www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Правила игры на сервере WCS Narod!!!!!!!

Правила игры на сервере WCS Narod!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Там показаны все правила,я вот МОЖЕТ буду брать админку и я не знаю на сколько каво банить,вот мне как новнькому не понятно к примеру на сколько банить за обычный мат.
Я предлогаю зделать так: 1. Запрещается использование не нормативной лексики. (От 1 до 12 часов) к примеру,если у него были нарушения то бан увеличивается в ДВОЕ-Трое и тд
Я думаю что это поможет многим новеньким админам)и мне в том числе))

0

2

ERROR 403" к примеру на сколько банить за обычный мат.[/quote]за мат даётся бан на усмотрение админа ! к примеру если  новенький зайдёт на сервер и начнёт писать  или  говорить мат то бан  не большой, а если кто то зайдёт высоким уровнем то бан на много больше  [quote="ERROR 403 написал(а):

я вот МОЖЕТ буду брать админку

админку ты не сможешь взять по своему желанию только если подашь заявку, тока если напишет народ за,и тока если одобрит глав админ!

0

3

Mexicanec написал(а):

админку ты не сможешь взять по своему желанию только если подашь заявку, тока если напишет народ за,и тока если одобрит глав админ!

Я и так буду подавать заявку на админку,но мне просто непонятно на сколько давать баны,а администрации лутше же будет,не будитеже вы обьяснять каждому админу на сколько банить?)не легчели внесни то что я написал?
Пример 9. Запрещается кач с помощью команды KILL. (1-3 месяца,в зависимости от уровня и опыта игрока)

Отредактировано ERROR 403 (14-06-2013 06:48:05)

0

4

А то получается что каждый админ ВОЗМОЖНО даёт больше чем нужно,или вообше меньше.
Так что это поможет новеньким админа)))

0

5

а ты вот ругнись и сам увидиш сколько каждый дает)))))

0

6

ERROR 403 написал(а):

Я предлогаю зделать так: 1. Запрещается использование не нормативной лексики. (От 1 до 12 часов) к примеру,если у него были нарушения то бан увеличивается в ДВОЕ-Трое и тд

Мат в каждой ситуации разный и наказание соответсвенно. Может быть просто проскочило, может намеренно, может оскорбление игрока, может оскорбление администрации. Так что и наказание может быть от кика и бана 10 мин, до бана на неделю и больше.

0

7

Thrice написал(а):

Мат в каждой ситуации разный и наказание соответсвенно. Может быть просто проскочило, может намеренно, может оскорбление игрока, может оскорбление администрации. Так что и наказание может быть от кика и бана 10 мин, до бана на неделю и больше.

Ну и вот,по ситуации тоже расписать если это можно)

0

8

ERROR 403
ты прям геморой этого форума , не надо придумывать всякую фигню , если тебе сложно дать бан на свое усмотрение то и не подавай заявку в админы , администрация дает баны на свое усмотрение . а ну да заранее могу сказать , против , еще одного мексиканца сервер не выдержит .

0

9

Кстати вроде есть патч который отслеживает действия администратора , и все что он делал может смотреть главный админ , так вот , это бы не помешало , особенно когда набираются новые админы . Правда сейчас и не вспомню как называется .

0

10

ROA написал(а):

а ты вот ругнись и сам увидиш сколько каждый дает)))))

+1

0

11

Армен{КА} написал(а):

еще одного мексиканца сервер не выдержит .

да ладно, не такой я прям косячный :blush:  : за то весь день на сервере сижу :P  и нарушений меньше !!!

Отредактировано Mexicanec (14-06-2013 09:40:44)

0

12

Mexicanec написал(а):

да ладно, не такой я прям косячный   : за то весь день на сервере сижу  

Отредактировано Mexicanec (Сегодня 09:40:44)

твой косяк в том что , ты сидишь весь день на сервере , и уже всех там зае***л :) полюбому ) хоть отдохнут люди от банов твоих :)лучше иди погуляй )был бы ты из моего города я б тебе девушку нашел ;)

0

13

ERROR 403 написал(а):

Там показаны все правила,я вот МОЖЕТ буду брать админку и я не знаю на сколько каво банить,вот мне как новнькому не понятно к примеру на сколько банить за обычный мат.
Я думаю что это поможет многим новеньким админам)и мне в том числе))

Любой администратор знает на сколько и кого банить, то что ты предлагаешь полнейший геморой.
Настолько завышена самооценка, что уже продумываешь планы кого на сколько банить, хоть даже заявку не подал.

0

14

Армен{КА} написал(а):

был бы ты из моего города я б тебе девушку нашел ;)

нет спс я  могу и сам найти тока время мало уделять всё ровно буду потому что я спортсмен я а щечас просто лето вот и дали одохнуть

Отредактировано Mexicanec (14-06-2013 10:17:00)

0

15

Mexicanec написал(а):

щечас

печальбеда

ERROR 403 написал(а):

Я предлогаю

предлОгай дальше

ERROR 403 написал(а):

это поможет многим новеньким админам)и мне в том числе))

а ты уже решил,что тебя примут в администрацию 100%?)) хахаха

ужас, что вы творите....

0

16

maybe milk?! написал(а):

печальбеда

:blush:

0

17

Cпортсмен?!Ты издеваешься?
P.S ребят помните кто-то тему создавал про фотки,там Энтер выложил фотку мексики,посмотрите не пожалеете :rofl:

0

18

[Madara™] написал(а):

P.S ребят помните кто-то тему создавал про фотки,там Энтер выложил фотку мексики,посмотрите не пожалеете

Я создал , видел :)

0

19

[Madara™] написал(а):

Ага покамись с контрой все было нормально задротел в день по 10-15 часов. И сейчас бы задротил но проблема же с контрой))

0

20

И не ври что это не так :D

0

21

Rendi_19rus написал(а):

И не ври что это не так

просто в последние время  забил на трени если честно вроде уже как 3 месяца не ходил на тренировку

0

22

Mexicanec написал(а):

просто в последние время  забил

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

0

23

maybe milk?! написал(а):

maybe milk?! написал(а):

maybe milk?! написал(а):

maybe milk?! написал(а):

вот такое чувство

0

24

Армен{КА} написал(а):

вот такое чувство

ой да ладно вам будто сами КАчки

0

25

Mexicanec написал(а):

ой да ладно вам будто сами КАчки

так я и не говорил что я качек ) я сам на бокс забил давно (мой зал закрыли , а в другой не хочу :) ) , в футбол целыми днями , и по хатам ) возраст решает все )) но я то гуляю по полной , тебе бы тоже не помешало возраст то почти такой же :)

0

26

Армен{КА} написал(а):

тебе бы тоже не помешало возраст то почти такой же

Почти

0

27

[Madara™] написал(а):

Почти

у него просто голос как , у девочки , или у пида*са , а так на год младше , или такой же возраст :)

0

28

Армен{КА} написал(а):

у него просто голос как , у девочки

ну это уже перебор  :angry: где ты такую девочку встречал с таким голосом ?

0

29

зайди в любой видео чат

0

30

Mexicanec написал(а):

ну это уже перебор   где ты такую девочку встречал с таким голосом ?

Ну ты допустим) девочка с таким голосом :D

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Правила игры на сервере WCS Narod!!!!!!!