www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Большое колличество неадекватов на WCS Classik

Большое колличество неадекватов на WCS Classik

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 Сан Саныч
2 No
3 Зашел на сервер и увидел мат в чате, решил предупредить и понеслось... минимум 4 правонарушителя!Так же в чат сразу пошли жалобы мне на них...
4 Того же чего и другие, бан и подольше!
5 Демки 2 шт:
а) http://css-20393b.demki.com/auto-201102 … no.dem.zip
b) http://css-20393b.demki.com/auto-201102 … yl.dem.zip

P.S.: Жалобы были еще про Сухарика, то что он подстрикает на то что бы банить тех кто берет артефакты!!!
        И после того как я ушел (со всторой демки) унижения продолжились в адрес другим игрокам

Отредактировано Tyrist-12 (12-02-2011 00:50:04)

0

2

Саныч ты уже опытный игрок уже надо указывать тик или тики на демке  :smoke:

0

3

ММ да иты прав много мата ну мона разобратся

0

4

}{оТт@бь)4 написал(а):

Саныч ты уже опытный игрок уже надо указывать тик или тики на демке  :smoke:

Как только я зашел на сервер сразу мат начался как я понял... тики не скину так как демку не смотрел... я и так опаздал в универ!)

Хатаб как видишь я исправился уже =)
Не быкую на такие ответы в мою сторону =)

Хотя во 2-ой демке может показаться что я виновник этого спектакля, но это только из за моего присутствия и потом они а других начили наезжать...!)

Может им бан дать пермой?)

Кстати когда WEL на меня матерился и когда они... на самом деле я как то к ними более пассивно отнесся потому что понимал что это не про меня...!
На демке вроде как Бот 1-ый начал бунт и потом сухарик присоединился к нему копирую их выражения...! Его бетман уже банил за мат... видимо не сделал выводов для себя  :mad:
Тот кто 1-ый нарушил (в чате) он тоже возникал в микрофоне, так что бан и подольше особенно сухарику!
Бот скорей всего не зайдет больше на сервер я думаю... не знаю...)

Отредактировано Tyrist-12 (12-02-2011 01:42:50)

0

5

Да там некоторые уже обнаглели я тож заметил

0

6

Почему я выложил демку более 24 чассов назад а они еще не наказанно играют на сервере!?
Админам нету дела до Classik!?

0

7

Саныч тебе же дали админку ? чё сидиш сложа руки ? а ? Дай предупреждение или если уже до нельза то забань...

0

8

Админку я еще не получил и я оставил заявку не на Classik а на Fast... нарушители играют на Classike а не на Faste

0

9

Ну извини ощибся....

0

10

Понятно, они будут безнаказанные =((

0

11

Они будут наказаны закрытием сервера )

0

12

Batman написал(а):

Они будут наказаны закрытием сервера )

А можно их забанить потом на фасте...? Плииииз)))

0

13

Если они будут и на Фасте нарушать правила, то им кирдык ) :insane:

0

14

Навечно надеюсь... я буду ждать когда эта демка появится...)
А мона их админ сразу кикник типа за предупреждение сразу как только они зайдут? =)

0

15

Предлагаю поднять тему так как они продолжают играть на этом же сервере только поменялось название...

0

16

Выложи ники и если увидиш их на серве то пропиши статус и возьми их стим и дело замётано потомучто я эту борзую компанию тож вчера на фасте видел

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Большое колличество неадекватов на WCS Classik