Вот решил показать какое у меня меню в CSS может быть кому нить сделать вдруг понравится!!
Отредактировано MAKSIMUS48 (13-02-2011 06:35:31)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » А какое у вас меню в CS:S ?
Вот решил показать какое у меня меню в CSS может быть кому нить сделать вдруг понравится!!
Отредактировано MAKSIMUS48 (13-02-2011 06:35:31)
Народ выше всех серверов CS !!! ) Реально везде было бы так, человек контру устанавливает и у него такая менюшка ))))
Народ даже выше гигантов CS !!! )
Был выше а терь только 1 народ !!!))) Обновил так красивее)))))
Реально везде было бы так, человек контру устанавливает и у него такая менюшка ))))
так сделать можно свою сборку ксс делаешь ток получится что будет как бы ноустим)))
Круто ) Релально бы так )
Да круть ))) я тозе так хотю
Да круть ))) я тозе так хотю
Если хочешь сделаю!
а давай )))
Вот качай ставишь в папку resource заходишь в папку с игрой потом заходишь в папку cstrike и там эта папка и в эту папку resource этот файл все))))
слушай клёвая штука
Ребят меня конечно давно не было))) Но все же продолжаем тему))) Вот по скольку давно я не играл и появился один новый сервер, а именно Surf+Rpg. + изменили названия других серверов я решил обновить свое меню что и вам советую)))) Вообщем смотрим и ценим))))
Ты бы файлик закинул,а не скрины выкладывал
Ты бы файлик закинул,а не скрины выкладывал
Окей , Вот такое как у меня GameMenu.res
Вот куда надо запихивать (С/Steam/steamapps/ваш логин/counter-strike source/cstrike/resource) В папку resource кинешь этот файл.
Окей , Вот такое как у меня GameMenu.res
Вот куда надо запихивать (С/Steam/steamapps/ваш логин/counter-strike source/cstrike/resource) В папку resource кинешь этот файл.
Спасибо))В замен могу предложить тебе вот такой симпатичный хад http://www.gamebanana.com/css/guis/26536
FOOL класный хад себе уже закинул МАКСИМУС спс за хорошую вешь
В замен могу предложить тебе вот такой симпатичный хад http://www.gamebanana.com/css/guis/26536
Не сказал бы что супер хад))))Стандартный самый лучший запомни))))Но кто не любит стандарт для них супер)))))
FOOL класный хад себе уже закинул МАКСИМУС спс за хорошую вешь
Не за что)))Если что надо добавить в лс)))Или в стим : maksimus48
Стандартный самый лучший запомни
А я и сказал что он просто симпатичный))У меня всё по дефолту,кроме перчаток.
У меня всё по дефолту,кроме перчаток.
А у меня чисто все по дефолту)))))Хотя раньше со своими бегал перчатками. И чуваков теров и кт своих ставил))))
Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » А какое у вас меню в CS:S ?