www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Бетмену, Экстрасенсу и народу для поднятия настроения.

Бетмену, Экстрасенсу и народу для поднятия настроения.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Может быть я и не прав и это вообще не моё дело, НО мне кажется что текущая музыка в конце каждого раунда уже отслужила своё и стоит её уже наконец таки сменить. От ночных кошмаров с этой музыкой (я не приукрашиваю) мне пришлось посидеть в SV и наклепать новых треков для Вас. Пожалуйста, задумайтесь над этим вопросом !

Музычка тута: http://yadi.sk/d/-nWVguRC6QJ1p

Если всё хорошо и Вам понравилось, но нужно сделать файлы поменьше в размере или длинне - мне не сложно.
Если всё таки нет - ничего страшного, только плюсик поставьте :)

РУЧНАЯ РАБОТА, АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА.

+3

2

Музыка настолько давно не менялась, что я перестал её замечать вообще, + тебе конечно же:)

Отредактировано Gopnik?!-_- (02-07-2013 20:38:27)

0

3

Тут всего 11 треков, без распределения и в wav формате, если это будет норм - доделаю.

0

4

+

0

5

часть из представленных треков уже была представлена на сервере , музыка в конце раунда не требует частого и тотального обновления , она является всего лишь обрамлением раундов... я меняю один или несколько треков раз в несколько месяцев , считаю это достаточным.

0

6

А еще можно бы унц-унц альтернативой разбавить :)

0

7

на вкус и цвет товарищей нет  :music:  поэтому в этом вопросе не будет демократии  :playful:

0

8

димидрон

ЗБС Композиции это 3,11,12,13
остальные !ФУ

0

9

:rolleyes:

0

10

ЗБС Композиции это 3,11,12,13

Ага,музыка просто класс,молодец!

Отредактировано [Madara™] (04-07-2013 13:19:41)

0

11

Музыка нужна чтоб когда афк качаешься слышал что раунд закончился и книжку купил , не? :jumping:

Отредактировано Армен{КА} (05-07-2013 03:50:07)

0

12

Армен{КА} написал(а):

Музыка нужна чтоб когда афк качаешься слышал что раунд закончился и книжку купил , не?

Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 03:50:07)

Для души  :D

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Бетмену, Экстрасенсу и народу для поднятия настроения.