Всем привет. WCS Narod Classik сменил свой Ip адресс , вот он 80.77.173.2:27116 . Остальное все как и было ... Хорошей игры.
О изменениях WCS Narod Classik
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться303-04-2013 13:35:04
Это хорошо.
Поделиться415-04-2013 10:43:22
Я конечно не уверен, но думаю мою точку зрения разделят игроки с классика, что пора закинуть новых рас, ибо все кто достиг 7к лвл. играют, закачивают сильные расы, или качают до артов, а молодые игроки постоянно выдвигают претензии по поводу смены расы, но не вампиром же мне например играть если у меня 9.6к лвл. да иногда играю, но не постоянно на лоу лвл сидеть. Прошу обратить внимание.
Поделиться515-04-2013 11:09:27
Я конечно не уверен, но думаю мою точку зрения разделят игроки с классика, что пора закинуть новых рас, ибо все кто достиг 7к лвл. играют, закачивают сильные расы, или качают до артов, а молодые игроки постоянно выдвигают претензии по поводу смены расы, но не вампиром же мне например играть если у меня 9.6к лвл. да иногда играю, но не постоянно на лоу лвл сидеть. Прошу обратить внимание.
Полностью поддерживаю. Хоть будет куда расти. А то такено до сил качать надоело всего то 777 лвл осталось ))