www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » На No-Steam

На No-Steam

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Narod на No-Steam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было-бы хорошо:)

38% - 5
Плохая идея (Мне вообше пофиг)

61% - 8
Голосов: 13; Проголосовали: 13

1

Как вы знаете Народ потерпел ужасное,он потерял возможность поддерживать клиентов с No-Steam,если его возможно вернуть обратно,то ПОЖАЛУЙСТА сделайте это,и народ будет счастлив,и онлайн будет намного больше.Я вот к примеру друзей позаву,они здесь будут играть,они все ноу стимы,кроме 1 он сдесь играет.Так что сделайте это во благо всего народа ^^

0

2

Против,когда сервер был на No Steam,ты не представляешь скоко было читеров,система на сервере постоянно выдавала пермамент за читы,постояные жалобы на игроков.Когда поставили на steam то да,онлай резко упал,но жалоб на читаков стало меньше,и читеров не стало.

0

3

я бы посмотрел на тебя если-бы ты был Ноу Стим.
Да читеров было много,если к примеру аим заходил он просто не мог меня убить)и вообшем-то покидал сервер,и сколько я играл замечал всего пару чиетров и то это было редко,да и зачем тогда админы что-бы читеров банить это их основа,а всё остальное косвенное.

0

4

Так же задам вопрос Гл.Админу,когда серв поддерживал ноустим,и Вы были обычным админом,вы часто встречали читеров?Ещё раз потарю сколько я играл читеров было мало.

0

5

ERROR 403 написал(а):

Так же задам вопрос Гл.Админу,когда серв поддерживал ноустим,и Вы были обычным админом,вы часто встречали читеров?Ещё раз потарю сколько я играл читеров было мало.

Бредовая идея.

0

6

ERROR 403
Полностью с тобой соглашусь

я тож за ноу-стим

0

7

Александр Димидронов написал(а):

Бредовая идея.

Представь что 2 народ(фаст)не откроется не когда,будешь ли ты играть на 1 народе (к примеру)с таким же наслождением?
Или к примеру пройдёт обнуление по фасту,интересно тебе будет качатся заново?!

0

8

Не пртив!!!!!)

0

9

ERROR 403 написал(а):

Представь что 2 народ(фаст)не откроется не когда,будешь ли ты играть на 1 народе (к примеру)с таким же наслождением?

1. Вообще-то он с Класика  :D
2. Это то здесь причём?
3. По поводу предложения - No Steam - это кошмар всех кошмаров, толпы агрошкольников, 75% из них с читами бродят по сервам, надоедая всем остальным, если поставить No Steam, то: Как минимум 5 раз в день будет выяснение отношений между групами 12+ и 18+., Из-за новых платных читов, которые не обнаруживаются ничем, триггеров и прочего будет много таких игроков, которых очень сложно спалить., Не оберёшься ложных жалоб.
Намного разумнее раскрутить сервер Steam, у нас были случаи, когда народ играл 9 на 9, Если сделать постоянством игру хотябы 6 на 6, сервер будет расцветать.
P.S. Скорее сервер закроют, чем он станет No Steam (моё мнение)

+1

10

ERROR 403 написал(а):

Что это даст тебе ? На твоём месте и с таким желанием я бы сказал: У меня будет свой народ, блекджеком, путанами и ноустимом !

+1

11

не в коем случае !, 1 много читеров + есть вообще без палива ,]2 будут много мата от +12, да и покоя не будет от писклявых голосов

0

12

чесно бред! лучше 1) купить стим!
                             2) не париться изза обнов с ноу стимом!
                             3)лвл не пропадут так как они уже в базе!
                             4) никогда не будут бузить что читер!!!

0

13

Только стим! Только легалайз! Гейб одобряе!

+1

14

Стим стоит копейки, а плюсов от него масса... Посоветуй своим друзьям купить стим  :glasses:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » На No-Steam