www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Ликбез для Админа Мексиканец74

Ликбез для Админа Мексиканец74

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 Ваш Ник: Грешник
2 Название сервера, на котором произошёл инцидент. (WCS Narod)
2 Ник Админа , который был на сервере (Мексиканец74).
3 Отсутствие грамотности. Дал бан (не мне), за слово "сука" в чате, ник игрока не помню.
4 Чего Вы хотите: Во избежании дальнейших инцидентов рекомендую прочитать для ознокомления информацию ниже.

Литературное. Согласно словарю "Русского языка" С.И.Ожегова: " СУКА-Самка домашней собаки,а также вообще животное семейства собак// уменьшительное- СУЧКА//прил. СУКИН / СУКИН сын." Если по "Толковый словарь" Вл.Даль, том-4,стр.357 то :" пёсья матка,собачья самка,а также волчья,лисья,песцовая// Род мелкой колючей рыбы- сука-рыба (колюш(Ч)ка)// Шар,чурка,которую во время игры КАСЛО гоняют клюкой "куда дальше сучки не залукнеть// короткая твёрдая подложка,которую подкладывают под жернов."

Иначе, можно банить и за слово "Кобель" в данном случае.

P.S. Мексиканец является не компитентным админом, и воспринимать критику агресивно по отношению к игрокам делающих замечание, считаю не уместным.

0

2

Ой понеслось про собак. смешно и глупо и все все прекрасно знают и понимают. еще вспомни, что лох это растение такое, а идиот - произведение Достоевского, ога.

0

3

Thrice, "все все прекрасно знают и понимают", как выяснилось не все:) Про лоха и идиота в школе мексиканец еще не проходил, не шокируй так человека, для начала мы азы освоим хD

0

4

Это вообще-то был сарказм в твою сторону.

0

5

Greshnick написал(а):

Дал бан (не мне)

ну и в чем проблема?!?!

0

6

не , я согласен мексиканец ди**ил , но за "су**"" у нас дается бан :) так что фраер иди качай права на другой форум :)

Отредактировано Армен{КА} (01-06-2013 08:31:49)

0

7

во первых за су** дается   бан во вторых я его кикнул а не забанил будь внимателен  когда на  кого то пишешь

0

8

Мексиканец, вот тебе запятых ",,,,,,,,,,,,,,", пользуйся на здоровье :D

maybe milk?!, я мексиканцу сказал, что это слово литературное, он мне начал угрожать баном, вот и качаю права.

Тема спора была именно о данном слове, то, что оно является литературным, я за ликвидацию безграммотности, однако в силу юношеского максимализма, мой оппонент образно может выдать только "Ы-Ы-Ы", "А-А-А", в ответ, хотелось ему помочь. Грамотная речь, в будущем поможет вести переговоры, не у "падика", конечно)))

0

9

Greshnick написал(а):

он мне начал угрожать баном, вот и качаю права.

ахаха врать ты умеешь 5 +  хоть одно слово в твою сторону скажи мне ?

0

10

Мексиканец, я понимаю, что это было не серьезно, но ты об этом заикался:)
Надеюсь главная мысль до тебя дошла;)

0

11

Бан выдан не тебе. За это слово дается бан в полной мере. Личную неприязнь можете выяснить и обсудить 1 на 1.  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Ликбез для Админа Мексиканец74