www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан Капитан Америка

Заявка на разбан Капитан Америка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1.Капитан Америка
2.Wcs narod fast xp
3.ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº.
4.Причина Мат в чате.
5.Steam ID STEAM_0: 0:2025130593
6.Я вовсе не матерился,и с какой стати я должен ждать 2 дня :angry: .А екстрасенс уже задолбал меня банить 3 бан уже не за что,я во все не матерюсь :angry: .Это несправедливость прошу разбанить .!

0

2

Екс,какой ты коварный  :D

0

3

Мда!!!!Если не верите вследущий раз буду все на видео снимать!

0

4

Ну вот как раз таки,чтобы по просту не говорить,лучше покопайся в базе демок и найди демку где тебя забанили...

0

5

Я утром играл и не разу не заматерился только отправил смайлик =D когда убил экстрасенса и все!!После пришел со школы хотел маленько поиграть бан!
Нашел себя в банах там на 2 дня.И  фигли он творит ,пусть в одиночку тогда играет!

0

6

Еще раз пишу ищи демку...

0

7

Я её не записывал!я написал вследущий раз буду записывать!И фигли мне в майнкрафт играть?

0

8

Администраторы разбаньте меня пожалуйста!

0

9

И где Адекватные администраторы?

0

10

http://wcscss.teamstat.ru/hlstats.php?m … mp;page=11 вот весь наш разговор с вайзердом!!!!!!!!

0

11

Бля, междометие, эвфемизм

значение:восклицание при неожиданных обстоятельствах, или недовольстве.

-1

12

Разбана не будет. По крайней мере с моей стороны.

Капитан Америка написал(а):

И где Адекватные администраторы?

:cool: Так держать!

+1

13

Разбанен т.к просмотрел его  чат и  мата там нет. лишь 1 предложения  , и если бы банить его то на мин 30 ...

+1

14

}{оТт@бь)4 написал(а):

Разбанен т.к просмотрел его  чат и  мата там нет. лишь 1 предложения  , и если бы банить его то на мин 30 ...

+1

0

15

Капитан Америка
слушай ты бы демки в базе искал , а то ведешь себя как дурачек

Балда ́́ написал(а):

Еще раз пишу ищи демку...

Капитан Америка написал(а):

Я её не записывал!я написал вследущий раз буду записывать!

у нас есть база демок , там ищешь и все , писать не надо ни чего .

0

16

Это хардкор)

0

17

Тоже не полинился посмотрел всего лишь 1 краткое предложение,за такое банить на 2 дня перебор...

0

18

Балда ́́ написал(а):

Тоже не полинился посмотрел всего лишь 1 краткое предложение,за такое банить на 2 дня перебор...

нуу хрен знает, лично мне кажется, что экстрасенс правильно сделал. А этот ещё и отпирается, мол это не мат, значит так ничего и не понял. Надо пресекать нарушение правил сразу и в первый раз давать достаточно большой бан, чтобы потом даже мыслей не было нарушать.

0

19

Великий Хоттабыч всё разрулил,  :offtop:

0

20

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Великий Хоттабыч всё разрулил,

увидел я в этом долю сарказма :)

0

21

Обида ипаная )

0

22

Армен{КА} написал(а):

увидел я в этом долю сарказма

:D

0

23

так и есть я не знаю по мне "бля" не мат, а слово вытекающие из слова блин,но  в чуть в грубой форме,

kirmur6 написал(а):

нуу хрен знает, лично мне кажется, что экстрасенс правильно сделал. А этот ещё и отпирается, мол это не мат, значит так ничего и не понял. Надо пресекать нарушение правил сразу и в первый раз давать достаточно большой бан, чтобы потом даже мыслей не было нарушать.

по мне это не мат, и я так по интересовался и мне сказали мах 30 мин за это слово, а никак не 2 дня

ну он просидел 10 часов вполне достаточно надеюсь он осознает , а если все повторится бан смело на 2 дня и более)))

+1

24

Ну на серве стал твориться греьанный беспредел! Захотел опять играть на народе, зашел на серв поздаровался и тут в мою сторону прилетела фраза:"Пи*дуй в школу мудила тупая!". Я охерел и ушел ник не запомнил после демку найду выложу, но там роа играл может он че скажет.

0

25

MotherFucker написал(а):

Ну на серве стал твориться греьанный беспредел! Захотел опять играть на народе, зашел на серв поздаровался и тут в мою сторону прилетела фраза:"Пи*дуй в школу мудила тупая!". Я охерел и ушел ник не запомнил после демку найду выложу, но там роа играл может он че скажет.

0_о ЯажОхренел.  Некогда такого беспредела невидел, а если и было, то такие гады сразу улетали в бан...  Жду демку, немогу поверить, даже интересно стало...

0

26

MotherFucker написал(а):

хм я играл???или я был в спектрах? и когда это быо?
а про бан 2 дня многовато))) чесно

Отредактировано ROA (18-03-2013 22:13:08)

0

27

Эмм да роа ты играл! За кракина или за гефеста, а было в субботу или воскресенье.

0

28

kirmur6, ты вообще кто такой? и какого хера ты мне говоришь такое?! был бы админом.

0

29

что то странно я такого не слышал или я афк был над демку глянуть

0

30

Да вроде играл

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан Капитан Америка