www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Несправедливый Бан

Несправедливый Бан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник Mandoro
2. На каком сервере ?(WCS Narod)
3. Кто забанил proROA
4. Причина бана. Нарушение игрового процесса
5. Ваш STEAM STEAM_0:0:17529598
6. В чём не справедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить? Администратор proROA забанил меня за то что я перешёл в противоположную команду при счете T и CT 1:1 P.S приношу свои извинения Всем администраторам и игрокам сервера.

Отредактировано Mandoro (30-08-2013 19:22:12)

0

2

6. В чём не справедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить? Администратор proROA забанил меня за то что я перешёл в противоположную команду при счете T и CT 1:1 P.S приношу свои извинения Всем администраторам и игрокам сервера.

Причём тут счёт? Ты  создал дисбаланс, за это и бан.

Отредактировано IQWIZI (30-08-2013 21:27:46)

0

3

я недам разбан! я тебя предупреждал! ты постоянно нарушаеш выражаешься!  я говарил с каждым разом будет больше и в итоге дам постоянный раз ты не понимаеш ничего!

0

4

ROA написал(а):

я недам разбан! я тебя предупреждал! ты постоянно нарушаеш выражаешься!  я говарил с каждым разом будет больше и в итоге дам постоянный раз ты не понимаеш ничего!

Проо ты уж меня извени ноявсе правила чиртал после2 твоего бана но потом ты помнешь меня банил за то что та иен нажаловался игрок вспомни ты даже не помотрел демки я сказал что я такое говорил но ведь ты же админ ты должен удостовериться что это было так допуттим просмотреть демо ты нет ты даже не хотел его смотреь и сразу в бан На 1 неделю кайф да я после этого бана я хотел с тобой погооврить но потом подумал и решил что если яначну разговор об этом ты мне дашь ешё бан потомучто ты очень злой админ  тобой даже нельзя пообщяться нормально вобщем извини меня

0

5

а теперь слушай меня внимательно! я нормальный человек понимающий! но тебе  все равно  что тут твориться и на правила! ты это уже доказал!!!
ты постоянно что то твориш и нарушаеш!  или ты глупый или в танке!
а по поводу бана один сказал и многие подтвердили! и мне пишут не для того что бы убрать сильного игрока а что бы  такие как ты не нарушали правила! если у тебя родители ушли и ты можеш орать матом в микрофон? кто тебе это сказал? ты дома  можеш орать а на сервере нет!
я говарил баны увеличиваються! если ты тугодум и не понимаеш лучше задумайся хорошенько! даже  школьник 6летний и то понимает это!!!!
а за нарушение ты что хотел что бы я тебя погладил и конфету дал? если в голове ноль то и сиди в банах! все

0

6

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Несправедливый Бан