www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » У тебя баг на рассе ты не знаешь бан получишь узнаешь

У тебя баг на рассе ты не знаешь бан получишь узнаешь

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот последний раз когда я играл в период с 15.06.13. по 21.06.13. я качал подрят рассы каждую до 100 лвла для повышения общего уровня когда я играл при этом игра протекала стандартно не наблюдал не чего подобного чтоб были баги после разговора за бан с BoNdOm он мне сказал мол я качалься 2-3 дня багами интересный вопрос возникает если я качаю общий лвл значит я качаюсь багами или как так получаеться какова вероятность не получит бан за просто так что кто то там кому то сказал и он посчитал это багом а я откуда знаю если у меня всё норм как то не хочеться иза мнения кого то в бане висеть пол года или обнуление уровней получить.P.S. Вечная проблема этого сервера

0

2

Набор слов, переношу в "Всё обо всём"

0

3

8-)

0

4

я в соурсе бан смотрел за баг чуть глаза не выпали по общей статистике стоко банов за баг+пермамент без разговоров жесть просто играл так например дошел до 50000 ур и пермамент получил за баг и всё

Отредактировано Rembo (24-06-2013 14:11:09)

0

5

Rembo написал(а):

я в соурсе бан смотрел за баг чуть глаза не выпали по общей статистике стоко банов за баг+пермамент без разговоров жесть просто играл так например дошел до 50000 ур и пермамент получил за баг и всё

Не играй.

0

6

А вон в чём фишка всё даже писать ни чё небуду я понял почему пермамент и потом никто не разбераеться

0

7

Я не идиот и не выскочка не нравиться моё мнение в личку пиши я тебя порафинил нет ну всё тогда

0

8

Rembo
Заблокирован
Спасибо..

0

9

Армен{КА} написал(а):

Вот лох и выскочка и идиот

чё злой такой ?

0

10

Армен{КА} написал(а):

Я добрым должен быть?если он по факту лох выпендривался и его забанили , потому что идиот

уоу, уоу, палехче, парниша)

0

11

Ой как все изменилось то, Арменка, из доброго превратился в злого. Дали бан на полгода из за того что не знал, даже не разобрались... Да блин что с вами, что такие злые то? Лето что ли влияет так  )  http://agitki.ru/_ph/124/2/354030563.gif

Отредактировано StikInside (25-06-2013 21:14:31)

0

12

StikInside написал(а):

Дали бан на полгода из за того что не знал

Ты про что вообще? На сайте - дал 3 дня из-за оскорблений, На сервере - дали 3 дня из-за мата и оскорблений.

0

13

Ну сам не прав за языком не слежу, ну и Арменка пусть следит чё если он тут на сайте просидел уйму времени теперь всех можно обзывать/P.S. Я ж не виноват что у тебя после наркоза психика нарушилась к доктору запишись пусть тебе пелюли успокаительные пропишет нервным не будешь  :tomato: :x

Отредактировано Rembo (27-06-2013 16:32:31)

0

14

Rembo написал(а):

Я ж не виноват что у тебя после наркоза психика нарушилась к доктору запишись пусть тебе пелюли успокаительные пропишет нервным не будешь

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАх,что это?!?!?!!?

p.s. просто не мог пропустить это ахахаха

0

15

ты маленький глупенький у тебя чё после наркоза отходняка нету чтоли или ты с луны  ещё и щегол к томуже умный себя не надо тут показывать остовайся таким каким мама родила кто из нас ещё выскочка ты походу :D  :shine:  :D P.S. детское твое размышление внимателнее прочитай прошлое сообщение не чё такое наркоз какой после него отходняк я что такое наркоз  и без тебя знаю :tomato:

Отредактировано Rembo (28-06-2013 07:38:08)

0

16

ошмётки у тебя вместо селезёнки твоей понял разговаривать сначала научись выскочка как токого имбицила ещё в админы брали вообще сенсация :playful: :rofl:  :playful:

Отредактировано Rembo (28-06-2013 08:21:50)

0

17

Рембо ты бан давно не получал?! Да и Арменка тебя это тоже касается!!!!!

0

18

Арменка я уже полторы недели  как не играл и не особо тянет задрот тут причём  а по поводу здоровья у меня почки нету :dontcare:  и порезы на теле такие тебе вообще лучше чтоб такое не приснилось конечно в плане здоровья переборщил ну и ты не айс :offtop:

Отредактировано Rembo (28-06-2013 10:57:28)

0

19

Арменка и Rembo заблокированы на неделю.
:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » У тебя баг на рассе ты не знаешь бан получишь узнаешь