www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Классик появится?

Классик появится?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Верните старый добрый классик. Где не было лагов! Где почти всегда, не было нарушителей ))) преувеличил... Но по крайней мере было меньше чем на остальных.  По мне дак это был самый лучший сервер не считая Surf rpg....  :smoke: Где то видел что вернут но увы нету ( Хочется опять играть на классике. А то зашел на другой. 1 рассой нельзя играть второй нельзя играть. Перекачал бан. Уж лучше классик. Не было почти багов не где кроме шопа! И то исправлялось.

Отредактировано StikInside (16-07-2013 21:18:37)

0

2

StikInside написал(а):

Не было почти багов не где кроме шопа! И то исправлялось.

А сейчас они появились и в огромном количестве!

0

3

Запустите всё заного, это будет замечательно !

0

4

Да , может я хоть на классике смогу играть , и пофиг что качаться заново …)

0

5

Армен{КА} написал(а):

Да , может я хоть на классике смогу играть , и пофиг что качаться заново …)

В чём твоя проблема ?

0

6

Александр Димидронов написал(а):

В чём твоя проблема ?

Когда в него попадают падает сервер.

0

7

Mexicanec написал(а):

Когда в него попадают падает сервер.

уточняю , это за любую расу , я перепробовал абсолютно рандомные расы  , от начальных до сильных и новых. Вот такая вот фигня .

0

8

На классике народу тожь мало, смысл там играть онлайн 10-12 человек почти все те же расы ну, может побольше новых или поменьше старых.

0

9

Rembo написал(а):

На классике народу тожь мало, смысл там играть онлайн 10-12 человек почти все те же расы ну, может побольше новых или поменьше старых.

на классике кач другой , рас меньше , правила не такие жесткие как на народе , сильную взял и сразу ноют :) , но хотя если бы у меня была возможность я бы выбрал народ , все таки 65 к с лишним :)

0

10

Армен{КА} написал(а):

все таки 65 к с лишним

пф фигня  :)

0

11

Mexicanec написал(а):

пф фигня

Задроту слова не давали , если бы тоже играл щас то ты бы не обогнал , даже с донатом :) потому что не умеешь правильно качать расы , это великая тайна :) :)

0

12

Этот сервер интересней по сравнению с быстрым качем.

0

13

ну и чём он интереснее что на нём меньше задротов и донатов и чуть больше онлайн таже шняга  :x

0

14

Rembo написал(а):

на нём меньше задротов и донатов

это как раз то что нужно  :) ну а для меня это просто шанс начать играть на вкс :)

0

15

Rembo написал(а):

ну и чём он интереснее что на нём меньше задротов и донатов и чуть больше онлайн таже шняга

Меньше падений, дольше игра, все равны по силе расс (пока до артов кто нибудь не дойдёт, что будет идти очень долго), другие карты, лагов не будет, больше людей соотсетственно.
Чем не лучше ?

0

16

я бы на классик даже админку подал бы :) если играть там смог бы :)

0

17

Ребят ну что я могу вам рассказать про классик :crazy:

0

18

А про задротство ууу :glasses:

0

19

Да все таки стоило б

0

20

Может меня кто то и помнит (ник Феникс был) на класике намного лутше хоть и качать дольше но зто новичку можно хоть чучуть поиграть а не сразу убивают даже стрельнуть не успел

0

21

Было бы хорошо если бы вернули я хоть буду где играть

Отредактировано ERROR 403 (22-08-2013 07:04:12)

0

22

Да было бы отлично , я бы тоже начал играть , а то  WCS NAROD 1 меня не полюбил :(

Отредактировано Армен{КА} (22-08-2013 09:39:30)

0

23

Я бы тоже был не против все же посмотрим может экстрасенс решит сделать его ноу стимом
8-)

0

24

4iTaK написал(а):

Я бы тоже был не против все же посмотрим может экстрасенс решит сделать его ноу стимом

его бы просто вернуть , хотя бы .

0

25

Ну да в принцепе,но хочется чтоб он был на ноу стиме а то не хочу окончательно бросать такой офигенский сервак и знакомых мне игроков

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Классик появится?