www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Я вообще в шоке K@CT@ от Bonda

Я вообще в шоке K@CT@ от Bonda

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здраствуйте администрация сервера прошу разобраться с этой ситуацией я сегодня 22.06.13 играл за арты вместе с Bondom причём тут вообще маты какие ещё маты  ещё бан Bond на 3 суток за что с кем я то поругаться успел на сервере я сегодня играл с 10 утра до 1 дня народу толком то небыло кроме Экстрасенса,Проры и володьки и ты мне ещё бан дал на 3 суток это чё шутка чтоли почему я должен 3 суток в бане сидеть прошу главную администрацию сервера посмотреть принять меры не верите мне демо посмотрите и предьявите мне хоть 1 скриншот или 1 демо  чё за беспридел вообще в тупую забанил не понравилось что я артами играю.

0

2

Скоро зайдет и все узнает возможно этот бан вытек из демо

0

3

1. Заяква оформленна не по образцу.
2. Тебе дали бан не за сегодняшнюю игру.
3. Бонд пересматривал демки ночные, увидел как ты часто материшься, выказываешь неуважение к администрации (см. чат), поэтому дал тебе бан.
4. Он спросил на сколько тебя банить, т.к. игрок ты опытный, еще 2 года назад играл на серве, бан 3-е суток.
Разбана не будет.

0

4

Жду недождусь за вчера и сегодня хоть 1 мат мне скрин скиньте

0

5

Я ночью вообщето уже как 1 месяц неиграю а на работе чисто с 10 утра и до 6 вечера гдеж он ночнуюто нашел

0

6

мне 1 смешно а чё он меня не забанит за прошлую учётку где меня I love Stasy забанил я там тоже нарушил вот так играешь через месяц в голову придёт когонибудь забанить спасибо не ожидал что мне ещё такая причина смешнная найдёться ночью я уже если чё ночью и рано утором как 1 месяц не играю а чисто днём где он ночьную откопал чё за бред

0

7

Тебе еще что-то доказывать надо? заявку по образцу научись писать. :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Я вообще в шоке K@CT@ от Bonda