www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан by Qwiz

Заявка на разбан by Qwiz

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Qwiz
2. WCS Narod
3. -=(Bond 24 rus)=-
4. Участник кача
5. STEAM_0:1:42781675
6.

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

P.S. Если кто-то устраивает кач у игроков есть 3 варианта развития событий, 1 - Рассказать администрации и получать награду., 2 - Просто играть, но пытаться помешать качу., 3 - Содействовать качу (не покупать антиульту, публично согласиться на кач и т.д.) и получать бан вместе с организатором.

1 Играю от силы 3 недели, так что сообщать о нарушениях пока  некому.
2 Как игрок с 7к лвлами может помешать расе цербер и духу с артами?
3 Анти ульта не спасёт,Согласия не давал,первые 2 раунда был афк.

Отредактировано IQWIZI (22-08-2013 19:26:48)

0

2

Анти ульта не спасёт,Согласия не давал

Вообщето от ульты цербера можно спастись купив анти-ульту. И всех игров сервера спрашивали на согласие кача!

0

3

Maloy19980 написал(а):

Вообщето от ульты цербера можно спастись купив анти-ульту. И всех игров сервера спрашивали на согласие кача!

Анти ульта спасёт от цербера, но не от артов...  Согласия  не давал , я афк ещё тогда был...

Отредактировано IQWIZI (22-08-2013 20:25:48)

0

4

тоесть если любой человек присутствовал на сервере , и никак не может помешать качу , его в бан ? :(
+ ко всему он новичек , админы не хотят в друзья добавлять всех подряд ( зачем оно надо ?Френдлист портить) , а на форуме , как видно зарегался только сейчас , про демки я думаю тоже спрашивать не надо .
Короче за разбан если предъявит док-во свой не виновности
И еще на заметку , помешать качу с лвлом 7-к можно , допустим взять невидимку и прятаться , мочить их потихоньку , но я думаю врятли новичек об этом догадался бы , так что это так на заметку , Но умышленно затягивать раунды тоже не надо .
И кстати , если я брал силы или арты и валил всех противников , а они тупо не могли мне противостоять , и это проходило очень быстро , тоже бан что ли ? :)

чувствую много народу попрет , аж 7 человек в бане , за раз

Отредактировано Армен{КА} (22-08-2013 21:48:16)

0

5

Армен{КА} написал(а):

тоесть если любой человек присутствовал на сервере , и никак не может помешать качу , его в бан ?
+ ко всему он новичек , админы не хотят в друзья добавлять всех подряд ( зачем оно надо ?Френдлист портить) , а на форуме , как видно зарегался только сейчас , про демки я думаю тоже спрашивать не надо .
Короче за разбан .
И еще на заметку , помешать качу с лвлом 7-к можно , допустим взять невидимку и прятаться , мочить их потихоньку , но я думаю врятли новичек об этом догадался бы , так что это так на заметку , Но умышленно затягивать раунды тоже не надо .
И кстати , если я брал силы или арты и валил всех противников , а они тупо не могли мне противостоять , и это проходило очень быстро , тоже бан что ли ?

Невидимку из принципа не беру,а демку я найти не могу... больно уж их много.

Отредактировано IQWIZI (22-08-2013 20:37:10)

0

6

IQWIZI написал(а):

Невидимку из принципа не беру,а демку я найти не могу... больно уж их много.

Отредактировано IQWIZI (Сегодня 20:37:10)

ну я так и думал что демку не найдешь , а сам записывать умеешь? Вот тут расписано , как записать демо , а насчет принципов , если есть возможность противостоять качу , то используй ее , а иначе ты соучастник , сейчас ты понятно не знал , так на будущее .

0

7

Армен{КА} написал(а):

ну я так и думал что демку не найдешь , а сам записывать умеешь? Вот тут расписано , как записать демо , а насчет принципов , если есть возможность противостоять качу , то используй ее , а иначе ты соучастник , сейчас ты понятно не знал , так на будущее .

Как записывать то я знаю, только о том что он запрещён узнал после бана. Думал что зная основные правила смогу нормально поиграть, а тут вот как вышло...

0

8

IQWIZI написал(а):

Как записывать то я знаю, только о том что он запрещён узнал после бана. Думал что зная основные правила смогу нормально поиграть, а тут вот как вышло...

тогда ознакомься с правилами :)
посмотрел баны , Впринципе они выданы норм , больше время игры на сервере больше бан , но вот в случае с "C.С.С.Р" и "Qwiz" они отыграли на сервере примерно одинаковое время ( по 33 часа) и "Qwiz" стал играть на сервере раньше чем "С.С.С.Р" (на неделю) тем не менее , у "С.С.С.Р" бан неделя , у "Qwiz" 4 дня . Баны выдаются на усмотрение администрации и я не в праве осуждать , но просто интересно почему так ? :)

Отредактировано Армен{КА} (22-08-2013 20:57:59)

0

9

бан малому пермамент! разбан через обнуление! остальным за что бан? ярмак за мат!  и в бан тех кто дал согласие тоесть согасился в пособничестве и стал подельником!

0

10

Армен{КА} написал(а):

посмотрел баны , Впринципе они выданы норм , больше время игры на сервере больше бан , но вот в случае с "C.С.С.Р" и "Qwiz" они отыграли на сервере примерно одинаковое время ( по 33 часа) и "Qwiz" стал играть на сервере раньше чем "С.С.С.Р" (на неделю) тем не менее , у "С.С.С.Р" бан неделя , у "Qwiz" 4 дня . Баны выдаются на усмотрение администрации и я не в праве осуждать , но просто интересно почему так ?

Я давал бан не только по этому принципу,у СССР бан больше т.к он качался почти всю карту,а квизу,я смягчил бан,т.к он качался не очень долго.....

0

11

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Я давал бан не только по этому принципу,у СССР бан больше т.к он качался почти всю карту,а квизу,я смягчил бан,т.к он качался не очень долго.....

спасибо , я знал что есть что то , просто не знал что именно :) , а так если ты уверен что они давали согласие , то тогда ладно , пока демки не предъявят разбан не светит :)

0

12

бан малому пермамент! разбан через обнуление!

А с чего это мне разбан через обнуление? Объясни!

Отредактировано Maloy19980 (22-08-2013 22:00:24)

0

13

Maloy19980 написал(а):

а с перепугу мне разбан чере обнуление? Объясни!

если хочешь можно без разбана ... А так если ты организовал кач , и тебе дали всего месяц , очень повезло , поэтому NS очень даже прав !

Отредактировано Армен{КА} (22-08-2013 22:07:01)

0

14

если хочешь можно без разбана ... А так если ты организовал кач , и тебе дали всего месяц , очень повезло , поэтому NS очень даже прав !

конечно жестоко с баном на месяц, но справедливо! Блин я из-за этого случая цербера больше в жизни качать не буду)

0

15

Maloy19980 написал(а):

конечно жестоко с баном на месяц, но справедливо! Блин я из-за этого случая цербера больше в жизни качать не буду)

жестко?
+ ко всему баны тебя не учат да? У тебя же есть бан уже за кач ультой , пермамент , только разбанили.
А в общем это уже 12-ый бан
так что тебе повезло :)

Отредактировано Армен{КА} (22-08-2013 22:08:25)

0

16

+ ко всему баны тебя не учат да? У тебя же есть бан уже за кач ультой , пермамент , только разбанили.

Всмысле? У меня бан за кач ультой первый

0

17

Maloy19980 написал(а):

Всмысле? У меня бан за кач ультой первый

твои баны
найди там пермамент и глянь за что

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан by Qwiz