Не когда не суди других, не зная не чего о человеке.
ты судишь меня не зная меня не зная той ситуации не находясь в тот момент на сервере.. твои слова пусты!
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Парочка заметочек 16+
Не когда не суди других, не зная не чего о человеке.
ты судишь меня не зная меня не зная той ситуации не находясь в тот момент на сервере.. твои слова пусты!
так то я получил бан на месяц за то что написал на форуме!
Больше нет вопросов.
Разве я тебя судил? Что под твоим пониманием судить? Я так понял спрашивать о чем либо?
Больше нет вопросов.
получается ты не черта не зная лез в эту тему)))) да ещё с такими пафосными речами "Не когда не суди других, не зная не чего о человеке."
поэтому я и не хочу создавать новую тему всякие будут лезть!
получается ты не черта не зная лез в эту тему)))) да ещё с такими пафосными речами "Не когда не суди других, не зная не чего о человеке."
поэтому я и не хочу создавать новую тему всякие будут лезть!
1. Не понял чему ты радуешься. и все правильно я написал. И теперь объясни мне куда это я не туда влез?
2. Если ты так не чего и не понял, прочти еще раз внимательно все выше на писаное.
3. Я тебе говорил не обобщать. Но ты начал нести свое. То есть тебя это задело? так что эти слова, выше описаные тобойб относились к тебе.
Отредактировано StikInside (11-03-2013 18:22:59)
1. Не понял чему ты радуешься. и все правильно я написал. И теперь объясни мне куда это я не туда влез?
ты лез в тему касаемую меня и кузи. ты приводил какие то нелепые вырезки из нашей темы, хотя не знаешь всей сути. ты пытался поучать меня вот этой фразой "Не когда не суди других, не зная не чего о человеке."
что тебе ещё не понятно....
ты лез в тему касаемую меня и кузи. ты приводил какие то нелепые вырезки из нашей темы, хотя не знаешь всей сути. ты пытался поучать меня вот этой фразой "Не когда не суди других, не зная не чего о человеке."
что тебе ещё не понятно....
Нелепые вырезки? Ты сам жаловался что у тебя бан на месяц. Я тебе и написал за что. Точнее быть напомнил.
а с чего все началось? я лишь сказал не обобщать. Но нет, твоя гордость не дала тебе вникнуть в суть дела. Вот такие вот дела.
Отредактировано StikInside (11-03-2013 18:27:08)
3. Я тебе говорил не обобщать.
1)кто ты мне что бы указывать?
2)это твои проблемы что ты относишь себя к админам 2 народа!
3)то что ты это принял на свой счёт. опять же это твоё дело!
ещё что то?
Ты сам жаловался что у тебя бан на месяц. Я тебе и написал за что. Точнее быть напомнил.
жаловался... ок даже так , жаловаться не просить напомнить 2 разные вещи? или я опять не прав!
Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 18:27:38)
1)кто ты мне что бы указывать?
2)это твои проблемы что ты относишь себя к админам 2 народа!
3)то что ты это принял на свой счёт. опять же это твоё дело!
ещё что то?
Ну на конец то до тебя доходить начало. Я лишь сказал не обобщай! а пиши конкретных лиц блин.
Ну на конец то до тебя доходить начало. Я лишь сказал не обобщай! а пиши конкретных лиц блин.
ммм я конечно понимаю что ты меня тролиш но у мя куча свободного времени))) серваки старика лежат так что вот!
тема создана в разделе 2народа, тема шла про наших админов. так как это балда выдал бан!
я обобщал тех админо которых знаю и с которыми играю на 2 народе! я не могу вас обобщать так как не 1 разу мы вместе не играли! и тебя я не знаю не как игрока не как админа! вывод как я могу тебя обобщать если мы не знакомы?
жаловался... ок даже так , жаловаться не просить напомнить 2 разные вещи? или я опять не прав!
Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 18:27:38)
Ты сам то свой вопрос понял?
Ты сам то свой вопрос понял?
жаловаться на бан!
просить напомнить за что бан!
это одинаковые вещи?
ммм я конечно понимаю что ты меня тролиш но у мя куча свободного времени))) серваки старика лежат так что вот!
тема создана в разделе 2народа, тема шла про наших админов. так как это балда выдал бан!
я обобщал тех админо которых знаю и с которыми играю на 2 народе! я не могу вас обобщать так как не 1 разу мы вместе не играли! и тебя я не знаю не как игрока не как админа! вывод как я могу тебя обобщать если мы не знакомы?
Блин я тебе и говорю. Пиши конкретных лиц, а не админы то, админы это. Ведь я тоже являюсь админом сервера классик и он тоже относится к народу. И мне не по душе такие слова.
Отредактировано StikInside (11-03-2013 18:39:44)
жаловаться на бан!
просить напомнить за что бан!это одинаковые вещи?
Причем тут одинаковые или нет. Я лишь напомнил причину за что бан. А с правилами ты знаком. Вот тебе и объяснение.
Ведь я тоже являюсь админом
а я админ на серве minecraft. я что и себя имел виду)))) и хорош троллить! тем более так толсто!
Причем тут одинаковые или нет. Я лишь напомнил причину за что бан. А с правилами ты знаком. Вот тебе и объяснение.
а я просил? или я не знал свой бан? а что касается правил. они довольно гибки как и сроки самого бана!
Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 18:43:00)
Хватит флудить или я приму меры , тут 1 гражданин выразил свое мнение, и мы в итоге отдалились от темы
а я админ на серве minecraft. я что и себя имел виду)))) и хорош троллить! тем более так толсто!
а я просил? или я не знал свой бан? а что касается правил. они довольно гибки как и сроки самого бана!
Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 18:43:00)
Причем тут minecraft wcs это 1 проект.
тролить? Ну как кое кто однажды сказал: Это для того чтобы человек показал свое истинное лицо. Ладно. Прошу извинения за флуд.
Отредактировано StikInside (11-03-2013 18:48:53)
что касаемо темы! все могут установить скайп и общаться там зачем загрязнять игровой голосовой чат? порой не слышно как идёт невидимка!
Это для того чтобы человек показал свое истинное лицо.
тогда подобрал не верную стратегию))) над по другому действовать))
Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 18:55:25)
Andrew Jackson, че ты ведешь себя как глупый школьник?! Я не понимаю чего ты хочешь в своей ситуации добиться? Некоторые люди получают баны месяцами и даже больше а тебя твой не устраивал и ты начал ныть, и сейчас опять ноешь! Сидел бы и молчал а то ты сам лзешь в темы и говоришь чушь!
люди получают баны месяцами и даже больше а тебя твой не устраивал и ты начал ныть
MotherFucker
там двухосмыслено получилось он написал мразь и не понятно про Кузю или Вдв , кузя подумал на себя и дал месяц , за мразь , а он имел ввиду вдв , почему бы не поныть ?
Andrew Jackson, че ты ведешь себя как глупый школьник?! Я не понимаю чего ты хочешь в своей ситуации добиться? Некоторые люди получают баны месяцами и даже больше а тебя твой не устраивал и ты начал ныть, и сейчас опять ноешь! Сидел бы и молчал а то ты сам лзешь в темы и говоришь чушь!
всё сказал?
просто прежде чем отписать пойми в чем дело , у нас конечно договоренность , но тут упомянуто о немом , так что мы влезим в разговор
Отредактировано Армен{КА} (11-03-2013 20:15:44)
MotherFucker
ну раз ты всё то...
Я не понимаю чего ты хочешь в своей ситуации добиться?
я добиваюсь что бы админ кузя получил выговор или лишения админки как крайняя мера!
Некоторые люди получают баны месяцами и даже больше а тебя твой не устраивал и ты начал ныть, и сейчас опять ноешь!
у нас полно заявок на разбан... да не ноют
и покажи в каком посте я просил разбан? и в каком посте шла речь об этом?
Сидел бы и молчал а то ты сам лзешь в темы и говоришь чушь!
давай я отниму у тебя твою любимую игрушку и скажу сиди молча! полнейшая чушь!
вывод. ВСЁ что ты написал полнейшей бред!
Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 20:19:11)
Andrew Jackson, ладно соглашусь я не понял, но все равно ты ничего не добъешся хоть как старайся.
ты ничего не добъешся хоть как старайся.
ещё не вечер!
Andrew Jackson, вечер не вечер... Смысл в этом есть, чтобы отстаивать свое слово и всякое такое, но это бесполезно
Армен{КА}, я честно говоря нихрена не понял поэтому пусть сами и разбираются!
Армен{КА}, я честно говоря нихрена не понял поэтому пусть сами и разбираются!
вооот , так ты не пиши ни чего если не понял , а то глупо как то выглядит
unknowname1
У него только 2 сообщения, а он смог создать такую обсуждаемую тему. Учитесь посаны !
Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Парочка заметочек 16+