Andrew Jackson написал(а):
Кузя
это всё на что тебя хватило? скопировать часть статьи???
http://drugieberega.atomsoznanya.ru/vok … olota.html (с 7 абзаца)
аргументов? ты сейчас это кому рассказываешь? это тут ты горазд статьи из-интернета копировать, а на серве ты не смог нечего ответить!
Так стоп. 1. Чего ты хочешь добится? 2.Я заметил ты еще тот провокатор. 3. Ты в каждых темах пытаешься спровоцировать всех, не прямо, а косвенно, что с кваском что тут. Чего ты хочешь добиться этим? я понимаю ты хочешь правосудия. но Имей хоть каплю уважения к администрации. На сервере то на сервере это, он тебе тут ясно и понятно все описал! Я уже устал смотреть на твое нытье. Пусть меня не так поймут но я высказал свое мнение насчет тебя!
0
ПрофильЛС
4718-02-2013 14:24:11
Andrew Jackson
Завсегдатый
StikInside написал(а):
Так стоп. 1. Чего ты хочешь добится?
что бы кузя показал своё истинное лицо!
StikInside написал(а):
2.Я заметил ты еще тот провокатор
это не обходимо что бы человек стал допускать ошибки!
Кузя написал(а):
Бан дан не за то что килл не написал ..... А за постоянные попытки поспорить и высказать не уважение!!!!
Кузя написал(а):
-это мое понимание пунктов правил
спорить означает высказывать неуважение к администрации))) о да детка)
за ПОПЫТКИ высказать неуважение это вообще как
он как администратор полный ноль, все его действия начинаются только тогда когда коснётся его.
а так он сидит и в ус не дует))) норм так то!
Отредактировано Andrew Jackson (18-02-2013 14:26:33)
0
ПрофильЛСE-mail
4818-02-2013 14:26:37
Думаю этого хватит. Тут твои слова ты сам все кратко и ясно высказал. 2 народ 1 народ классик ты обощил админов вот и все. Я тебе лиш хотел сказать чтобы ты не обобщал а называл тех лиц которых ты обвиняешь в том или ином случае.
Отредактировано StikInside (11-03-2013 15:58:43)