www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Я хз что такое -_-

Я хз что такое -_-

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот захожу на сервер поиграть. Хочу сменить расу. Пишу Changerace пролистываю все расы, как обычно. И на странице листаю до 11 страницы, там где раса "Наемник". Нажимаю девятку ну чтобы пролистать дальше и меню вылетает. Т.е. я не могу пролистать расы дальше 11 страницы. И так все время. Я сначала думал это баг какой-то на сервере не играл недельки три после этого думал исправили, захожу и опять такая же фигня. Из-за этого я вообще перестал на серве играть... Помогите... Может быть у кого-то была аналогичная проблема?

0

2

У меня лично за последнее время такого не было, все страницы листались без проблем. Если не исправиться у тебя попробуй так: через raceinfo листай, смотри названия рас, вводи в чат changerace "Название расы", должна высветиться данная раса.

0

3

вводи в чат changerace "Название расы"

Экс правильно говорит , потому что когда у тебя расс еще больше будет ,меня их будешь через changerace!

Отредактировано Maloy19980 (23-08-2013 18:05:06)

0

4

через raceinfo листай, смотри названия рас, вводи в чат changerace "Название расы", должна высветиться данная раса. - так мне не удобно. Я даже не знаю какие рассы у меня какого уровня...

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Я хз что такое -_-