www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Ребят, так же нельзя...

Ребят, так же нельзя...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Vinchester,Старый - PivoVar, может кто-то помнит, раньше играл очень много и долго
2. На каком сервере ? WCS Fast
3. Oxxxymiron
4. Кач килом.
5. STEAM_0:1:35756241
6. Менял рассу с одной на другу. Не спорю что я качался через килл. Но я не знал, что это так строго запрещено, что мне дали бан аж на 3 мес.
Я раньше играл у вас. Даже админом хотели назначить, но тогда отключили инет и не смог скинуть помощь.
Заявка на администрирование - вот тема, где Бетмен уже был готов дать мне админку)
Ребят, я не прошу снять бан. Уменьшите время хотя бы с 3 месяцев на 1=( А то ведь все лето не смогу играть.
Вот мой стим ид) STEAM_0:1:35756241

Отредактировано PivoVar (31-05-2013 22:56:51)

0

2

Если разбаните, то обещаю что не буду больше так качаться. Просто я не знал=(

0

3

PivoVar написал(а):

Но я не знал, что это так строго запрещено

PivoVar написал(а):

Я раньше играл у вас

PivoVar написал(а):

раньше играл очень много и долго

Как 2 года назад кач килом наказывался по всей строгости, так и сейчас. Ты качался килом надеясь на лёгкий дневной бан? Тем более внаглую, при 2-ух админах на серве... Пока нет ни одной причины, по которой я тебе должен сократить бан.

0

4

Просто не бвнили тогда ни кого за это, при мне качались, я думал разрешено. Да и было это давно забыл я уже все. я даже когда знаеш забыл что банк есть)
Ну блин. 3 месяца это слишком, вам так не кажется?

Отредактировано PivoVar (31-05-2013 22:59:41)

0

5

Если бы я знал, что такой кач запрещен, то я бы и не стал качаться при админах. Зачем мне это нужно? Я не надеялся на бан вообще, я думал что можно.

0

6

Не так уж я много левелов поднял, чтобы банить меня аж на 3 месяца.

0

7

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Как 2 года назад кач килом наказывался по всей строгости, так и сейчас. Ты качался килом надеясь на лёгкий дневной бан? Тем более внаглую, при 2-ух админах на серве... Пока нет ни одной причины, по которой я тебе должен сократить бан.

А причина есть - это гуманность, т.к. НЕ ЗНАЛ Я.

0

8

PivoVar написал(а):

т.к. НЕ ЗНАЛ Я.

ты хотел стать админом и не знал правил? что то всё это странно!

+1

9

Andrew Jackson написал(а):

ты хотел стать админом и не знал правил? что то всё это странно!

2 года назад было дело. Я уже все забыл давно. Говорю же, что когда я защел я даже забыл что банк есть на сервере.

0

10

За сокращение до 1 месяца ) , Экстрасенс должен знать как ни кто другой людям надо давать шанс :)

0

11

Обнулите меня полностью, но, пожалуйста, сократите бан=(

0

12

за качь килом пермамент! и все  как незнал? все знаи! а то что дали тебе 3 месяца и без обнуления тебе повезло!!!

0

13

ROA написал(а):

за качь килом пермамент! и все  как незнал? все знаи! а то что дали тебе 3 месяца и без обнуления тебе повезло!!!

я играл на сервере 2-ой день. после отсутствия 2-ухлетнего.

Отредактировано PivoVar (01-06-2013 11:10:16)

0

14

Раньше за кач килом бан был навсегда...

0

15

Да че вы пожалейте  , если еще раз так сделает , тогда пермамент , он даже с обнулением согласен , экс не будь бякой :)

Отредактировано Армен{КА} (01-06-2013 16:48:27)

0

16

Разбанен. Выяснил, писал кил не так много раз. Находишься под присмотром администрации. В наказание обнулю тебе расу самого высокого уровня. :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Ребят, так же нельзя...