www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Сколько всего рас доступно на сервере?

Сколько всего рас доступно на сервере?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Честно не знаю,когда появились расы (Warcraft III)
Хочется узнать сколько их стало,а именно:
Сколько добавилось?
Сколько всего?

P.S. Будут ли когда-то темы:со списком всех рас,с их описанием,особенностями(личным мнением),более подробное описание умений(Насколько увеличен Дамаг,Вероятность урона) и конечное же чтобы в темах о какой-либо расе опытные игроки могли оставлять советы для чайников или незнающих?

0

2

Мне кажется что это не нужная вещь, каждый должен узнать возможности рассы после того как поиграл ей.

0

3

Ты хоть представляешь, сколько времени нужно на то, чтобы описать все способности всех 500+ рас на сервере? Сделай так: Возьми самую последнюю открытую расу у тебя, напиши raceinfo и щёлкай цифру 9 по посинения, пока не дойдёшь до расы Экстрасенс. Сверху у неё будет номер расы - это общее кол-во. С расами Warcraft III - я их добавлял на некоторые странички т.е. они под цифрами 1 2 и 3. Полистай changerace и посчтай)

0

4

Вообще будет интересная вещь,если создать,будет что то типо Базы,как во многих играх ) Так что Экс трудись )

0

5

Strelоk_x10 написал(а):

Вообще будет интересная вещь,если создать,будет что то типо Базы,как во многих играх ) Так что Экс трудись )

А почему именно он должен это делать ?

0

6

простите , но глупо , по моему интересно самому узнать все о расе  , и меня лично напрягают эти вечные вопросы . прокачай да узнай :) так что нафиг не надо

0

7

Вам чё и так расс мало тут арты силы и 500+ расс качай любую какая нравиться и играй до посинения что за люди пошли уже тупые темы придумают а потом мозг пудрят :suspicious:

Отредактировано Rembo (03-08-2013 18:13:05)

0

8

Александр Димидронов написал(а):

А почему именно он должен это делать ?

У него неплохие познания в wcs.

0

9

Strelоk_x10 написал(а):

У него неплохие познания в wcs.

А вы не можете каждую из расс сами пролистать и выписать ?

0

10

лузйхцулхтемаухйцъухъйцухерняйцуойц

0

11

Армен{КА} написал(а):

Ты не заболел?
Насчёт идеи,думаю было бы хорошо,но не кто этим заниматся не будет :dontknow:

0

12

ERROR 403 написал(а):

Ты не заболел?
Насчёт идеи,думаю было бы хорошо,но не кто этим заниматся не будет

нет

Армен{КА} написал(а):

это чтобы не обидеть :)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Сколько всего рас доступно на сервере?