www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Всем привет я вирнулся

Всем привет я вирнулся

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет я вернулся :cool:

0

2

Привет :)

0

3

Армен{КА} написал(а):

Привет

на сервери вабще делать не чего!!

0

4

ку :surprise:

0

5

Это невероятно круто.Смешного, Awesom'а, Бэтмена, больше нет =( Единственный Трайс еще остался, с большой буквы мужик).Арменку на сервак не пускает.Эх, верни мне мой 2012...Но главное чт вИрнулся Энтер.Ах да, випкотик, даже если бы и собрались все вышеперечисленные-без котика здесь все равно было бы довольно уныло.Турист,крабик,Экс(который эксклюзив)-без них форум стал пустым.

0

6

FOOL написал(а):

Это невероятно круто.Смешного, Awesom'а, Бэтмена, больше нет =( Единственный Трайс еще остался, с большой буквы мужик).Арменку на сервак не пускает.Эх, верни мне мой 2012...Но главное чт вИрнулся Энтер.Ах да, випкотик, даже если бы и собрались все вышеперечисленные-без котика здесь все равно было бы довольно уныло.Турист,крабик,Экс(который эксклюзив)-без них форум стал пустым.

согласен с табой полностью(((

0

7

FOOL написал(а):

Хоть ты по большей части и прав, но зачем унывать? Пусть сейчас, без ноу-стима нету постоянного онлайна, но стим игроки довольно часто играют 5 на 5 и более даже без тобой перечисленных игроков... И ты немного забыл про Бонда и ПроРОА)

0

8

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Хоть ты по большей части и прав, но зачем унывать? Пусть сейчас, без ноу-стима нету постоянного онлайна, но стим игроки довольно часто играют 5 на 5 и более даже без тобой перечисленных игроков... И ты немного забыл про Бонда и ПроРОА)

Хм, бонд на то время отписывался в паре тем за год-так что я его толком и не знаю.C Пророа- который "Я не строгий я справдливый":) я толком и не общался.Да дело совсем не в том как часто и много играет стимовцев, а в том что без этих людей лично мне здесь делать нечего)

0

9

ладно фулл а что тогда пришол? вспомнить былое??? или все равно тянет обратно)))

Отредактировано ROA (22-09-2013 11:05:20)

+1

10

FOOL написал(а):

а в том что без этих людей лично мне здесь делать нечего)

Ну не они покинули тебя, а ты покинул их) и придя через год ты надеялся увидеть всё тех же игроков?)

0

11

Мда народ перешел на стим печаль еслиб не перешел попрежнему бы там я играл

0

12

ROA написал(а):

ладно фулл а что тогда пришол? вспомнить былое??? или все равно тянет обратно)))

Отредактировано ROA (Сегодня 10:05:20)

Былое вспомнить скорее))За год все на столько круто поменялось что играть как раньше больше нет ни возможности, ни желания)А думал пообщаться со старичками форума, а  за год к сожалению многие разбежались.

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Ну не они покинули тебя, а ты покинул их) и придя через год ты надеялся увидеть всё тех же игроков?)

Глупо наверное, но да)

0

13

FOOL
Вооо , здарова :) , блин если бы меня с сервера не выкидывало зашел бы , а так могу с спектрах сидеть :) . Во многом ты прав , старичков мало , скучно , Кстати благодаря котику ты и отхапал бан на годик .

0

14

Армен{КА} написал(а):

FOOL
Вооо , здарова  , блин если бы меня с сервера не выкидывало зашел бы , а так могу с спектрах сидеть  . Во многом ты прав , старичков мало , скучно , Кстати благодаря котику ты и отхапал бан на годик .

Дарова, да я знаю)Докачал небось своего гипера до сил за полтора-то года)

0

15

FOOL написал(а):

Дарова, да я знаю)Докачал небось своего гипера до сил за полтора-то года)

не , у меня 65 к лвла было , Ассасин 1000  лвла , гипер где то 1200 , я на него забил , беспощадный и диджей нет на силах :) , ну и там еще арты , а беспощадный помоему самый большой лвл на сервере , 2300 примерно , а щас уже не могу играть , обидно :(

Отредактировано Армен{КА} (25-09-2013 18:16:19)

0

16

Армен{КА} написал(а):

не , у меня 65 к лвла было , Ассасин 1000  лвла , гипер где то 1200 , я на него забил , беспощадный и диджей нет на силах  , ну и там еще арты , а беспощадный помоему самый большой лвл на сервере , 2300 примерно , а щас уже не могу играть , обидно

Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 17:16:19)

Ахахах, и я еще задротом был?)

0

17

FOOL написал(а):

Ахахах, и я еще задротом был?)

Ну блин  когда ты был у меня было 30 к , и за полтора года набрал 35 к , помоему не такой уж и задрот  :blush:  , а ты да , ты задрот :D

0

18

$$ €ŊŦ€® $$ написал(а):

Всем привет я вернулся :cool:

Привет!!!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Всем привет я вирнулся