www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » О изменениях WCS Narod 1

О изменениях WCS Narod 1

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Один из косяков перевода опыта в том, что если тебе накинут 40к лвл на одну расу на тебе все качаться будут. а накидывать по 100 на каждую дело настолько долгое и геморройное что никто этим заниматься не будет.

0

32

ухахаха , из за ксс слезы крокодильи ? , всегда говорили у ноустимов нет 100% гарантии сохранения левелов , нет чтобы сразу стим взять , и ксс со скидкой ... а твои мольбы врятли помогут , чем человек навязчивей тем и меньше шансов , а в твоем случае шансов не было изначально , накидывать по 100 левелов на расу , ну я думаю где нибудь за 10-20 тысяч согласится , ты же на любые деньги готов? :)

0

33

Slava_54_Rus
Конечно игроки фаста убогие,да и к тому же всегда нарушают все правила,про админов вообще можно промолчать так как их нет вообще,и тем более на вряд ли они будут рады такому прекрасному человеку как ты,так что покупай стим и продолжай играть на первом народе...

0

34

Slava_54_Rus
Моя жизнь без Наода 1 и без левалов больше не жизнь((((((((((((((((((((((

Теперь задай себе вопрос кто на самом деле убогий...

0

35

Slava_54_Rus написал(а):

убогие люди на 2 народе...

Отредактировано Slava_54_Rus (Сегодня 11:21:28)

чувствую с новым коллективом ты подружишься :D

0

36

C.R.I.C.K.E.Y. написал(а):

Ну если серьезно,то обидно,что столько времени потратил.

Время потерянное,с удовольствием,не считается потерянным!

0

37

Прощяйте навсегда
Да и про 2 народ,в самом деле я как не начну там играть так там всё плохо,ладно прощяйте те кто меня осуждает
И вообшем пошли вы все в Пизд******

0

38

Мда.....вот что ксс с людьми делает,ну ладно,он больше не увидит этот форум очень долго.

0

39

НЕЕЕТ 45 К у меня как так нееееет

0

40

ну а почему перешли на стим ?????

0

41

Мы роа, смех и еще куча игроков пережили  вайпы, заново даже интересно качаться.

ROA написал(а):

кто играл но стим покупали лицуху и не жалели  и качались занового и у кого крали стим тоже! это просто денег жалко  прямо сказать так вот и все !качаться нежалко а жаль денег за игру

Ну правильно делали) молодцы.

0

42

насчет крали стим -- гопник явный пример , у него левел уже на народе огромный :)

0

43

Slava_54_Rus
показал что ребенок обиделся и перед уходом нагадил , ну хотя все насрать на твои слова , удачи не удачник , только застрелись :)

0

44

}{оТт@бь)4 написал(а):

заново даже интересно качаться.

ну это ты явно перегнул))

0

45

4iTaK написал(а):

ну а почему перешли на стим ?????

потому что хостинг на котором был серв прикрылся. а других на ноустим стабильных не найти. вот и пришлось прописку на нормальный стим хостинг сменить

0

46

Армен{КА} написал(а):

насчет крали стим -- гопник явный пример , у него левел уже на народе огромный

И ЭТО АДСКАЯ БОЛЬ В ОЧКЕ! Качаться заного ужас, нужно быть гипер задротом и в добавок иметь стальные яйца.. Пойду качать силы..

0

47

Gopnik?!-_- написал(а):

гипер задротом и в добавок иметь стальные яйца..

)) сам доказал что задрот , да сейчас у нас в разы меньше народу чем на фасте , там вообще лагает ужас.

0

48

Это не контра делает, это деградация. Смысл жизни смысл жизни. Некжели для тебя это "АХРИНЕТЬ КАКИЕ ВАЖНЫЕ" лвлы ? Я так не думаю. Выйди на улицу и начни творить добро, заведи девушку, помоги родителям по дому. Учебой наконец таки займись, а жалеть тебя не будет никто здесь Незнаю конечно но мне только крикея будет не хватать )

0

49

мне пофигу чесно...обидно другое что народу мало будет и все.. И у большинства но стимовцев были скрипты !!! Но изначально был народ на стиме так что все супер

0

50

ROA написал(а):

мне пофигу чесно...обидно другое что народу мало будет и все.. И у большинства но стимовцев были скрипты !!! Но изначально был народ на стиме так что все супер

я со стимом, могу иногда заходить. )) Уже на 1 больше народу будет. ( Поддержал )

Отредактировано StikInside (03-04-2013 09:50:47)

0

51

Я тоже вернусь на первый сервер.

0

52

Спустя 2 года то )))

0

53

Я возращаюсь! Тем более всяких неадекватов не будет!

0

54

Хотя бы перекиньте лвл с ноустима на стим пожалуйста!!!

0

55

Rendi_19rus
ты знаешь какой геморой кидать по 100 левелов на каждуу расу ??? за 10-20 тысяч согласится наверно . Да насчет народа я с нс*ом согласен , скучновато , предлагаю все кто стим с фаста к нам , и тогда фаст будет норм работать и онлайн у него человек 10-15 будет ноустимов много :) , как и наш :) , тогда все будет отлично.

+1

56

Армен{КА} написал(а):

еморой кидать по 100 левелов на каждуу расу ??? за 10-20 тысяч согласится наверно . Да насчет народа я с нс*ом согласен , скучновато , предлагаю все кто стим с фаста к нам

К нам это куда?

0

57

на народ 1 он имел ввиду

0

58

Когда этот сервер обновят?

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » О изменениях WCS Narod 1