1. ЯрмаК
2. WCS Narod
3. -=(Bond 24 rus)=-
4. Содействие в каче/Нарушение правил (А именно оскорбление администрации )
5. STEAM_0:0:764605
6. Я конечно каюсь что произошел кач и не остановил Малого , но у каждого есть выбор , но вдруг человек не соучастник, может я хотел поиграть на сервере (нормально без (Артефактов)) , но вдруг начинается кач (месилово) , а я хотел просто поиграть и мысли что можно же покачаться (эти мысли у всех бы были) и потом на следующий день его банят и я сильно огорчаюсь и срываюсь кто меня забанил и получает ещё бан за оскорбление , а у меня горе и у меня негативные эмоции и выпускаю пар на администрацию сервера ( -=(Bond 24 rus)=- ) , но потом я извинялся и рассказал почему я его оскорбил.
Заявка на разбан
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться121-08-2013 20:03:11
Поделиться222-08-2013 07:07:26
администрацию сервера ( -=(Bond 24 rus)=- )
А он разве админ??????????????????????
Харошо что ты ещё не орагнизатор кача,а то думаю разбана не было-бы,хотя не мне это решать,но я думаю парнишку надо памиловать,я разбан бы не дал но я ЗА Сокрашение бана
Я знаю что бывают такие ситуации,но оскарбить админа,что бы потом ещё хуже страдать,я лучше пойду грушу попинаю и на ней пар спущю,но не на админе xD
Отредактировано ERROR 403 (22-08-2013 07:47:49)
Поделиться322-08-2013 08:56:31
Против
Поделиться422-08-2013 09:30:52
Харошо что ты ещё не орагнизатор кача,а то думаю разбана не было-бы,хотя не мне это решать,но я думаю парнишку надо памиловать,я разбан бы не дал но я ЗА Сокрашение бана
Он следит за серверов в отсутствие администраторов , но у него есть право на Соурс Бан . В следующий раз постараюсь предотвратить,подобное или же сообщу админам,вообщем что нибудь в этом роде.Конечно спасибо что ты меня понел
Отредактировано ЯрмаК (22-08-2013 10:10:06)
Поделиться522-08-2013 09:33:38
Хорошо , что ты ещё не организатор кача,а то думаю разбана не было (дефис не нужен) бы,хотя не мне это решать,но я думаю парнишку надо помиловать ,я разбан бы не дал , но я ЗА Сокращение бана
Я знаю что бывают такие ситуации,но оскорбить админа,чтобы (слитно) потом ещё хуже страдать,я лучше пойду грушу попинаю и на ней пар спущу,но не на админе xDОтредактировано ERROR 403 (Сегодня 07:47:49)
в общем , это жесть .
ps наверно что-нибудь пропустил , просто лень стало
pps больше всего убило : чу , щу - через Ю
за сокращение бана
Отредактировано Армен{КА} (22-08-2013 09:46:06)
Поделиться622-08-2013 09:53:13
За разбан
Поделиться722-08-2013 09:53:23
за сокращение бана
Спасибо ))) Очень благодарен)))
За разбан
Спасибо))
Поделиться822-08-2013 09:58:38
Спасибо ))) Очень благодарен)))
я же добрый чел , не то что всякие -----> не будем показывать пальцем , не за что
Поделиться922-08-2013 12:17:26
Что еще за новый пункт правил "содейстиве в каче"? я чет такого не видел. за разбан.
Поделиться1022-08-2013 12:47:38
Что еще за новый пункт правил "содейстиве в каче"?
Елси хочешь что-бы я тебе всё объяснил,то напиши в мне стим\лс или создай тему,но не стоит флудить здесь
Поделиться1122-08-2013 14:23:28
Этот человек просто живет на сервере. Неудивительно, что он играл на сервере во время кача. Я считаю, что вообще банить нужно только тех, кто делает кач...
В общем я за разбан
Поделиться1222-08-2013 15:12:09
Впринципе можно разбанить под честное слово что больше не будет эмоциям давать верх и оскорблять админов.
Поделиться1322-08-2013 15:19:54
Впринципе можно разбанить под честное слово что больше не будет эмоциям давать верх и оскорблять админов.
Даю чесное слово что эмоции не будут одолевать вверх
Поделиться1422-08-2013 15:54:17
Бан сокращён до 1 недели. Сократил только из-за поддержки игроков.
P.S. Если кто-то устраивает кач у игроков есть 3 варианта развития событий, 1 - Рассказать администрации и получать награду., 2 - Просто играть, но пытаться помешать качу., 3 - Содействовать качу (не покупать антиульту, публично согласиться на кач и т.д.) и получать бан вместе с организатором.
Поделиться1522-08-2013 16:59:32
Бан сокращён до 1 недели. Сократил только из-за поддержки игроков.
P.S. Если кто-то устраивает кач у игроков есть 3 варианта развития событий, 1 - Рассказать администрации и получать награду., 2 - Просто играть, но пытаться помешать качу., 3 - Содействовать качу (не покупать антиульту, публично согласиться на кач и т.д.) и получать бан вместе с организатором.
сразу скажу , как давний игрок сервера видящий , как обычно происходят такого рода качи ( нет я не багоюзер и тд , но было время когда кач молью был разрешен)
Так вот , если зайдет человек с маленьким лвлом , он никак качу не помешает , если люди которые качаются имеют большой лвл . Писать админам , да вот это вариант , жаль не всегда админы в онлайне . Советую писать демки на таких людей , потом на форум , в специальную тему .
ps вопрос решен , тему в топку
Отредактировано Армен{КА} (22-08-2013 17:02:00)
Поделиться1622-08-2013 18:02:15
Елси хочешь что-бы я тебе всё объяснил,то напиши в мне стим\лс или создай тему,но не стоит флудить здесь
я вроде по сабжу отписался, где тут флуд?
есть 3 варианта развития событий,
не всегда получается отписать администрации. я например не собираюсь всех игроков сервера во френдлист добавлять, для меня стим это не только контра. но мне не совсем понятна позиция "не попытался помешать - иди в бан на неделю"! ну нарушает человек правила это его дело, его проблемы, игрок может быть просто набивает лвл, и ему пофиг что происходит, почему он должен бан получать, за то что кто-то другой не соблюдает правила, хотя сам он при этом действующие правила не нарушал? у нас ведь вроде бы разрешено все, что не запрещено
Отредактировано Thrice (22-08-2013 18:09:24)
Поделиться1722-08-2013 18:49:40
я вроде по сабжу отписался, где тут флуд?
Отредактировано Thrice (Сегодня 18:09:24)
у него это маниакально уже , что не написали то флуд .
не всегда получается отписать администрации. я например не собираюсь всех игроков сервера во френдлист добавлять, для меня стим это не только контра. но мне не совсем понятна позиция "не попытался помешать - иди в бан на неделю"! ну нарушает человек правила это его дело, его проблемы, игрок может быть просто набивает лвл, и ему пофиг что происходит, почему он должен бан получать, за то что кто-то другой не соблюдает правила, хотя сам он при этом действующие правила не нарушал? у нас ведь вроде бы разрешено все, что не запрещено
Отредактировано Thrice (Сегодня 18:09:24)
Согласен , если человек не может помешать или еще по каким то причинам не получается , то с чего его банить ? баньте того кто это устраивает и кто соглашается на кач
Поделиться1822-08-2013 20:35:37
ЯрмаК
я поинтересуюсь , какой у тебя лвл ?
Поделиться1922-08-2013 21:07:27
если человек не может помешать или еще по каким то причинам не получается , то с чего его банить ? баньте того кто это устраивает и кто соглашается на кач
Малой всех предупреждал и почти все соглашались,да кстати,под конец карты зашол ланд крузер-Кузя вроде бы,и малой сказал что идет качь,ну Кузя написал Ок,но это не главное,он не довал произвести качь,раунд длился более 10 секунд так что значит он не участвовал в каче и значит на время остановил качь,вот он и не получил бан,да и также там заходили новечки такие как как пижон,град,и еще кто то,но я им не дал бан так как ,они сразу же уходили с серва т.к им это не нравилось и они не знали что делать в такой ситуации....Так что я забанил тех кто качался.....
Поделиться2022-08-2013 21:12:21
Малой всех предупреждал и почти все соглашались,да кстати,под конец карты зашол ланд крузер-Кузя вроде бы,и малой сказал что идет качь,ну Кузя написал Ок,но это не главное,он не довал произвести качь,раунд длился более 10 секунд так что значит он не участвовал в каче и значит на время остановил качь,вот он и не получил бан,да и также там заходили новечки такие как как пижон,град,и еще кто то,но я им не дал бан так как ,они сразу же уходили с серва т.к им это не нравилось и они не знали что делать в такой ситуации....Так что я забанил тех кто качался.....
Ясно , Но ты четко знаешь на 100% что все забаненные дали согласие ?
Поделиться2122-08-2013 21:29:34
я против
Поделиться2222-08-2013 21:37:50
Но ты четко знаешь на 100% что все забаненные дали согласие ?
Кто то отмалчивался,но качался....
Поделиться2322-08-2013 21:47:19
я против
да правильно, все кто качаются муд*ки , ой забыл у тебя же тоже неделя за кач ......
Отредактировано Армен{КА} (22-08-2013 21:47:30)
Поделиться2422-08-2013 21:50:24
Кто то отмалчивался,но качался....
Бонд, я не отмалчивался... Я был афк и пришёл судя по всему к началу кача... И если мне не изменяет память я отыграл раундов 4 +/-1 потом ушёл.
Отредактировано IQWIZI (22-08-2013 21:52:03)
Поделиться2522-08-2013 21:52:47
Бонд, я не отмалчивался... Я был афк и пришёл судя по всему к началу кача... И если мне не изменяет память я отыграл раундов 4 +/1 потом ушёл.
Отредактировано IQWIZI (Сегодня 21:51:34)
ищи демку , без демо разбан не состоится .
Поделиться2622-08-2013 22:52:39
Немного была непонята моя позиция, не пытался помешать - это значит не делал ничего, чтобы раунд кончался не за 5 секунд т.е. Например: Малой качает всех Цербером, заходит игрок 10к лвл за противоположную команду, и просто играет, не покупая антиульту, не предпринимая никаких действий, не пытаясь убить или хотябы приблизиться к противоположной команде. Одной фразой - Пособничество в каче. Таким индивидуумам будет бан, меньше, чем организатору, но бан. Были случаи когда 4 игрока качались килом. Писали кил только 3 игрока, а 4-ый просто стоял, качал, наслаждался, болтал как это круто. Очевидно, что его тоже нужно отправить в бан.