www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » О изменениях WCS Narod 1

О изменениях WCS Narod 1

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Уважаемые игроки. WCS Narod 1 претерпел ряд изменений :

1) Наиболее заметное , смена  IP   77.220.180.137:27015

2) Добавлены 2 новые веб-статистики                GameME и Психостатс

3) Мы теперь стали STEAM сервером

4) Изменена база демок...

P/S Все ваши лвл сохранены на серве , уважаемые Nosteam пользователи , вы можете играйть на WCS Narod 2 , по поводу WCS Сlassik я еще не решил будет он steam или nosteam. Простите ноустим - за то что вы теперь не сможете зайти на WCs Narod 1 , но смена ип и все эти изменения меры вынужденные и зависили не от меня... Лицензия рулит...

0

2

ОООО боже((((((((
Жалко очень но может сделаете ноустимавцам подарок,хотябы первым 5-10 написавшим сюда перевести левы на 2 народ
Пожалуйста
Или хотябы с доплатой 50-100 рублей......представь как разбогатееш)))И ещё у каво ноустим  левал больше 30 к,я знаю пару человек,но вродебу у Бонда самый большой левал у него вродебы,больше я ни каво не знаю свыше его левала(Есть выше но они Стим)А представь как ноустимавцы будут счастливы))
Умоляю Бетман,все же ноустимовцы будут в ярости..особенно у каво больше 30к
К тому же,при заходе на 1 народ пароль запрашивается(((((((((

Отредактировано Slava_54_Rus (02-04-2013 03:25:44)

0

3

Стата  была предоставлена нам, а набить еще сможешь себе место в топе)

Slava_54_Rus написал(а):

Жалко очень но может сделаете ноустимавцам подарок,хотябы первым 5-10 написавшим сюда перевести левы на 2 народ
Пожалуйста

Бетмену не когда этим заниматься, я думаю руб 300 даже меньше  потратить на стим не  так уж и много ,зато чего вы теряете без него.

0

4

Армен{КА} написал(а):

нет , я не топзадр , мне просто через хлстатс следить удобно за сервером

GameME лучше HlStatsX , ты что вообще читать не умеешь и смотреть подраздел сервера... Там же выложены две новые статистики и новый ип...

0

5

Очень жалко ноустимов , но подлеать не чего не могу... На старом ип пароль , на новом ип нет пароля...

0

6

На распродажах контра+гарис мод стоит по 74 рубля, это пара завтраков в школе, я думаю деньги для любого подъемные, 300 раз все уже купить могли, если бы хотели.

Кстати, Бэт, спасибо за карты!

Отредактировано Thrice (02-04-2013 07:55:19)

0

7

Batman написал(а):

Очень жалко ноустимов , но подлеать не чего не могу

Значит левалы не будут переведены............ :'(
Похоже мне придётся попрщятся с ксс на всегда(((или пока месь народ 1 на ноустм не перейдёт,хотя это врятли......
Наслаждайтесь те каво я знал,и те каво я не узнал
К тому же Народ 2 какойта не такой.... там уж какието не такие игроки.....особенно Кузя,хоть раз убьёш всё силы берёт(((там нет тех каво я знал и хорошо общался,похоже я потерял Народ 1 навсегда(

}{оТт@бь)4 написал(а):

я думаю руб 300 даже меньше  потратить на стим не  так уж и много ,зато чего вы теряете без него.

Конешно это возможно,но увы.....теперь мне есть что терять,мне надо было раньше своей головой думать,а щяс то что, купить и опять кочатся????Ну нет уш((

0

8

Конешно печально,но такова жизнь.

Slava_54_Rus написал(а):

Похоже мне придётся попрщятся с ксс на всегда

Да не убивайся ты так,ну не перевели тебе левалы,что теперь-то,ни у 1 тебя такая проблема(Я вот к примеру уже на 2 Народе 200 левалов набил)))
Конешно перевод левалов не помешал бы))Но Бетман сказал будем играть на 2 Народе!!!!!значит будем,и без перевода левалов как нибудь справимся.

0

9

Я всё понимаю что перевод левалов это оччень сложно,но хотябы за 100-200 рублей деньги то лишними не бывают,а эта выручка думаю что сильно помогла бы.....Пожалуйста
Моя жизнь без Наода 1 и без левалов больше не жизнь((((((((((((((((((((((

Отредактировано Slava_54_Rus (02-04-2013 10:18:41)

0

10

Вот трагедия) Я за время игры на абсолюте и народе 4 вайпа пережил. и ничего, как-то играю себе)

Отредактировано Thrice (02-04-2013 10:21:43)

0

11

Thrice написал(а):

Вот трагедия) Я за время игры на абсолюте и народе 4 вайпа пережил. и ничего, как-то играю себе)

А я не пережил(((
Бетман НАША СУДЬБА В ТВОИХ РУКАХ я понимаю что перевод левалов очень сложный,но возможныйый же.
Назови Цену и я и надеюсь многие ноустимавцы вылажат свой капитал,или хотя бы сделай так как я писал,дя первых ТРЁХ хотябы написавших сюда ЗА ЛЮБУЮ ЦЕНУ.....(((((Мне уже не чего не жалко((((((((((((

0

12

Ладно бы из за обнуления левалы потерять или из за чего нибудь подобного,но вот так на ровном месте((((это обидно,да ещё и без возращения левала(((((((
Да и поиграв на 2 народе.....что то не-то какието игроки там ...... не такие,всё там такое печальное и отмасфера кажется какаято другая,да и в конце каждого раунда происходит Будтобы дисконнект(
Да и где админы на народе 2.....весь день играл (как и вчера) ни 1 админа...но столько мата в микру орали,капец убогие люди на 2 народе...я конешно всех не обобщяю...но....

Отредактировано Slava_54_Rus (02-04-2013 11:21:28)

0

13

Ты щяс блок за флуд получеш.
Надо что-то создавай тему или пиши лс.

0

14

Slava_54_Rus написал(а):

Ладно бы из за обнуления левалы потерять или из за чего нибудь подобного,но вот так на ровном месте

Вот и выход, поюзай баги сервера и тебя обнулят. еще раз =) будет не обидно

0

15

действительно я вот несожалею что стим покупал и пережил все обнуления на народе которые были и нормально раньше до рассы президент качался и жаждал а теперьдо горгульи ничего такого и многие кто играл но стим покупали лицуху и не жалели  и качались занового и у кого крали стим тоже! это просто денег жалко  прямо сказать так вот и все !качаться нежалко а жаль денег за игру и принцыпы что в игру денег вкладывать не буду тоже )) да и лвл всегда можно купить  и он всегда вернеться если что))

0

16

Thrice написал(а):

Вот и выход, поюзай баги сервера и тебя обнулят. еще раз =) будет не обидно

Смотрю вы добрые ребята(поддержите любого в трудную минуту.......
Очень подбодрили спасибо уважаемые форумчане.....(
Я жду слова Бетмана,и если перевода лвл не будет даже за ДЕНЬГИ....то я с вами прощяюсь и извиняюсь за всё что было нетак,надеюсь вы меня простите.

0

17

Slava_54_Rus написал(а):

Я жду слова Бетмана,и если перевода лвл не будет даже за ДЕНЬГИ.

такого перевода не может быть никогда посматри темы по этому поводу!!!!!!!это невозможно

0

18

ROA написал(а):

это невозможно

Нетт ни чего не возможного,тем более для Бетмана

0

19

увидиш

0

20

ROA написал(а):

увидиш

Посмотрим

0

21

Ну ладно извини ROA что начал спроить.....

0

22

просто во мне столько злобы......
да и ещё я может стим куплю,можно хотябы часттттть левалов скинуть на народ 1

0

23

Slava_54_Rus написал(а):

капец убогие люди на 2 народе

:suspicious:

на себя посмотри, чуть ли не слёзы льёшь!

0

24

Andrew Jackson написал(а):

на себя посмотри, чуть ли не слёзы льёшь!

Я же сказал что не всех обобщяю

Slava_54_Rus написал(а):

капец убогие люди на 2 народе...я конешно всех не обобщяю...но....

0

25

Slava_54_Rus написал(а):

капец убогие люди на 2 народе...я конешно всех не обобщяю...но....

в этом предложение противоречие!

0

26

Ну если и в самом деле там какието все мрачные,и как будто бы робаты сидят,ни слова ни скажут,у нас и поприветствуют и попрощяются и пошлют куда подальше.

0

27

Збс!
4 месяца игры в жо...
Из-за Лвл на FAST не покупал лицензию.
А теперь всё равно заново качаться???
Ладно,может через пол года вернусь.
Ну если серьезно,то обидно,что столько времени потратил.

0

28

Slava_54_Rus написал(а):

Ну если и в самом деле там какието все мрачные,и как будто бы робаты сидят,ни слова ни скажут,у нас и поприветствуют и попрощяются и пошлют куда подальше.

и теперь те люди которые там играют убогие?

да такому как ты и руки подать побрезгуешь!

0

29

Один из косяков перевода опыта в том, что если тебе накинут 40к лвл на одну расу на тебе все качаться будут. а накидывать по 100 на каждую дело настолько долгое и геморройное что никто этим заниматься не будет.

0

30

Slava_54_Rus
Конечно игроки фаста убогие,да и к тому же всегда нарушают все правила,про админов вообще можно промолчать так как их нет вообще,и тем более на вряд ли они будут рады такому прекрасному человеку как ты,так что покупай стим и продолжай играть на первом народе...

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » О изменениях WCS Narod 1