www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Парочка заметочек 16+

Парочка заметочек 16+

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Здравствуйте дорогие игроки сервера !
Хочу чисто внести немножко критики о данном сервере и о администрации, этот пост для 16+, остальные просто этого не поймут.
Поиграв на вашем сервере минут 15 меня начала доставать ситуация с кричащими юными игроками. Мне , как человеку перепрыгнувшему барьер 20 + хочется зайти и поиграть в тишине,либо поддержать адекватный разговор с людьми которые могут адекватно отреагировать на мои слова. На просьбу быть потише естественно " ганнсташколота отреагировала ". Собственно я проадминив пару лет на относительно популярном портале одной из стран СНГ припоминаю, что все уважающие сервера ставят хоть какое-то ограничение на разговор таких лиц, на нашем сервере ограничение по микрофону было 16+. Тут же всем было наплевать. В общем спустя 15-20 минут игры на сервере ситуация немножко так начала бесить я ещё раз попросил быть тише , ответ тот же.  В общем так, как публика изначально сделала этот сервер для меня не ценным я так сказать послал это милое личико, просто послал  на самые классические три буквы " на хуй". В ответ полился хороший поток слов умноженных на 10. В итоге : у меня бан на неделю, у моего собеседника ничего :).
Собственно прошвырнулся по бан листу и увидел такое счастье : за оскорбление/мат был получен перманент в неоднократном количестве.
Меня просто поразило. В каком таком царстве за какое-либо оскорбление идет перманент ?????ладно я на хуй 12-ти летку послал , но блядь заслуженно - раз, без предупреждения - два и первый мой бан - три . Это максимум все катило на 1 день , но никак БЛЯДЬ  не на неделю.
Обращаюсь конкретно к гл админу. Если не ошибаюсь Batman.
Играть я тут не собираюсь, но все же надеюсь, что хоть что-то будет предпринято , чисто мои советы : подрезать связки юным игрокам, пересмотреть список администрации, внести определенные изменения.
Понимаю то , что я никто на этом сервере и простите с какого перепугу меня кто-то должен слушать, так ? но ведь я не один такой, не все же игроки ру-нета 12-16 лет , конечно нет, и по данным причинам наверняка вы потеряли в будущем хороших игроков. Просто я первый кому было не лень выжать из себя парочку строк .
Удачи господа!
И да, администрация банит за матерные слова. Но при этом присутствует админ с ником FUCK. тут  без комментариев.

0

2

Действительно легкче замутит в игре чем писать это! Да и с мелких посмеятся можно к примеру ЗАЙЧИК :D У которого мут огромный был меня достовлял

0

3

Верно, можно заглушить их в игре самому. И нет такого в правилах, чтобы младше 16 лет, было запрещено разговаривать, если они не нарушают некоторые из правил. Мое мнение по написанному ты даже моложе их или тупее. 

Отредактировано StikInside (11-03-2013 08:22:09)

0

4

Армен{КА} написал(а):

я вот просто угараю с вас

написали одно и тоже , зачем ?

Это чтобы он понял )  :rofl:

0

5

Такая попаболь на пустом месте.

Кстати а что за практика с банами на неделю и перманентами за оскорбления и мат? даже за оскорбление администрации развое перманент не дают.

немой, че там за 3 перманента твои с причиной мат/оскорбления??

Отредактировано Thrice (11-03-2013 10:19:38)

0

6

да уж , баны подряд , что они могли такого сказать чтобы такое заслужить? Давайте разбираться

0

7

unknowname1 написал(а):

И да, администрация банит за матерные слова.

}{оТт@бь)4 написал(а):

да уж , баны подряд , что они могли такого сказать чтобы такое заслужить? Давайте разбираться

меня за слово "мразота" забанили на месяц, и то я сказал это на форуме))

Welcome to the server Narod WC3

0

8

Andrew Jackson написал(а):

меня за слово "мразота" забанили на месяц, и то я сказал это на форуме))

Welcome to the server Narod WC3

ммм а разве ты этим словом не оскорбил? это не мат но это оскорбление. бан ты получал не за мат.

0

9

StikInside написал(а):

ммм а разве ты этим словом не оскорбил?

в том предложение в котором я использовал слово "мразь" было косвенным и не указывало на прямую на админа)))

0

10

в посте есть доля правды, админы чувствуют свою безнаказанность, свою якобы не заменяемость, думают что им всё можно а если игрок что-то сделел в их сторону это целое преступление!
хотя админ и школотой обзавёт и шары отправит гонять, и знает скока у меня друзей и так далее)))

забавно не правда ли!?

пишу это из-за любопытства, что же ответят, если же нечего, значит всё что написано выше правда)

Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 13:57:18)

0

11

что же ответят

голословство и не более. есть претензии к работе админов? оформляй как надо, их рассмотрят.

0

12

Thrice написал(а):

голословство и не более.

ммм голословно говоришь... Разбан

а это так цитаты аля кузя...
То ли пытается померится со мной длинной... )) толи зависть бударажит серое вещество в голове

Со школотой разговор бесполезен!!!

для меня это просто игра - а для тебя видать жизнь   - потерянный ты человек для общества   - лучше бы с девушкой что ли познакомился     а то так и гоняешь лысого до сих пор наверное

это всё можно найти но ссылке выше))

да достойное поведение админа)

и да кстати я тут просматривал список банов)) он за эти 2 неделю больше не кого не забанил) я же говорил что он шевелется только когда это его касается)))

0

13

я тебе про Фому, ты мне про Ерему. оформи жалобу на действие администратора, если ты считаешь его некорректным, и подожди ответа Бэтмана

Отредактировано Thrice (11-03-2013 14:48:53)

0

14

Thrice написал(а):

я тебе про Фому, ты мне про Ерему. оформи жалобу на действие администратора, если ты считаешь его некорректным, и подожди ответа Бэтмана

я создавал тему на разбан)) её прикрыли. с чего вдруг не прикроют и новую)))) это уже смешно)

0

15

я создавал тему на разбан

ты в теме на разбан заработал себе новый, чего ты хотел, какой тут разбан. на пустом месте ничего не прикроют.

0

16

Thrice написал(а):

ты в теме на разбан заработал себе новый, чего ты хотел, какой тут разбан. на пустом месте ничего не прикроют.

я отстаивал свою точку зрения ответ админа был "ЭТО МОЁ ВИДЕНИЕ ПРАВИЛ!" это всё чего я смог добился)))

может где то и перегнул палку ладно, но месяц))) шутку оценил) но ирония в том что админ себя тоже вёл не подобающе но на это не кто не обратил внимания))))

Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 14:55:09)

0

17

судя по тому что ты ничего не собираешься с этим делать - тебя все устраивает. как тут еще вопросы?

0

18

Thrice написал(а):

судя по тому что ты ничего не собираешься с этим делать - тебя все устраивает. как тут еще вопросы?

я поднял этот вопрос! делать это уже прерогатива тех у кого есть власть)))

0

19

поднял вопрос оффтопом в другой теме? не лучшее решение.  вместо того чтобы четко и грамотно изложить свои претензии, с доказательствами и ссылками ты написал в чужой теме "админы меня школотой назвали, я обиделся, делайте что-нибудь, хотя я знаю вам всем пофиг"

не знаю вообще зачем я тут время трачу и уговариваю тебя. ушел.

Отредактировано Thrice (11-03-2013 15:02:44)

0

20

а темя подходит! человек поиграл 20 минут и всё верно подметил)) а создавать 100500 тем зачем) если кому то надо могут и тут разобраться))

Thrice написал(а):

админы меня школотой назвали, я обиделся, делайте что-нибудь,

а так не нужно писть а то можно написать вот так .... "он меня обозвал мразью ну ка дам ему бан на месяц на сервере" хотя всё происходило на форуме и то не где в моём тексте ты не найдёшь прямого оскорбления всё было двусмысленно!

0

21

в посте есть доля правды, админы чувствуют свою безнаказанность, свою якобы не заменяемость, думают что им всё можно а если игрок что-то сделел в их сторону это целое преступление!
хотя админ и школотой обзавёт и шары отправит гонять, и знает скока у меня друзей и так далее)))

забавно не правда ли!?

пишу это из-за любопытства, что же ответят, если же нечего, значит всё что написано выше правда)

Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 13:57:18)

Интерсненько интерсненько, что это за наезд? И кого именно имел ввиду, или ты обобщил всех админов?  Не сделел а сделал. ммм клевета? имел ввиду кузю... Там ты сам начал. Не твои ли были слова: Я уже попрощался со всеми с кем общался на сервере. Не нравится администрация, оформляй заявку будет рассмотрение.

0

22

StikInside написал(а):

оформляй заявку будет рассмотрение.

наивный?

бетмен всё видел, ему пох.

0

23

наивный?

бетмен всё видел, ему пох.

Так как там была твоя вина. Ты сам провоцировал. Скажи еще что это не так.

0

24

ах да слово наивный значит Добродушный, доверчивый человек. Я не вижу чтобы в этой теме оно было к месту.

0

25

StikInside написал(а):

Ты сам провоцировал. Скажи еще что это не так.

ммм если тебя спровоцируют и ты как безумное животное бросишся на человека и убьёшь его и на суде скажешь " я не виноват..... меня спровоцировали. можно я пойду"

я уже понял что тут админы не несут не каких обязательств... могут делать что хотят и как а потом игрок виноват он же провоцировал!

и да.... переход на личности в самом начале интересно как я спровоцировал?

0

26

StikInside написал(а):

доверчивый

значит легко обмануть!

и то что ты считаешь что админам что то будет пока они лично не пересекут дорогу бетмену ты глубоко ошибаешься!

пример вдв. мы стока орали плакались что тока не делали и он всё равно был прав! даже когда разбанивал человека за качь багом....

Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 15:46:09)

0

27

значит легко обмануть!

и то что ты считаешь что админам что то будет пока они лично не пересекут дорогу бетмену ты глубоко ошибаешься!

1.тут Провокация 2.Обобщаешь назови лица тех кто злоупотребляет админкой. 3. Не когда не суй свой нос в чужие дела, может прищемить, Это я к тому что ты обобщаешь админов! и не стоит сравнивать всех с вдв хоть я и не знаю что он и кто он! я клоню лишь к тому чтобы ты называл отчетливо тех лиц которых ты имел ввиду. Либо предоставил доказательства нарушений прав админа.

Отредактировано StikInside (11-03-2013 15:53:12)

0

28

StikInside написал(а):

1.тут Провокация 2.Обобщаешь назови лица тех кто злоупотребляет админкой. 3. Не когда не суй свой нос в чужие дела, может прищемить, Это я к тому что ты обобщаешь админов!

тема вроде про 2 народ ты админ на 2 народе? о да я так обобщаю..... название темы прочти!

а что касаемо той сылки что ты скинул начиная с 6 поста кузя начал наглеть где я до этого самого 6 поста его провоцировал?

0

29

Кузя
это всё на что тебя хватило? скопировать часть статьи???
http://drugieberega.atomsoznanya.ru/vok … olota.html (с 7 абзаца)
аргументов? ты сейчас это кому рассказываешь? это тут ты горазд статьи из-интернета копировать, а на серве ты не смог нечего ответить!
Так стоп. 1. Чего ты хочешь добится? 2.Я заметил ты еще тот провокатор. 3. Ты в каждых темах пытаешься спровоцировать всех, не прямо, а косвенно, что с кваском что тут. Чего ты хочешь добиться этим? я понимаю ты хочешь правосудия. но Имей хоть каплю уважения к администрации. На сервере то на сервере это, он тебе тут ясно и понятно все описал! Я уже устал смотреть на твое нытье. Пусть меня не так поймут но я высказал свое мнение насчет тебя!

0
ПрофильЛС
4718-02-2013 14:24:11
Andrew Jackson
Завсегдатый

StikInside написал(а):
Так стоп. 1. Чего ты хочешь добится?
что бы кузя показал своё истинное лицо!
StikInside написал(а):
2.Я заметил ты еще тот провокатор
это не обходимо что бы человек стал допускать ошибки!
Кузя написал(а):
Бан дан не за то что килл не написал ..... А за постоянные попытки поспорить и высказать не уважение!!!!
Кузя написал(а):
-это мое понимание пунктов правил
спорить означает высказывать неуважение к администрации))) о да детка)
за ПОПЫТКИ высказать неуважение это вообще как
он как администратор полный ноль, все его действия начинаются только тогда когда коснётся его.
а так он сидит и в ус не дует))) норм так то!
Отредактировано Andrew Jackson (18-02-2013 14:26:33)
0
ПрофильЛСE-mail
4818-02-2013 14:26:37
Думаю этого хватит. Тут твои слова ты сам все кратко и ясно высказал. :writing: 2 народ 1 народ классик ты обощил админов вот и все. Я тебе лиш хотел сказать чтобы ты не обобщал а называл тех лиц которых ты обвиняешь в том или ином случае.

Отредактировано StikInside (11-03-2013 15:58:43)

0

30

StikInside написал(а):

Тут твои слова ты сам все кратко и ясно высказал.

повторить вопрос. ок.

а что касаемо той сылки что ты скинул начиная с 6 поста кузя начал наглеть где я до этого самого 6 поста его провоцировал?

если не понял.... то уже не ко мне...

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Парочка заметочек 16+