www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Предложения по изменению магазина.

Предложения по изменению магазина.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Уважаемые игроки! Здесь при желании вы можете отписаться, чего лучше убрать, чего добавить в магазин. Также можно отписываться о цене, о характеристиках предметов. Мнения игроков будут учтены.

0

2

Желательно убрать или исправить антиловушки(они не работают)

0

3

Желательно добавить антизаморозку(шанс 10-15%) и очень желательно на 2500лв рассы какие-нибудь артефакты),антиловушки исправить.

0

4

Антиловушки исправлены, увеличены в цене! Они будут работать до смерти (Принцип работы: полное неприкосновенность к ловушкам)

Балда ́́ написал(а):

на 2500лв рассы какие-нибудь артефакты)

А не слишком ли для 3-их артов?))) И так 100к хп, куда уж больше?))

Балда ́́ написал(а):

Желательно добавить антизаморозку(шанс 10-15%)

Ты имеешь ввиду защиту от замедления, защиту от заморозки или защиту от фриза?

0

5

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Антиловушки исправлены, увеличены в цене! Они будут работать до смерти (Принцип работы: полное неприкосновенность к ловушкам)

Ты имеешь ввиду защиту от замедления, защиту от заморозки или защиту от фриза?

Защиту от фриза(только не полную)

0

6

Балда ́́ написал(а):

не, не слишком) асасина выносить же надо чем-то.

Балда ́́ написал(а):

Защиту от фриза(только не полную)

фигня, диджей потеряет свою уникальность

0

7

защита от фриза бред , диджей смысла 0 будет , полис , профессор и еще много рас таких , потеряют основной скилл .

0

8

Новую броню которое снижает урон рас, потому что у некоторых рас очень большой урон. Новичкам это не нравится...

Отредактировано ǾЂĻĨұΐθň (26-05-2013 19:19:21)

0

9

Именно броню которое защищает на определенный процент(ы).Это уже как угодно.

0

10

ǾЂĻĨұΐθň написал(а):

Новую броню которое снижает урон рас, потому что у некоторых рас очень большой урон. Новичкам это не нравится...

Отредактировано ǾЂĻĨұΐθň (Сегодня 21:19:21)

+1

0

11

Армен{КА} написал(а):

защита от фриза бред , диджей смысла 0 будет , полис , профессор и еще много рас таких , потеряют основной скилл .

У меня у самого диджей нет и я знаю прекрасно какие чудеса он творит,если один-два раза попал,то все стой весь раунд,и какой тогда интерес игры,поэтому и предлагаю хотя бы 10-15% защиты от фриза.

0

12

Thrice написал(а):

фигня, диджей потеряет свою уникальность

Я предлагаю 10-15% защиты,а не полную...

0

13

Балда ́́ написал(а):

Я предлагаю 10-15% защиты,а не полную...

Балда ́́ написал(а):

У меня у самого диджей нет и я знаю прекрасно какие чудеса он творит,если один-два раза попал,то все стой весь раунд,и какой тогда интерес игры,поэтому и предлагаю хотя бы 10-15% защиты от фриза.

блин так то против него можно играть расой , торнадо профи , и посмотрим что он сделает , меня так трайс выносил даже за рембо , у каждой расы есть анти-раса , так что защита от фриза БРЕД !! , 10-15 процентов , все равно смысл расы потеряется , и так амулет кошки спасает блин от фриза этого)

0

14

Понятно.

0

15

Предлагаю чтобы бессмертие срабатывало сразу как купил (как ульта например), а не с какой-то невнятной задержкой, которую постоянно никак не подгадать.

+1

16

Thrice написал(а):

Предлагаю чтобы бессмертие срабатывало сразу как купил (как ульта например), а не с какой-то невнятной задержкой, которую постоянно никак не подгадать.

+1, Бессмертие изменено.

0

17

+1, Бессмертие изменено.

отлично , трйас хорошая идея ))может моль тоже с интервалом секунда где нибудь сделать , а то не удобно))

Отредактировано Армен{КА} (27-05-2013 16:47:49)

0

18

Thrice написал(а):

Подпись автора

Thrice. Stern. Stern but fair.

я тока за

0

19

Армен{КА} написал(а):

может моль тоже с интервалом секунда где нибудь сделать , а то не удобно))

кстати насчет молли она телепортировала тока через 8 сек после обновления нужно хотя бы как раньше 5 сек

0

20

Да, кстати, моль теперь работает целых 8-9сек. Уменьшенно на 4 секунды.

0

21

+1, Бессмертие изменено.

а че оно теперь 3 секунды?)

0

22

Thrice написал(а):

а че оно теперь 3 секунды?)

Оно и было 3 секунды)))  :D

0

23

?Ђ?????? написал(а):

а нам то что?? нравится или нет - это  уже ваши проблемы.... все так начинали играть

?????????? ???? написал(а):

полная?!?!? смысл тогда в расах с ловушками?

0

24

maybe milk?! написал(а):

полная?!?!? смысл тогда в расах с ловушками?

Смысл остаётся, просто теперь ловушки будут не так сильны. Цена антиловушек увеличена на 2500$, После смерти они пропадают. Думаю вполне зарумно т.к. для начала закупают антиульту, хп, скорость, замедление и т.д., Антиловушки для полного закупа, опытным игрокам на руку.

0

25

Да нормально, они всегда на вкс были. тока у нас не работали. маерсы хоть уймутся наконец :)

0

26

Thrice написал(а):

маерсы хоть уймутся наконец :)

да бесит раса   :mad:

0

27

Thrice написал(а):

маерсы хоть уймутся наконец

реально блин , у меня че то кстати че то сервер тормозит , я ели бегаю с обрывками .

0

28

По какому поводу бессмертие теперь 3 секунды?

0

29

Балда ́́ написал(а):

По какому поводу бессмертие теперь 3 секунды?

А вы верили в надпись (7 сек?)))) Оно и было 3 секунды.

0

30

А вы верили в надпись (7 сек?)))) Оно и было 3 секунды.

Я им пользовался года полтора,у меня всегда работало 5сек(написано 7,работало 5)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Предложения по изменению магазина.