www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан!

Бан!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/594 … A0EFDDB5D/

2013-03-22 13:54:09 BaSheR (Team) voteban WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru surf_10x_reloaded

2013-03-22 13:46:57 ๖ۣۜThor_๖ۣۜSteinar НАРОД ПИШЕМ БАН: АДМИН ОДОБРИЛ WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru de_dust2

2013-03-22 13:53:08 ๖ۣۜThor_๖ۣۜSteinar voteban WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru surf_10x_reloaded

Прошу выдать бан 2 игрокам, ๖ۣۜThor_๖ۣۜSteinar и BaSheR

башер был на серве меньше минуты но всёравно прописал бан.... это вообще возмутительно!

они будут заявлять мол я играю сильными расами не даю играть новичкам....

ирония в том что на серве я был всего 40 минут после месяца отсутствия.... и ктому же арес это не такая уж сильная раса)))) спирит ладно) но я давно не играл)

и да я хочу что бы игрок предоставил доказательства ๖ۣۜThor_๖ۣۜSteinar 2) МАТ И ОСКОРБЛЕНИ WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru surf_10x_reloaded
2013-03-22 13:56:14 ๖ۣۜThor_๖ۣۜSteinar ОН НАРУШИЛ: 1) НЕКОМФОРТНАЯ ИНРА WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru surf_10x_reloaded

а то обвинения сильны!

НЕ АОЛНУЙТЕСЬ ПАРНИ, ОН В БАН НАДОЛГО СКОРО УЙДЁТ очень интересные слова

Отредактировано Andrew Jackson (22-03-2013 14:12:11)

+2

2

Если всё так, то я за бан этих двух игроков. На народе 1 они не мало нарушали, теперь перебросились на второй

0

3

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Если всё так, то я за бан этих двух игроков. На народе 1 они не мало нарушали, теперь перебросились на второй

я и смотрю наглые через край)

0

4

Andrew Jackson написал(а):

НЕ АОЛНУЙТЕСЬ ПАРНИ, ОН В БАН НАДОЛГО СКОРО УЙДЁТ

:crazyfun:

0

5

Щас забаню  :D

0

6

Баны выданы  :offtop:

0

7

в след раз оформляй правильно )

0

8

Армен{КА} написал(а):

в след раз оформляй правильно )

да я не нашёл образец(

0

9

Школьники 21 века что тут скажешь ))

0

10

Andrew Jackson
Да верно сказали тебе оформляй как надо) Образец не так сложно и найти) во 2ых когда копируешь чат ,хотябы фильтруй его

Andrew Jackson написал(а):

WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru surf_10x_reloaded

чтобы такого не было 1 раз достаточно упомянуть, ну а когда каждый раз напрягает, и вот образец :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан!