www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Темка темкой, но всё же не Тёма.

Темка темкой, но всё же не Тёма.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Администратора на сервере не было
Мой ник HomaDzz (dImiDron)
Происходил кач со стороны игрока Strelok x10, его стим STEAM_0:0:36315395. Путём бездействия и постоянного покупания книг опыта.

http://s0.uploads.ru/t/ygFNB.jpg

Я требую не многого, просто его наказать за подобное дело, кач происходил и не только на этой карте.
Так же есть демо, принимайте http://yadi.sk/d/DAEUFbRm5uEIM

p.s Я вернулся

0

2

Теперь этот товарищ утверждает что не выполнение задачи карты не карается баном, лол.

0

3

трайс так годами стоит , и я так делал , хм ) ну я обычно захожу и выполняю , если смотрю раунд не заканчивается :)

Отредактировано Армен{КА} (17-06-2013 20:06:04)

0

4

Армен{КА} написал(а):

трайс так годами стоит , и я так делал , хм ) ну я обычно захожу и выполняю , если смотрю раунд не заканчивается

Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 20:06:04)
Подпись автора
админ плохой? не нарушай станет хорошим.

Во сколько я создал тему, и во сколько я написал первое сообщение, всё это время он ничего не делал. Это мешает игровому процессу.

0

5

Александр Димидронов написал(а):

www.wcs-css.ru   

Меню навигации
ФОРУМ УЧАСТНИКИ ПОИСК ПРОФИЛЬ СООБЩЕНИЯ ВЫХОД
Пользовательские ссылки
Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано
Привет, Армен{КА}. Ваш последний визит: Сегодня 16:59:33. В фонде форума: 488.00 кредитов. Помочь форуму.
» WCS cервера CSS » Приёмная » Темка темкой, но всё же не Тёма.

докозательства кроме скрина кидай :) , малоли он просто нуб никого убить не может :)

0

6

Армен{КА} написал(а):

Александр Димидронов написал(а):

wwwwcs-css.ru   

Меню навигации
ФОРУМ УЧАСТНИКИ ПОИСК ПРОФИЛЬ СООБЩЕНИЯ ВЫХОД
Пользовательские ссылки
Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано
Привет, Армен{КА}. Ваш последний визит: Сегодня 16:59:33. В фонде форума: 488.00 кредитов. Помочь форуму.
» WCS cервера CSS » Приёмная » Темка темкой, но всё же не Тёма.

докозательства кроме скрина кидай  , малоли он просто нуб никого убить не может
Подпись автора
админ плохой? не нарушай станет хорошим.

Я вроде бы демо прикрепил.

0

7

Ну да, и я так делаю. и милк делал. и полочка и вообще много кто. просто я выбираю команду у которой нет первостепенной цели на карте. например кт на дасте2. даже если я афк никто не мешает терам поставить бомбу и закончить раунд. вроде правилами это никто не запрещал :)

Просто днем с работы играть нереально, а покачаться хочется.

Отредактировано Thrice (17-06-2013 23:47:07)

0

8

Thrice написал(а):

Ну да, и я так делаю. и милк делал. и полочка и вообще много кто. просто я выбираю команду у которой нет первостепенной цели на карте. например кт на дасте2. даже если я афк никто не мешает терам поставить бомбу и закончить раунд. вроде правилами это никто не запрещал

Просто днем с работы играть нереально, а покачаться хочется.

Отредактировано Thrice (Вчера 23:47:07)

Но когда стоит человек на респе, а боты кругами прыгают это жуть как напрягает. И ты ведь енчего не сделашь пока время не кончится.

0

9

у тебя общий уовень какой ? у нас например большой мы своё от играли так как просто бывает лень бегать убивать просто стоиш кочаешся и смотриш кино например поглядываеш когда раунд даался или работа где нетакж и есть вохможности играть

0

10

я диджея до сил так качал , и если бы я не так качал , а играл нытья бы было больше , так что если посмотреть с другой стороны , новичкам это даже на руку :) , и у меня очень много лвла вкачено афк :)

0

11

Армен{КА} написал(а):

я диджея до сил так качал

я тоже диджея  так какчал примерно с 1300 лв. и сейчас так иногда качаюсь афка когда начальные расы надо  качать по выше !

0

12

Я говорю не про то что это новичкам легче, а про то что игра затягивается. Бот в стенку бежит, игрок стоит и смотрит "кинцо"

0

13

пропишите ему votekick

0

14

В данный момент я был афк и в слепую закупал книги т.к смотрел интересный фильм и небыло времени посмотреть на игровой процесс,я был вроде как за кт,так что Основная задача у Теров,ну уж простите что боты немножко тупят,а насчет кика я согласен,но когда я начал играть вы опять решили написать кик просто так и за вами повторил еще 1 игрок,так за что второй раз кик ?

0

15

поставили бомбу он должен идти и обезвреживать! ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ

MoRRLoK написал(а):

у тебя общий уовень какой ? у нас например большой мы своё от играли так как просто бывает лень бегать

это вообще бред! отыграл своё. давай до свидания!

22. Запрещается умышленное не выполнения задач команды
команды
что бы поняли о чём речь!

Отредактировано Andrew Jackson (18-06-2013 22:50:01)

+1

16

Andrew Jackson написал(а):

команды

Разница в том что при бездействии одной команды раунд будет длиться 3 минуты, а при бездействии другой 20-30 сек

0

17

Thrice написал(а):

и полочка

а его зачем вспоминать?.если я не ошибаюсь то поле обнуление он перестал играть !

0

18

Andrew Jackson
я своё не от играл, ты меня просто не понял, смысл в том что у новичков интерес больше чем у нас, говорю как по себе знаю когда я начинал только на вкс играть на этом интереса было через чюр только играть да кочатся ну а что теперь просто интерес просто напросто проподает и что в итоге уровень повысить хочется играть лень тупо в игре но тупо кочаешся да смотриш лито телек либо сериалы по ноуту например

0

19

Давайте может тогда и на все другие правила вместе со старичками начхаем ? Что за народ ?

0

20

MoRRLoK написал(а):

я своё не от играл, ты меня просто не понял, смысл в том что у новичков интерес больше чем у нас, говорю как по себе знаю когда я начинал только на вкс играть на этом интереса было через чюр только играть да кочатся ну а что теперь просто интерес просто напросто проподает и что в итоге уровень повысить хочется играть лень тупо в игре но тупо кочаешся да смотриш лито телек либо сериалы по ноуту например

\

на 2 народе я имею 65к лвл не нужно мне рассказывать про новичков и old player!

Thrice написал(а):

Разница в том что при бездействии одной команды раунд будет длиться 3 минуты, а при бездействии другой 20-30 сек

это как посмотреть если теры тоже будут тупо стоять! до их базы добежать быстрее и перестрелять их! нежели добежать до плента заложить бомбу и ждать когда она взорвётся!

поэтому считаю что это правило написано не просто так и его нужно соблюдать!

+2

21

это как посмотреть если теры тоже будут тупо стоять! до их базы добежать быстрее и перестрелять их! нежели добежать до плента заложить бомбу и ждать когда она взорвётся!

33. Запрещается стоять афк более 50% игрокам из 1 команды, более 25% от общего кол-ва активных игроков.

Какие еще вопросы? правило регламентирует как раз данный эпизод.

0

22

Thrice написал(а):

33. Запрещается стоять афк более 50%

афк значение:отойти от компьютера, не выключая окно!

вы покупаете книгу значит вы в игре и нарочно не выполняете поставленные задачи! тем самым создавая не комфортную игру другим игрокам!

0

23

хватит самому выдумывать и цепляться к словам. раз уж на то пошло, когда я покупаю книжку я не афк, а потом снова афк. а потом снова не афк. так что все в поряде.
создавай свой сервер и придумывай там свои правила. у нас наши трактуются однозначно, безо всяких отошел я от компа когда афк или нет.

Отредактировано Thrice (19-06-2013 15:37:04)

0

24

Thrice написал(а):

я не афк, а потом снова афк. а потом снова не афк. так что все в поряде.

пф я остался 1! не я не пойду ставить бомбу пойду встану где нибудь "за сущность" и скажу что я был афк! удобно!

0

25

пф я остался 1! не я не пойду ставить бомбу пойду встану где нибудь "за сущность" и скажу что я был афк! удобно!

мы говорим о том чтобы стоять афк командой у которой нет основной задачи. играя за кт стой своей сущностью сколько влезет. играя за т это будет затягиванием раунда, тк им бомбу ставить надо. а вообще делай что хочешь, мне абсолютно плевать. а выяснять кто из нас прав будут уже другие админы в твоей заявке на разбан.

0

26

Thrice написал(а):

играя за кт

ты думаешь у кт нет задач на дасте? поразительно что ты админ!

0

27

ты думаешь у кт нет задач на дасте? поразительно что ты админ!

Ты видимо еще и слепой и читать не умеешь, лол.

Thrice написал(а):

афк командой у которой нет основной задачи.

0

28

Thrice написал(а):

основной

а для кт обезвредить бомбу не основная))) сторонний квест)

админ который заходит постоять афк, говорит что кт могут вообще не чо не делать! ааа вообще потрясно)))

Отредактировано Andrew Jackson (19-06-2013 15:47:42)

0

29

говорит что кт могут вообще не чо не делать

правилами не запрещено.

ааа вообще потрясно)))

я рад, что тебе понравилсь.

Отредактировано Thrice (19-06-2013 15:50:48)

0

30

Thrice написал(а):

правилами не запрещено.

команды

или ещё раз выделить что не карты а именно КОМАНДЫ!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Темка темкой, но всё же не Тёма.