www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Совесть есть или при рождении без нее родилься

Совесть есть или при рождении без нее родилься

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Во первых я в спектрах не баланса сидел ожидал ясно,во вторых я обедал и в спеках сидел смотрел за игрой,в третих чё если типа какойто там админ не важно какой мясом сливает всю команду я чё за слабую должен постоянно заходит а?или у вас заведено по админски типа не хочешь мясом быть мы тебе причину найдём типа бан точто баланс  ждал ещё и на 3 суток P.S. 1 маленький секрет открою вам  если вы так делать со всеми будете мол типа в спеках сидел а потом зашел за сильную баланс нарушил свами не точто играть не станут а просто в открытой форме на 3 буквы посылать будут :tomato:  :angry:  :offtop:      админ плохой? не нарушай станет хорошим. да да дождешься самый нормальные из всех прора и бэтмэн был простой игрок а как админ стал ты чё сразу правильный такой становиться за игрой слежу лузеров гашу и в таком духе

Отредактировано Rembo (15-07-2013 12:45:00)

0

2

а я всегда за слабых не прочь поиграть . хотя может это из за лвла :)

Отредактировано Армен{КА} (15-07-2013 12:33:35)

0

3

Rembo написал(а):

Во первых я в спектрах не баланса сидел ожидал ясно,во вторых я обедал и в спеках сидел смотрел за игрой

сидел хавал и какое совпадение закончил есть и зашол прям тогда когда баланс случился! 3 суток у тебя изза ухода от бана

0

4

Без знаков препинания даже читать эту кашу не буду. Учитесь грамотно и понятно выражать свои мысли.

Отредактировано Thrice (15-07-2013 13:14:19)

+1

5

Рембо это не тебе я написал это моя подпись с тех времен как админом был , а так я бы пару человечком скинул бы с админов :)админа как то уважать должны , но насчет норм админов их больше :) роа , смех , бетмен , полотенце , милк (хоть и 2-ое не заходят почти), экстрасенс - ну он серв нифигово поднял :) , моррлок - не видел как админа , так что не мне судить . Мексиканец - админом успел получить бан и тучу жалоб :) а вообще помню мексиканец был админом на серфе где случайно нажал обнулить всех , и вся прокачка упала . :) p.s. Если есть ошибки извиняюсь с телефона :) p.p.s. Мексиканец , не обижайся :3

Отредактировано Армен{КА} (15-07-2013 14:59:20)

0

6

Армен{КА} написал(а):

моррлок - не видел как админа

эт я Пикачю

0

7

Rembo написал(а):

Во первых я в спектрах не баланса сидел ожидал ясно,во вторых я обедал и в спеках сидел смотрел за игрой,в третих чё если типа какойто там админ не важно какой мясом сливает всю команду я чё за слабую должен постоянно заходит а?или у вас заведено по админски типа не хочешь мясом быть мы тебе причину найдём типа бан точто баланс  ждал ещё и на 3 суток P.S. 1 маленький секрет открою вам  если вы так делать со всеми будете мол типа в спеках сидел а потом зашел за сильную баланс нарушил свами не точто играть не станут а просто в открытой форме на 3 буквы посылать будут :tomato:  :angry:  :offtop:      админ плохой? не нарушай станет хорошим. да да дождешься самый нормальные из всех прора и бэтмэн был простой игрок а как админ стал ты чё сразу правильный такой становиться за игрой слежу лузеров гашу и в таком духе

Ничегошеньки не понял. Без заявки по образцу, Rembo, твою тему всерьёз даже вопринимать не будут.  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Совесть есть или при рождении без нее родилься