www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Что за????

Что за????

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Vinch
2. На каком сервере ?(WCS Narod , WCS Fast , Surf+RPG Narod , W3S Narod) - WCS Fast
3. Кто забанил - Якобы бонд
4. Причина бана. - хз
5. Ваш STEAM - STEAM_0:1:35756241
6. В чём не справедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить? Я вообще не дома был в это время. Братьев и сестер у меня нет... Взломать меня не могли. Я спокойно захожу в стим акк, + если заходить с другого компа там нужно подтверждение через емаил. Что за бруд вообще не понимаю??!! Вот сегодня пришел домой и не смог зайти на сервер. Ребят, я че реально в то время играл, кто видел отзовитесь. Пытался демку ту посмотреть ну в то время, она у меня не открывается... Я вообще теперь не знаю что делать мне, может меня реально взломали? Возможно ли это, ребят помогите кто может.

Отредактировано PivoVar (22-06-2013 20:34:17)

0

2

Тебя забанили за нарушение правила №11

0

3

Во первых, фаст уже давно не работает. Во вторых, время и дата бана. В третьих, ссылку на демо.

0

4

Александр Димидронов написал(а):

Во вторых, время и дата бана

что прости?

0

5

maybe milk?! написал(а):

что прости?

Попросил помочь, может у него только демо не открывается, он скажет время в которое он "не играл" и мы посмотрим его.

0

6

http://css-20393a.demki.com/auto-201306 … t2.dem.zip - ссылка на демку

Отредактировано PivoVar (22-06-2013 23:20:29)

0

7

Дело не в разбане. Я просто хочу узнать взломали меня или нет, но не могу посмотреть демо=( Бан то на день, завтра уже спадет...

0

8

PivoVar написал(а):

Дело не в разбане. Я просто хочу узнать взломали меня или нет, но не могу посмотреть демо=( Бан то на день, завтра уже спадет...

Посмотри в GameME когда ты входил на сервер вообще, если заходил, только тогда когда играл, то не взломали.

0

9

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Что за????