www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » proROA.

proROA.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Играю с ником Kendo, играл за теров кинуло за кт, я не переходил. proROA в микр сказал так "Может забанить Кендо?" главное что прошло уже минут 10-15 как меня перекинуло. Доказательств у него не было что я перешел за другую команду, тем не менее, он вывернулся и сослался на то что я "ОГРЫЗАЮСЬ" и дал бан, злоупотребление адм правами.
П.с. Считаю что адм не адекватен. Я ему сказал что посмотрел в чат где я там перешел за другую команду, видимо это он и посчитал "ОГРЫЗЕНИЕМ".

"Нарушение игрового процесса" так в бан листе написано, меня хохма берет.

0

2

Демо желательно предоставь.

0

3

Нету демо, я к тому что это наверняка не 1 раз такое творит этот адм.

0

4

Этот админ уже больше года амдин и все всегда ок было. На сколько бан? если что баны меньше суток не обсуждаются. Заявка не по форме, оформи по форме. Демки все в базе есть. без демки или свидетелей - пустые слова.

0

5

даже если так  контров больше и спирит зашол за кт раньше чем ты перешол  за них и все равно больше кт а теров меньше как тебя могло перекинуть из меньшей команды в большую??

0

6

блин щас я демо  посматрю! и огрызение все увидят и твой бан продлиться на очень большой срок!!!!

0

7

ROA
Я повторю специально для тебя, меня перекинуло, в чате было бы написано что я зашел за КТ. Бан не оправдан, выдай себе бан на 1 час как и мне, умник.

0

8

ROA написал(а):

блин щас я демо  посматрю! и огрызение все увидят и твой бан продлиться на очень большой срок!!!!

:D

0

9

и если тебя перекинуло ! то запомни перекидывает последнего кто зашол в дисболанс за команду!

0

10

ROA
Я с самого начала карты играл за Т, потом меня перекинуло, в чем твоя проблема?

0

11

http://css-20393a.demki.com/auto-201306 … ec.dem.zip на !! перехода небыло факт сори! а вот огрызание было!!!  19 мината!!!!!Tick 75000!  !! вот и все

0

12

ROA написал(а):

А ты палку не перегибаешь? Ты адм, а не бог, огрызания это не оск, даже не маты. Или ты "ВИП" персона к которой надо обращаться как королю, лол что :D.

Отредактировано awessile (06-06-2013 15:13:30)

0

13

ROA написал(а):

http://css-20393a.demki.com/auto-201306 … ec.dem.zip на !! перехода небыло факт сори! а вот огрызание было!!!  19 мината!!!!!Tick 75000!  !! вот и все

Я что то в правилах не видел что огрызания баняться, или это твоя личная инициатива?

0

14

Кто бы в этой ситуации не был прав, заявка не рассматривается, пока не будет заполнена по образцу в Приемной.  :offtop:
И, кстати, если человек огрызается с админом, это можно отнести к правилу №6...

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » proROA.