www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Администрация

Администрация

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. На какой сервер Вы пишите заявку: (WCS Narod)
2. Ваш Ник: (Oblivion)
3. Ваш возраст: (18)
4. В какое время играете ?: (Точно не скажу,но 4-6 часов в день.Утро,день,вечер.)
5. Был ли опыт администрирования серверов ?:(Да)
6. Будите ли Вы помогать серверу с оплатой  от 200 руб. в  месяц до ............ ?: (Да)
7. Зачем нужна админка ?:(Помощь серверу)
8. Микрофон есть?: (Нет. Следить за правилами мне это не мешает...)
9. Ваш STEAM: (STEAM_0:1:45592174)

Отредактировано ǾЂĻĨұΐθň (25-05-2013 10:34:46)

0

2

Рассматривается

ǾЂĻĨұΐθň написал(а):

8. Микрофон есть?: (Нет. Следить за правилами мне это не мешает...)

Один из минусов. Смотрим, что скажет народ.

0

3

Ну я даже и не знаю...Давно тебя вижу,и вродебы играешь нормально,но проблема твоя в 8 пункте,и не то что нету микрафона,а то что ты просто собираешся следить за правилами,это правильно но ещё ты просто обязан рассказывать всё что только возможно на этих прекрасных серверах(баги не счетаются))что-бы новичёк не просто забиндил команды,и включил банк,а наслажался  игрой беспрепятственно!!!!ты должен показать насколько хороши эти сервера,сколько они дают возможностей каждому игроку!!!!и ты должен всё это делать не через чат,а только через микрофон!!!!!!!!Вообшем я пока что нейтрален,услышу твой голос,и увижу твои подвиги,тогда у тебя есть большой шанс попасть в администрацию серверов :glasses:

0

4

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Ну я даже и не знаю...Давно тебя вижу,и вродебы играешь нормально,но проблема твоя в 8 пункте,и не то что нету микрафона,а то что ты просто собираешся следить за правилами,это правильно но ещё ты просто обязан рассказывать всё что только возможно на этих прекрасных серверах(баги не счетаются))что-бы новичёк не просто забиндил команды,и включил банк,а наслажался  игрой беспрепятственно!!!!ты должен показать насколько хороши эти сервера,сколько они дают возможностей каждому игроку!!!!и ты должен всё это делать не через чат,а только через микрофон!!!!!!!!Вообшем я пока что нейтрален,услышу твой голос,и увижу твои подвиги,тогда у тебя есть большой шанс попасть в администрацию серверов

Проблема в том что я вообще говорить не могу,но на письме я идеально могу объяснить что к чему.

0

5

ǾЂĻĨұΐθň написал(а):

Проблема в том что я вообще говорить не могу,но на письме я идеально могу объяснить что к чему.

Поверь на слова,объяснение на письме-это 30%из 100 то,что он останется и поймет тебя.

Отредактировано Балда ́́ (25-05-2013 14:45:12)

0

6

По этому пока что нейтрален,увижу твои подвиги героические,тогда буду ЗА.

Отредактировано Балда ́́ (25-05-2013 14:46:22)

0

7

пока что  против появится микрофон и увижу подвиги возможно изменю мнение

Отредактировано Mexicanec (25-05-2013 17:12:50)

0

8

Покамись против поиграю с ним отпишусь

0

9

Мексканец ты дурак ? Не в микро дело он говорить не может сам .

0

10

Армен{КА} написал(а):

Мексканец ты дурак ? Не в микро дело он говорить не может сам .

я уже это понял

0

11

Армен{КА} написал(а):

Мексканец ты дурак ?

Бывает

0

12

Да ладно вам..Нормальный парень, адекватный, шанс то можно дать! Можно и без микрофона баны раздавать, и я думаю если его попросить, то он его приобретет, и все будет в ажуре:) Я ЗААА!!!!1!

+1

13

Gopnik?!-_- написал(а):

и я думаю если его попросить, то он его приобретет, и все будет в ажуре

Он же написал что

ǾЂĻĨұΐθň написал(а):

Проблема в том что я вообще говорить не могу

Gopnik?!-_- написал(а):

Да ладно вам..Нормальный парень, адекватный, шанс то можно дать! Можно и без микрофона баны раздавать

Возможно,но задача админа заключается не только в том чтобы просто раздавать баны,а объяснять всё новечкам,и не просто сказать чтто забиндить,а просветить новечка в том что это прекрасный сервер,и какие на нём возможности!!!!

0

14

Блин, я когда писал в чат новичкам, они все видели:( Окей, как хотите, но я за то что бы дали шанс, админов у нас не много жи(

0

15

При Бетмане ему уже бы давно Отказали,но здесь ему дают шанс....
Если игроки будут от него в восторге,и будут голосовать за него обеими руками,то он (возможно) станет админом....но есть те кто против,так что его шансы падают.

+1

16

я за

+1

17

Армен{КА} написал(а):

я за

Спасибо.

0

18

Он же написал что

Возможно,но задача админа заключается не только в том чтобы просто раздавать баны,а объяснять всё новечкам,и не просто сказать чтто забиндить,а просветить новечка в том что это прекрасный сервер,и какие на нём возможности!!!!

1.Есть тип людей которое выражаются на письме лучше чем в словах.2.Я один из них.3.Не знаю хвастовство ли это,но я грамотен.4.Некоторые люди понимают лучше на письме.
Будет цитата "Поверь на слова,объяснение на письме-это 30%из 100 то,что он останется и поймет тебя." -сказал Балда.
Но у меня маленький вопрос чем слова на письме отличаются от слов в разговоре?

0

19

ǾЂĻĨұΐθň написал(а):

В ЧАТ НЕ ВСЕГДА СМОТРЯТ А В МИКРОФОН БОЛЬШЕ ШАНСОВ !!!

0

20

ǾЂĻĨұΐθň написал(а):

Нууу письменное общение изначально гораздо "хуже" устного – буквами труднее выразить интонации и оттенки эмоций.
Ты грамотен,а значит выражаешь уважение к игрокам,это хорошо!!!
Ноооо вообшем аспект вынесит Экстрасенс

0

21

Mexicanec написал(а):

а капсом пишут идиоты ) , господи чат плох тем что признаем на wcs обычно те кто даже читать то толком не умеют :) , по мне так игроки должны смотреть чат ) если что можно кикнуть и сразу заметит)

0

22

Mexicanec написал(а):

А,что если слушают музыку?Ты говоришь,говоришь ему,а он не слышит ты думаешь что он тебя игнорирует и даешь бан. Да,не слишком удачный пример,но все же .Можно написать через @.Еще бывают люди смотрящие в чат и имеющие микрофоном которые могут сказать игроку что бы он посмотрел в чат.

0

23

Армен{КА} написал(а):

а капсом пишут идиоты )

Сам такой   :angry:  :angry:  :angry:

0

24

Mexicanec написал(а):

Сам такой

не плачь
да и еще , могу привести в пример балду и трайса , у них есть микро и они почти в него не говорят ) потому что это и не нужно почти)

0

25

Армен{КА} написал(а):

трайса

Я уже забыл когда он последний раз писал)
Он сразу банит!!!!и всё)

0

26

Я уже забыл когда он последний раз писал)
Он сразу банит!!!!и всё)

ахахаха ) ну а он будет кикать , как только заходит игрок он сразу скажет " за что кик " и сразу же заметит зеленым админ пишет , и + это хороший человек :)

0

27

Армен{КА} написал(а):

не плачь.

ок не буду =)

0

28

Принят на недельный испытательный срок. После поступления средств выдам права.

0

29

Средства не перечислены, отказано.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Администрация