Slava_54_Rus
Моя жизнь без Наода 1 и без левалов больше не жизнь((((((((((((((((((((((
Теперь задай себе вопрос кто на самом деле убогий...
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » О изменениях WCS Narod 1
Slava_54_Rus
Моя жизнь без Наода 1 и без левалов больше не жизнь((((((((((((((((((((((
Теперь задай себе вопрос кто на самом деле убогий...
Ну если серьезно,то обидно,что столько времени потратил.
Время потерянное,с удовольствием,не считается потерянным!
Прощяйте навсегда
Да и про 2 народ,в самом деле я как не начну там играть так там всё плохо,ладно прощяйте те кто меня осуждает
И вообшем пошли вы все в Пизд******
Мда.....вот что ксс с людьми делает,ну ладно,он больше не увидит этот форум очень долго.
НЕЕЕТ 45 К у меня как так нееееет
ну а почему перешли на стим ?????
Мы роа, смех и еще куча игроков пережили вайпы, заново даже интересно качаться.
кто играл но стим покупали лицуху и не жалели и качались занового и у кого крали стим тоже! это просто денег жалко прямо сказать так вот и все !качаться нежалко а жаль денег за игру
Ну правильно делали) молодцы.
заново даже интересно качаться.
ну это ты явно перегнул))
ну а почему перешли на стим ?????
потому что хостинг на котором был серв прикрылся. а других на ноустим стабильных не найти. вот и пришлось прописку на нормальный стим хостинг сменить
насчет крали стим -- гопник явный пример , у него левел уже на народе огромный
И ЭТО АДСКАЯ БОЛЬ В ОЧКЕ! Качаться заного ужас, нужно быть гипер задротом и в добавок иметь стальные яйца.. Пойду качать силы..
Это не контра делает, это деградация. Смысл жизни смысл жизни. Некжели для тебя это "АХРИНЕТЬ КАКИЕ ВАЖНЫЕ" лвлы ? Я так не думаю. Выйди на улицу и начни творить добро, заведи девушку, помоги родителям по дому. Учебой наконец таки займись, а жалеть тебя не будет никто здесь Незнаю конечно но мне только крикея будет не хватать )
мне пофигу чесно...обидно другое что народу мало будет и все.. И у большинства но стимовцев были скрипты !!! Но изначально был народ на стиме так что все супер
мне пофигу чесно...обидно другое что народу мало будет и все.. И у большинства но стимовцев были скрипты !!! Но изначально был народ на стиме так что все супер
я со стимом, могу иногда заходить. )) Уже на 1 больше народу будет. ( Поддержал )
Отредактировано StikInside (03-04-2013 09:50:47)
Я тоже вернусь на первый сервер.
Спустя 2 года то )))
Я возращаюсь! Тем более всяких неадекватов не будет!
Хотя бы перекиньте лвл с ноустима на стим пожалуйста!!!
еморой кидать по 100 левелов на каждуу расу ??? за 10-20 тысяч согласится наверно . Да насчет народа я с нс*ом согласен , скучновато , предлагаю все кто стим с фаста к нам
К нам это куда?
на народ 1 он имел ввиду
Когда этот сервер обновят?
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » О изменениях WCS Narod 1