www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » У тебя баг на рассе ты не знаешь бан получишь узнаешь

У тебя баг на рассе ты не знаешь бан получишь узнаешь

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот последний раз когда я играл в период с 15.06.13. по 21.06.13. я качал подрят рассы каждую до 100 лвла для повышения общего уровня когда я играл при этом игра протекала стандартно не наблюдал не чего подобного чтоб были баги после разговора за бан с BoNdOm он мне сказал мол я качалься 2-3 дня багами интересный вопрос возникает если я качаю общий лвл значит я качаюсь багами или как так получаеться какова вероятность не получит бан за просто так что кто то там кому то сказал и он посчитал это багом а я откуда знаю если у меня всё норм как то не хочеться иза мнения кого то в бане висеть пол года или обнуление уровней получить.P.S. Вечная проблема этого сервера

0

2

Набор слов, переношу в "Всё обо всём"

0

3

8-)

0

4

я в соурсе бан смотрел за баг чуть глаза не выпали по общей статистике стоко банов за баг+пермамент без разговоров жесть просто играл так например дошел до 50000 ур и пермамент получил за баг и всё

Отредактировано Rembo (24-06-2013 14:11:09)

0

5

Rembo написал(а):

я в соурсе бан смотрел за баг чуть глаза не выпали по общей статистике стоко банов за баг+пермамент без разговоров жесть просто играл так например дошел до 50000 ур и пермамент получил за баг и всё

Не играй.

0

6

А вон в чём фишка всё даже писать ни чё небуду я понял почему пермамент и потом никто не разбераеться

0

7

Если до 50 к докачаешься все узнаешь . Столько идиотов выскочек набралось

0

8

Я не идиот и не выскочка не нравиться моё мнение в личку пиши я тебя порафинил нет ну всё тогда

0

9

Rembo
Заблокирован
Спасибо..

0

10

Вот лох и выскочка и идиот

0

11

Армен{КА} написал(а):

Вот лох и выскочка и идиот

чё злой такой ?

0

12

Mexicanec написал(а):

чё злой такой ?

Я добрым должен быть?если он по факту лох выпендривался и его забанили , потому что идиот

0

13

Армен{КА} написал(а):

Я добрым должен быть?если он по факту лох выпендривался и его забанили , потому что идиот

уоу, уоу, палехче, парниша)

0

14

Ой как все изменилось то, Арменка, из доброго превратился в злого. Дали бан на полгода из за того что не знал, даже не разобрались... Да блин что с вами, что такие злые то? Лето что ли влияет так  )  http://agitki.ru/_ph/124/2/354030563.gif

Отредактировано StikInside (25-06-2013 21:14:31)

0

15

StikInside написал(а):

Дали бан на полгода из за того что не знал

Ты про что вообще? На сайте - дал 3 дня из-за оскорблений, На сервере - дали 3 дня из-за мата и оскорблений.

0

16

Ну сам не прав за языком не слежу, ну и Арменка пусть следит чё если он тут на сайте просидел уйму времени теперь всех можно обзывать/P.S. Я ж не виноват что у тебя после наркоза психика нарушилась к доктору запишись пусть тебе пелюли успокаительные пропишет нервным не будешь  :tomato: :x

Отредактировано Rembo (27-06-2013 16:32:31)

0

17

Rembo написал(а):

Ну сам не прав за языком не слежу, ну и Арменка пусть следит чё если он тут на сайте просидел уйму времени теперь всех можно обзывать/P.S. Я ж не виноват что у тебя после наркоза психика нарушилась к доктору запишись пусть тебе пелюли успокаительные пропишет нервным не будешь  

Отредактировано Rembo (Сегодня 16:32:31)

Просто надоели такие как ты постят полный бред темы создают бредовые

0

18

Rembo написал(а):

Я ж не виноват что у тебя после наркоза психика нарушилась к доктору запишись пусть тебе пелюли успокаительные пропишет нервным не будешь

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАх,что это?!?!?!!?

p.s. просто не мог пропустить это ахахаха

0

19

Для самых маленьких или глупеньких объясню наркоз такая штучка чтоб спал и ничего не чувствовал , то что ты щас сквозанул бред , ну от тебя только этого и можно было ожидать , :)

-1

20

ты маленький глупенький у тебя чё после наркоза отходняка нету чтоли или ты с луны  ещё и щегол к томуже умный себя не надо тут показывать остовайся таким каким мама родила кто из нас ещё выскочка ты походу :D  :shine:  :D P.S. детское твое размышление внимателнее прочитай прошлое сообщение не чё такое наркоз какой после него отходняк я что такое наркоз  и без тебя знаю :tomato:

Отредактировано Rembo (28-06-2013 07:38:08)

0

21

Rembo написал(а):

ты маленький глупенький у тебя чё после наркоза отходняка нету чтоли или ты с луны  ещё и щегол к томуже умный себя не надо тут показывать остовайся таким каким мама родила кто из нас ещё выскочка ты походу      P.S. детское твое размышление внимателнее прочитай прошлое сообщение не чё такое наркоз какой после него отходняк я что такое наркоз  и без тебя знаю

Отредактировано Rembo (Сегодня 07:38:08)

Лол что? Я 9-ый день тут и отходняк у меня был час , сам подумай ошметок ты своими мозгами как бы я сюда зайти смог. Когда у тебя отходняк ты руку то поднять не можешь.

-1

22

ошмётки у тебя вместо селезёнки твоей понял разговаривать сначала научись выскочка как токого имбицила ещё в админы брали вообще сенсация :playful: :rofl:  :playful:

Отредактировано Rembo (28-06-2013 08:21:50)

0

23

Rembo написал(а):

ошмётки у тебя вместо селезёнки твоей понял разговаривать сначала научись выскочка как токого имбицила ещё в админы брали вообще сенсация   

Отредактировано Rembo (Сегодня 08:21:50)

Ну так ты выучил слово имбицил , крут. А селезенки у меня теперь нет вообще глупо шутканул на тему здоровья ты наверно вообще ослеп за компом , у меня ее разорвало когда я упал на футболе, не ссы я уверен ты из за компа не вылазишь с тобой травм не случится , а да еще вообще то за меня были все голоса когда я подавал в админы , так что посмотри в зеркало и испугайся отражения ведь там задрот.

0

24

Рембо ты бан давно не получал?! Да и Арменка тебя это тоже касается!!!!!

0

25

Все это должен закончить умный человек , а так как у нас это явно не рембо , я заканчиваю этот балаган :) бонд не злись

0

26

Арменка я уже полторы недели  как не играл и не особо тянет задрот тут причём  а по поводу здоровья у меня почки нету :dontcare:  и порезы на теле такие тебе вообще лучше чтоб такое не приснилось конечно в плане здоровья переборщил ну и ты не айс :offtop:

Отредактировано Rembo (28-06-2013 10:57:28)

0

27

Арменка и Rembo заблокированы на неделю.
:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » У тебя баг на рассе ты не знаешь бан получишь узнаешь