www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан.

Заявка на разбан.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. АфРоДиЗиАк
2. WCS Narod
3. MazaFaka
4. Злоупотребление рассой/артами/силами
5. STEAM_0:1:42781675
6. Играл с артами более часа , но при просьбе 75% игроков сразу Обнулял скилы/выкл арты, т.ч. я не понимаю за что бан...

0

2

По версии администратора, который тебя забанил ты при просьбе обнулял скилы, но продолжал играть артами. После смены карты опять включал скилы и закупал арты, играя, как ни в чём не бывало.

0

3

Честно говоря "злоупотребление расой" самый трудно объяснимый бан , да и банить нужно только если человек залипает на артах днями , как мне кажется , а час это же мало. Но это лично мое мнение :)

Отредактировано Армен{КА} (22-09-2013 14:50:29)

0

4

я нехочу казаться крысой , но афро , ты играешь психом днями на пролет

Отредактировано Maloy19980 (22-09-2013 14:51:54)

0

5

ну покрайне мере чесно я видел как играл постоянно рассой!  не сбрасывая скилы! и иногда артами но это тоже злоупотребление же

0

6

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

По версии администратора, который тебя забанил ты при просьбе обнулял скилы, но продолжал играть артами. После смены карты опять включал скилы и закупал арты, играя, как ни в чём не бывало.

Ммм, но в правилах не написано, что если меня попросили сменить арты/обнулить скилы то я обязан играть так весь день.

0

7

Армен{КА} написал(а):

Честно говоря "злоупотребление расой" самый трудно объяснимый бан , да и банить нужно только если человек залипает на артах днями , как мне кажется , а час это же мало.

Пусть я не так часто играю, но заходя вижу картину как этот игрок любит играть как минимум счётом 3 к 1, если заходит игрок, которые способен его убить, он берёт более сильную расу, и так заканчивая артами или унылым дымком. Качает слабые расы с ботами, сильные с игроками о чём говорит его стата, были жалобы, я лично всеми руками за этот бан.

0

8

афро хочеш еще добавлю еще одну вещь и можно продлить будет тебе бан))))

0

9

а ну тогда этот человек пиз*абол ,и я за бан  ^^

0

10

AfRoDiZiAk написал(а):

Ммм, но в правилах не написано, что если меня попросили сменить арты/обнулить скилы то я обязан играть так весь день.

Если тщетно присматриваться правил, то ты обязан именно сменить расу, а не обнулять скилы. В любом случае бан обоснован.

0

11

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Пусть я не так часто играю, но заходя вижу картину как этот игрок любит играть как минимум счётом 3 к 1, если заходит игрок, которые способен его убить, он берёт более сильную расу, и так заканчивая артами или унылым дымком. Качает слабые расы с ботами, сильные с игроками о чём говорит его стата, были жалобы, я лично всеми руками за этот бан.

Более сильная раса?  Арты? Ну так, ты сильнее взял и я взял... да и 3 к 1 да, я качаюсь не для того что бы круглыми сутками как мясо сдыхать, мне и 1 месяца такого хватило..

Отредактировано AfRoDiZiAk (22-09-2013 15:03:58)

0

12

Ну короче бан дал, тему закрыли. Все разбана не будет!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан.