www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Парочка заметочек 16+

Парочка заметочек 16+

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Я лично сам до сих пор не понял за что andrew jackson в бане,если фраза мразь была адресована не в прямую, то есть: была на сервере одна мразь "вдв" звали тоже админом был) и бывало его даже защищали на форуме мол он хороший не гоните))) вот почему мне кузя так вдв напоминает ума не приложу))))

0

32

StikInside
и ещё... если ты думаешь что моё поведение это оправдание действий кузи то тебе не в эту тему, тема 16+

0

33

Andrew Jackson написал(а):

повторить вопрос. ок.

если не понял.... то уже не ко мне...

Да блин сколько можно косить от ответа я тебе я сно и понятно спрашивал зачем ты обобщаешь? Называй тех или иных лиц кто виноват. ах да и на твой вопрос бан был дан на сервере это 1 2 когда оскорбления полетели на форуме ты и тут его схлопотал. нужны еще ответы?

0

34

StikInside написал(а):

зачем ты обобщаешь?

у нас на серве 2 админа.... и если ты сразу не понял про кого речь то это бяда....

0

35

StikInside
и ещё... если ты думаешь что моё поведение это оправдание действий кузи то тебе не в эту тему, тема 16+

ммм ты это имел ввиду что мне меньше 16 или мне показалось?  :question:

0

36

Ладно ребят завязывайте  :D

0

37

StikInside написал(а):

был дан на сервере это 1 2 когда оскорбления полетели на форуме ты и тут его схлопотал

а я оспариваю свой бан)))) в каком месте))))

я лишь говорю что кузя некомпетентный админ проще говоря полный ноль... и то что я несу ответственность за своислова (я в бане) а он за это даже замечание не получил

0

38

Балда ́́ написал(а):

Ладно ребят завязывайте

:crazy:  еще чучуть совсем немножко )

0

39

StikInside написал(а):

ммм ты это имел ввиду что мне меньше 16 или мне показалось?

я не могу это утверждать но определённо так считаю!

Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 16:06:19)

0

40

Серьезно херней страдаете  :D

0

41

а я оспариваю свой бан)))) в каком месте))))

я лишь говорю что кузя некомпетентный админ проще говоря полный ноль... и то что я несу ответственность за своислова (я в бане) а он за это даже замечание не получил

да причем тут кузя то? я пытаюсь вбить тебе что не нужно обобщать. А говрить о конкретных лицах. так что будь любезным называй тех лиц которые тебе не угодили.  :smoke:

0

42

у нас на серве 2 админа.... и если ты сразу не понял про кого речь то это бяда....

о боже.....

0

43

я не могу это утверждать но определённо так считаю!

Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 16:06:19)

оО спасибо я чувствую себя моложе. Спасибо за комплимент, вы так любезны сударь.

0

44

о боже.....

на вашем 2 но ты обобщил блин обобщил всех админов!!!! как долго до тебя доходит.

0

45

Армен{КА} написал(а):

хватит флудить уже )

Бог флуда и сказал хватит?  :rofl:

0

46

StikInside написал(а):

на вашем 2 но ты обобщил блин обобщил всех админов!!!! как долго до тебя доходит.

тема касается 2 народа вы тут причём я что обопщил всех админов мира и всех игр форумов и так далее..... это нелепо

0

47

тема касается 2 народа вы тут причём я что обопщил всех админов мира и всех игр форумов и так далее..... это нелепо

1 там не написано касаемо 2 народа. Там написано именно об администрации! то есть имелось ввиду всех админов

Отредактировано StikInside (11-03-2013 16:15:46)

0

48

Narod WCS [2]| bank % IP 93.191.11.144:27018

посмотри в каком разделе она создана.......

если бы имели виду всех писали бы в приёмной.....

Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 16:16:35)

0

49

блин как ты понять не можешь проект 1, что классик что 2 что 1 народ.

0

50

StikInside написал(а):

блин как ты понять не можешь проект 1, что классик что 2 что 1 народ.

это наверно ты ещё не всё понял. у нас был прецедент... в котором мы решили что у 1 народа свои дела у 2 свои и друг к другу они не лезут!

и это абсолютно 2 разных сервера со своими игроками и админами....

Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 16:24:20)

0

51

это наверно ты ещё не всё понял. у нас был прецедент... в котором мы решили что у 1 народа свои дела у 2 свои и друг к другу они не лезут!

и это абсолютно 2 разных сервера со своими игроками и админами....

Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 16:24:20)

Хм интересно. тему можно в студию?

0

52

До сих пор поражаюсь что тут забыл Andrew Jackson, если по его словам "Бэтману пох", админы говно, и никто ничего не делает. тебя тут держат чтоли?

0

53

Thrice написал(а):

До сих пор поражаюсь что тут забыл Andrew Jackson, если по его словам "Бэтману пох", админы говно, и никто ничего не делает. тебя тут держат чтоли?

а мне тут запрещено находится? ты мне запрещаешь?

0

54

а мне тут запрещено находится? ты мне запрещаешь?

задался риторическим вопросом. а что это запрещено? ты мне запрещаешь?

0

55

Thrice написал(а):

задался риторическим вопросом. а что это запрещено? ты мне запрещаешь?

да, хватит совать свой нос не в свой вопрос. или для тебя кидаться фразами "мы не лезем в ваши дела вы в наши" сказаны тобой. и ты лично подтвердил что говоришь за себя.... может всё таки поступишь по мужски и не будешь лезть?

Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 16:41:32)

0

56

В посте ни слова не сказано о каком сервере идет речь, зато упоминаются админа народа 1. или тебе напомнить как ты лезешь в заявки в администрацию нашего сервера. какого черта я должен соблюдать договоренность в одностороннем порядке.

0

57

Thrice написал(а):

В посте ни слова не сказано о каком сервере идет речь, зато упоминаются админа народа 1. или тебе напомнить как ты лезешь в заявки в администрацию нашего сервера. какого черта я должен соблюдать договоренность в одностороннем порядке.

тема создана в разделе 2 народа, тс начал тему про админа 2 народа. балду. каким боком вы тут?

0

58

там хоть слово про балду есть?
ппц ты утомительный, давай прогони меня со своего уютного форума! :)

0

59

Thrice написал(а):

там хоть слово про балду есть?
ппц ты утомительный, давай прогони меня со своего уютного форума!

мозг включи! посмотри кому давали на днях  бан на неделю за мат и всё станет ясно!

и да

Thrice написал(а):

в заявки в администрацию нашего сервера

к кому это я лез!??

Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 16:52:09)

0

60

мозг включи! посмотри кому давали на днях  бан на неделю за мат и всё станет ясно!

и да

не собираюсь я ничего смотреть, я читаю пост.

это была заявка на разбан, что сути не меняет:
заявка на разбан или смягчения бана Völkl☢fRuItY

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Парочка заметочек 16+