www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » О изменениях WCS Narod 1

О изменениях WCS Narod 1

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Уважаемые игроки. WCS Narod 1 претерпел ряд изменений :

1) Наиболее заметное , смена  IP   77.220.180.137:27015

2) Добавлены 2 новые веб-статистики                GameME и Психостатс

3) Мы теперь стали STEAM сервером

4) Изменена база демок...

P/S Все ваши лвл сохранены на серве , уважаемые Nosteam пользователи , вы можете играйть на WCS Narod 2 , по поводу WCS Сlassik я еще не решил будет он steam или nosteam. Простите ноустим - за то что вы теперь не сможете зайти на WCs Narod 1 , но смена ип и все эти изменения меры вынужденные и зависили не от меня... Лицензия рулит...

0

2

ОООО боже((((((((
Жалко очень но может сделаете ноустимавцам подарок,хотябы первым 5-10 написавшим сюда перевести левы на 2 народ
Пожалуйста
Или хотябы с доплатой 50-100 рублей......представь как разбогатееш)))И ещё у каво ноустим  левал больше 30 к,я знаю пару человек,но вродебу у Бонда самый большой левал у него вродебы,больше я ни каво не знаю свыше его левала(Есть выше но они Стим)А представь как ноустимавцы будут счастливы))
Умоляю Бетман,все же ноустимовцы будут в ярости..особенно у каво больше 30к
К тому же,при заходе на 1 народ пароль запрашивается(((((((((

Отредактировано Slava_54_Rus (02-04-2013 03:25:44)

0

3

Slava_54_Rus написал(а):

ОООО боже((((((((
Жалко очень но может сделаете ноустимавцам подарок,хотябы первым 5-10 написавшим сюда перевести левы на 2 народ
Пожалуйста
Или хотябы с доплатой 50-100 рублей......представь как разбогатееш)))И ещё у каво ноустим  левал больше 30 к,я знаю пару человек,но вродебу у Бонда самый большой левал у него вродебы,больше я ни каво не знаю свыше его левала(Есть выше но они Стим)А представь как ноустимавцы будут счастливы))
Умоляю Бетман,все же ноустимовцы будут в ярости..особенно у каво больше 30к
К тому же,при заходе на 1 народ пароль запрашивается(((((((((

Отредактировано Slava_54_Rus (Сегодня 03:25:44)

Олег -левел 45 к+ , жалко ноустимов .насчет статы , старая не работает?

0

4

Стата  была предоставлена нам, а набить еще сможешь себе место в топе)

Slava_54_Rus написал(а):

Пожалуйста

Бетмену не когда этим заниматься, я думаю руб 300 даже меньше  потратить на стим не  так уж и много ,зато чего вы теряете без него.

0

5

}{оТт@бь)4 написал(а):

Стата  была предоставлена нам, а набить еще сможешь себе место в топе)

нет , я не топзадр , мне просто через хлстатс следить удобно за сервером :)

0

6

Армен{КА} написал(а):

нет , я не топзадр , мне просто через хлстатс следить удобно за сервером

GameME лучше HlStatsX , ты что вообще читать не умеешь и смотреть подраздел сервера... Там же выложены две новые статистики и новый ип...

0

7

Очень жалко ноустимов , но подлеать не чего не могу... На старом ип пароль , на новом ип нет пароля...

0

8

На распродажах контра+гарис мод стоит по 74 рубля, это пара завтраков в школе, я думаю деньги для любого подъемные, 300 раз все уже купить могли, если бы хотели.

Кстати, Бэт, спасибо за карты!

Отредактировано Thrice (02-04-2013 07:55:19)

0

9

Batman написал(а):

Очень жалко ноустимов , но подлеать не чего не могу

Значит левалы не будут переведены............ :'(
Похоже мне придётся попрщятся с ксс на всегда(((или пока месь народ 1 на ноустм не перейдёт,хотя это врятли......
Наслаждайтесь те каво я знал,и те каво я не узнал
К тому же Народ 2 какойта не такой.... там уж какието не такие игроки.....особенно Кузя,хоть раз убьёш всё силы берёт(((там нет тех каво я знал и хорошо общался,похоже я потерял Народ 1 навсегда(

}{оТт@бь)4 написал(а):

я думаю руб 300 даже меньше  потратить на стим не  так уж и много ,зато чего вы теряете без него.

Конешно это возможно,но увы.....теперь мне есть что терять,мне надо было раньше своей головой думать,а щяс то что, купить и опять кочатся????Ну нет уш((

0

10

Конешно печально,но такова жизнь.

Slava_54_Rus написал(а):

Похоже мне придётся попрщятся с ксс на всегда

Да не убивайся ты так,ну не перевели тебе левалы,что теперь-то,ни у 1 тебя такая проблема(Я вот к примеру уже на 2 Народе 200 левалов набил)))
Конешно перевод левалов не помешал бы))Но Бетман сказал будем играть на 2 Народе!!!!!значит будем,и без перевода левалов как нибудь справимся.

0

11

Я всё понимаю что перевод левалов это оччень сложно,но хотябы за 100-200 рублей деньги то лишними не бывают,а эта выручка думаю что сильно помогла бы.....Пожалуйста
Моя жизнь без Наода 1 и без левалов больше не жизнь((((((((((((((((((((((

Отредактировано Slava_54_Rus (02-04-2013 10:18:41)

0

12

Вот трагедия) Я за время игры на абсолюте и народе 4 вайпа пережил. и ничего, как-то играю себе)

Отредактировано Thrice (02-04-2013 10:21:43)

0

13

Thrice написал(а):

Вот трагедия) Я за время игры на абсолюте и народе 4 вайпа пережил. и ничего, как-то играю себе)

А я не пережил(((
Бетман НАША СУДЬБА В ТВОИХ РУКАХ я понимаю что перевод левалов очень сложный,но возможныйый же.
Назови Цену и я и надеюсь многие ноустимавцы вылажат свой капитал,или хотя бы сделай так как я писал,дя первых ТРЁХ хотябы написавших сюда ЗА ЛЮБУЮ ЦЕНУ.....(((((Мне уже не чего не жалко((((((((((((

0

14

Ладно бы из за обнуления левалы потерять или из за чего нибудь подобного,но вот так на ровном месте((((это обидно,да ещё и без возращения левала(((((((
Да и поиграв на 2 народе.....что то не-то какието игроки там ...... не такие,всё там такое печальное и отмасфера кажется какаято другая,да и в конце каждого раунда происходит Будтобы дисконнект(
Да и где админы на народе 2.....весь день играл (как и вчера) ни 1 админа...но столько мата в микру орали,капец убогие люди на 2 народе...я конешно всех не обобщяю...но....

Отредактировано Slava_54_Rus (02-04-2013 11:21:28)

0

15

Ты щяс блок за флуд получеш.
Надо что-то создавай тему или пиши лс.

0

16

Slava_54_Rus написал(а):

Ладно бы из за обнуления левалы потерять или из за чего нибудь подобного,но вот так на ровном месте

Вот и выход, поюзай баги сервера и тебя обнулят. еще раз =) будет не обидно

0

17

действительно я вот несожалею что стим покупал и пережил все обнуления на народе которые были и нормально раньше до рассы президент качался и жаждал а теперьдо горгульи ничего такого и многие кто играл но стим покупали лицуху и не жалели  и качались занового и у кого крали стим тоже! это просто денег жалко  прямо сказать так вот и все !качаться нежалко а жаль денег за игру и принцыпы что в игру денег вкладывать не буду тоже )) да и лвл всегда можно купить  и он всегда вернеться если что))

0

18

Thrice написал(а):

Вот и выход, поюзай баги сервера и тебя обнулят. еще раз =) будет не обидно

Смотрю вы добрые ребята(поддержите любого в трудную минуту.......
Очень подбодрили спасибо уважаемые форумчане.....(
Я жду слова Бетмана,и если перевода лвл не будет даже за ДЕНЬГИ....то я с вами прощяюсь и извиняюсь за всё что было нетак,надеюсь вы меня простите.

0

19

Slava_54_Rus написал(а):

Я жду слова Бетмана,и если перевода лвл не будет даже за ДЕНЬГИ.

такого перевода не может быть никогда посматри темы по этому поводу!!!!!!!это невозможно

0

20

ROA написал(а):

это невозможно

Нетт ни чего не возможного,тем более для Бетмана

0

21

увидиш

0

22

ROA написал(а):

увидиш

Посмотрим

0

23

Ну ладно извини ROA что начал спроить.....

0

24

просто во мне столько злобы......
да и ещё я может стим куплю,можно хотябы часттттть левалов скинуть на народ 1

0

25

Slava_54_Rus написал(а):

капец убогие люди на 2 народе

:suspicious:

на себя посмотри, чуть ли не слёзы льёшь!

0

26

Andrew Jackson написал(а):

на себя посмотри, чуть ли не слёзы льёшь!

Я же сказал что не всех обобщяю

Slava_54_Rus написал(а):

капец убогие люди на 2 народе...я конешно всех не обобщяю...но....

0

27

Slava_54_Rus написал(а):

капец убогие люди на 2 народе...я конешно всех не обобщяю...но....

в этом предложение противоречие!

0

28

Ну если и в самом деле там какието все мрачные,и как будто бы робаты сидят,ни слова ни скажут,у нас и поприветствуют и попрощяются и пошлют куда подальше.

0

29

Збс!
4 месяца игры в жо...
Из-за Лвл на FAST не покупал лицензию.
А теперь всё равно заново качаться???
Ладно,может через пол года вернусь.
Ну если серьезно,то обидно,что столько времени потратил.

0

30

Slava_54_Rus написал(а):

Ну если и в самом деле там какието все мрачные,и как будто бы робаты сидят,ни слова ни скажут,у нас и поприветствуют и попрощяются и пошлют куда подальше.

и теперь те люди которые там играют убогие?

да такому как ты и руки подать побрезгуешь!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » О изменениях WCS Narod 1