www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан Vaizerd

Заявка на разбан Vaizerd

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1 Vaizerd
2 Wcs narod fast xp
2  ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº.
3 Забанил меня за мат хотя на прошлой мапе дал мут на 1000 минут когда я его просил сменить расу или карту и каким образом я мог сматериться если у меня стоит мут?
4 разбана
5 STEAM_0:1:48776632

Отредактировано Vaizerd (18-03-2013 08:03:20)

0

2

На сколько бан? Если сутки то необсуждаеться

0

3

бан на 2 дня -__-

0

4

http://wcscss.teamstat.ru/hlstats.php?m … amp;page=2
http://wcscss.teamstat.ru/hlstats.php?m … amp;page=1

0

5

И меня тоже за мат хотя я не матерился!Может из-за того что мы не даем ему утром с ботами качать топ?Прошу разбаньте меня и вайзерда.!!!!!!!!

0

6

Бля, междометие, эвфемизм

значение:восклицание при неожиданных обстоятельствах, или недовольстве.

0

7

http://wcscss.teamstat.ru/hlstats.php?m … mp;page=11

0

8

1. Запрещается использование не нормативной лексики!
P.S. Vaizerd - за извинения бан снижен до 12-ти часов., Капитан Америка - разбана не будет.

Отредактировано ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº (18-03-2013 15:56:25)

0

9

Разбань нас!

0

10

Епть бля это не мат :dontcare:

0

11

ну мб гденибуть к примеру я и сматерился тогда сорри)  но ето не повод банить на 2 дня забанил бы к примеру на 1-5 часов хотябы
скайпа у меня твоего нету да и в стиме ты у меня не добавлен)

Отредактировано Vaizerd (18-03-2013 15:44:21)

+1

12

Да да администраторы простите нас за маты и разбаньте пожалуйста!\
\

0

13

Vaizerd написал(а):

ну мб гденибуть к примеру я и сматерился тогда сорри)  но ето не повод банить на 2 дня забанил бы к примеру на 1-5 часов хотябы

Бан определяется администраторм!!!

0

14

Капитан Америка написал(а):

Епть бля это не мат

Уверен?!

0

15

думаю да,на других серверах за слово (бля)не банят!

0

16

думаю да,на других серверах за слово (бля)не банят!

Ну тогда х*й тоже не мат -  это половой орган

0

17

xD ну мы же не кого не осорбляли в чужую сторону!

0

18

спс што бан снизил :offtop:

0

19

Ну ладно я виноват ,уменьши бан до 12 часов

0

20

Ну ладно я виноват ,уменьши бан до 12 часов

Ты думаеш из за того что ты извинился так вот легкодушно то тебя обязаны сразуже разбанить?! Ты должен осознать свою вину и понять в будушем что это плохо!)
+ За мат на форуме ты получаеш блок на 2 дня.

0

21

2 дня за Бл* :D жестокий . , и  просто к слову

ROA написал(а):

На сколько бан? Если сутки то необсуждаеться

если админу от делать нех захочется меня забанить на 23 часа  , то даже смотреть тему не будут , так как меньше суток ?

Отредактировано Армен{КА} (18-03-2013 17:56:05)

0

22

kirmur6 написал(а):

Чувак, я конечно понимаю ,что ты капитан америка, но русский то подучи.
Тот мат, который ты сказал : Слово происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего “обманывать, пустословить” и восходившего к праиндоевропейскому bhla- --“дуть” (отсюда же, например, английское bladder -- “пузырь” и “пустомеля”, и знаменитое французское bla-bla-bla -- “пустая болтовня”). Современное значение -- скорее всего результат контаминации (смыслового смешения) со словом блуд, происходящим от древнерусского блудити -- “блуждать”, получившим метафорическое расширение “прелюбодействовать, жить беспорядочной половой жизнью”. До XVIII не считалось матерным.

короли википедий собрались ....вы думаете интересно всем что вы тут нарыли??? , типо вот я умный смог прогуглить это слово , просто смешно .....

0

23

kirmur6 написал(а):

Это не из википедии, я сам писал. В википедии другое значение. Просто реально, пусть уже поймет, что это мат.

http://www.speakrus.ru/articles/mat2.htm там снизу пункт бля*ь , написано все один в один , наверняка ты написал , а они у тебя нагло сперли !!!!!!!!!!!!!!!!............................................

0

24

kirmur6 написал(а):

1) Конец там не такой 2) Я давно уже заучивал определения матов. Глупый спор

о боже исправил конец , молодец , что не скопировал все , ладно спор глупый , так как ты врешь , а правду не принимаешь , ведь всем насрать на то как вы определениями кидаетесь .

0

25

Расфлудились  :mad:  Модераторы, где обещанные меры? Сколько раз уже одна и та же песня.

0

26

Бля, междометие, эвфемизм

дану ? а ты дома тож так говариш? епть меня бы батя в твоем возрасте за такое ремнем бы как свозил и прав был бы!!! если я ему сказал что это междометие!

+1

27

Ну если тема про мат то школьники на сервере матерятся не так сильно как те которые сейчас учатся в 1-2 классах! Я на днях зашел к друзьям в школу и меня послал мелкий чмыренок с айфоном:D! Как на это реагируют родители детей без понятия! Когда я будучи маленьким от алкашей нахватался мата и пришел домой из меня все выбили:D

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан Vaizerd