Здравствуйте дорогие игроки сервера !
Хочу чисто внести немножко критики о данном сервере и о администрации, этот пост для 16+, остальные просто этого не поймут.
Поиграв на вашем сервере минут 15 меня начала доставать ситуация с кричащими юными игроками. Мне , как человеку перепрыгнувшему барьер 20 + хочется зайти и поиграть в тишине,либо поддержать адекватный разговор с людьми которые могут адекватно отреагировать на мои слова. На просьбу быть потише естественно " ганнсташколота отреагировала ". Собственно я проадминив пару лет на относительно популярном портале одной из стран СНГ припоминаю, что все уважающие сервера ставят хоть какое-то ограничение на разговор таких лиц, на нашем сервере ограничение по микрофону было 16+. Тут же всем было наплевать. В общем спустя 15-20 минут игры на сервере ситуация немножко так начала бесить я ещё раз попросил быть тише , ответ тот же. В общем так, как публика изначально сделала этот сервер для меня не ценным я так сказать послал это милое личико, просто послал на самые классические три буквы " на хуй". В ответ полился хороший поток слов умноженных на 10. В итоге : у меня бан на неделю, у моего собеседника ничего .
Собственно прошвырнулся по бан листу и увидел такое счастье : за оскорбление/мат был получен перманент в неоднократном количестве.
Меня просто поразило. В каком таком царстве за какое-либо оскорбление идет перманент ?????ладно я на хуй 12-ти летку послал , но блядь заслуженно - раз, без предупреждения - два и первый мой бан - три . Это максимум все катило на 1 день , но никак БЛЯДЬ не на неделю.
Обращаюсь конкретно к гл админу. Если не ошибаюсь Batman.
Играть я тут не собираюсь, но все же надеюсь, что хоть что-то будет предпринято , чисто мои советы : подрезать связки юным игрокам, пересмотреть список администрации, внести определенные изменения.
Понимаю то , что я никто на этом сервере и простите с какого перепугу меня кто-то должен слушать, так ? но ведь я не один такой, не все же игроки ру-нета 12-16 лет , конечно нет, и по данным причинам наверняка вы потеряли в будущем хороших игроков. Просто я первый кому было не лень выжать из себя парочку строк .
Удачи господа!
И да, администрация банит за матерные слова. Но при этом присутствует админ с ником FUCK. тут без комментариев.
Парочка заметочек 16+
Сообщений 1 страница 30 из 137
Поделиться111-03-2013 04:40:37
Поделиться211-03-2013 06:01:48
пока , удачи . на все что ты попросил забьют , так что зря старался , советую тебе ,( меня тоже напрягают голоса малышни , одно дело что то нормальное , а другое постоянно орут , кстати за флуд в микро , мут могут получить ) , так вот глуши их сам у себя в игре и не парься .
Отредактировано Армен{КА} (11-03-2013 07:18:40)
Поделиться311-03-2013 07:37:08
Действительно легкче замутит в игре чем писать это! Да и с мелких посмеятся можно к примеру ЗАЙЧИК У которого мут огромный был меня достовлял
Поделиться411-03-2013 08:20:37
Верно, можно заглушить их в игре самому. И нет такого в правилах, чтобы младше 16 лет, было запрещено разговаривать, если они не нарушают некоторые из правил. Мое мнение по написанному ты даже моложе их или тупее.
Отредактировано StikInside (11-03-2013 08:22:09)
Поделиться511-03-2013 08:21:31
пока , удачи . на все что ты попросил забьют , так что зря старался , советую тебе ,( меня тоже напрягают голоса малышни , одно дело что то нормальное , а другое постоянно орут , кстати за флуд в микро , мут могут получить ) , так вот глуши их сам у себя в игре и не парься .
Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 07:18:40)
я вот просто угараю с вас
Действительно легкче замутит в игре чем писать это! Да и с мелких посмеятся можно к примеру ЗАЙЧИК У которого мут огромный был меня достовлял
Верно, можно заглушить их в игре самому. И нет такого в правилах, чтобы младше 16 лет, было запрещено разговаривать, если они не нарушают некоторые из правил. Мое мнение по написанному ты даже моложе их или тупее. Для этого есть в ксс мут.
написали одно и тоже , зачем ?
Поделиться611-03-2013 08:22:38
я вот просто угараю с вас
написали одно и тоже , зачем ?
Это чтобы он понял )
Поделиться711-03-2013 10:16:54
Такая попаболь на пустом месте.
Кстати а что за практика с банами на неделю и перманентами за оскорбления и мат? даже за оскорбление администрации развое перманент не дают.
немой, че там за 3 перманента твои с причиной мат/оскорбления??
Отредактировано Thrice (11-03-2013 10:19:38)
Поделиться811-03-2013 10:42:04
да уж , баны подряд , что они могли такого сказать чтобы такое заслужить? Давайте разбираться
Поделиться911-03-2013 13:24:19
И да, администрация банит за матерные слова.
да уж , баны подряд , что они могли такого сказать чтобы такое заслужить? Давайте разбираться
меня за слово "мразота" забанили на месяц, и то я сказал это на форуме))
Welcome to the server Narod WC3
Поделиться1011-03-2013 13:31:24
меня за слово "мразота" забанили на месяц, и то я сказал это на форуме))
Welcome to the server Narod WC3
ммм а разве ты этим словом не оскорбил? это не мат но это оскорбление. бан ты получал не за мат.
Поделиться1111-03-2013 13:42:53
ммм а разве ты этим словом не оскорбил?
в том предложение в котором я использовал слово "мразь" было косвенным и не указывало на прямую на админа)))
Поделиться1211-03-2013 13:48:14
Я выдавал перм тем кто орал серв говно ну и матом на всех , но не за простой оск
Поделиться1311-03-2013 13:55:25
в посте есть доля правды, админы чувствуют свою безнаказанность, свою якобы не заменяемость, думают что им всё можно а если игрок что-то сделел в их сторону это целое преступление!
хотя админ и школотой обзавёт и шары отправит гонять, и знает скока у меня друзей и так далее)))
забавно не правда ли!?
пишу это из-за любопытства, что же ответят, если же нечего, значит всё что написано выше правда)
Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 13:57:18)
Поделиться1411-03-2013 14:33:36
что же ответят
голословство и не более. есть претензии к работе админов? оформляй как надо, их рассмотрят.
Поделиться1511-03-2013 14:46:20
голословство и не более.
ммм голословно говоришь... Разбан
а это так цитаты аля кузя...
То ли пытается померится со мной длинной... )) толи зависть бударажит серое вещество в голове
Со школотой разговор бесполезен!!!
для меня это просто игра - а для тебя видать жизнь - потерянный ты человек для общества - лучше бы с девушкой что ли познакомился а то так и гоняешь лысого до сих пор наверное
это всё можно найти но ссылке выше))
да достойное поведение админа)
и да кстати я тут просматривал список банов)) он за эти 2 неделю больше не кого не забанил) я же говорил что он шевелется только когда это его касается)))
Поделиться1611-03-2013 14:48:23
я тебе про Фому, ты мне про Ерему. оформи жалобу на действие администратора, если ты считаешь его некорректным, и подожди ответа Бэтмана
Отредактировано Thrice (11-03-2013 14:48:53)
Поделиться1711-03-2013 14:50:03
я тебе про Фому, ты мне про Ерему. оформи жалобу на действие администратора, если ты считаешь его некорректным, и подожди ответа Бэтмана
я создавал тему на разбан)) её прикрыли. с чего вдруг не прикроют и новую)))) это уже смешно)
Поделиться1811-03-2013 14:51:28
я создавал тему на разбан
ты в теме на разбан заработал себе новый, чего ты хотел, какой тут разбан. на пустом месте ничего не прикроют.
Поделиться1911-03-2013 14:53:21
ты в теме на разбан заработал себе новый, чего ты хотел, какой тут разбан. на пустом месте ничего не прикроют.
я отстаивал свою точку зрения ответ админа был "ЭТО МОЁ ВИДЕНИЕ ПРАВИЛ!" это всё чего я смог добился)))
может где то и перегнул палку ладно, но месяц))) шутку оценил) но ирония в том что админ себя тоже вёл не подобающе но на это не кто не обратил внимания))))
Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 14:55:09)
Поделиться2011-03-2013 14:56:44
судя по тому что ты ничего не собираешься с этим делать - тебя все устраивает. как тут еще вопросы?
Поделиться2111-03-2013 14:57:52
судя по тому что ты ничего не собираешься с этим делать - тебя все устраивает. как тут еще вопросы?
я поднял этот вопрос! делать это уже прерогатива тех у кого есть власть)))
Поделиться2211-03-2013 15:02:22
поднял вопрос оффтопом в другой теме? не лучшее решение. вместо того чтобы четко и грамотно изложить свои претензии, с доказательствами и ссылками ты написал в чужой теме "админы меня школотой назвали, я обиделся, делайте что-нибудь, хотя я знаю вам всем пофиг"
не знаю вообще зачем я тут время трачу и уговариваю тебя. ушел.
Отредактировано Thrice (11-03-2013 15:02:44)
Поделиться2311-03-2013 15:08:13
а темя подходит! человек поиграл 20 минут и всё верно подметил)) а создавать 100500 тем зачем) если кому то надо могут и тут разобраться))
админы меня школотой назвали, я обиделся, делайте что-нибудь,
а так не нужно писть а то можно написать вот так .... "он меня обозвал мразью ну ка дам ему бан на месяц на сервере" хотя всё происходило на форуме и то не где в моём тексте ты не найдёшь прямого оскорбления всё было двусмысленно!
Поделиться2411-03-2013 15:25:11
И да, администрация банит за матерные слова. Но при этом присутствует админ с ником FUCK. тут без комментариев.
насчет этого тоже факу говорил , но видимо насрать всем , у меня еще и браузер переводит его ник , и получается в бан листе его ник "е*ут"
Поделиться2511-03-2013 15:34:39
в посте есть доля правды, админы чувствуют свою безнаказанность, свою якобы не заменяемость, думают что им всё можно а если игрок что-то сделел в их сторону это целое преступление!
хотя админ и школотой обзавёт и шары отправит гонять, и знает скока у меня друзей и так далее)))забавно не правда ли!?
пишу это из-за любопытства, что же ответят, если же нечего, значит всё что написано выше правда)
Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 13:57:18)
Интерсненько интерсненько, что это за наезд? И кого именно имел ввиду, или ты обобщил всех админов? Не сделел а сделал. ммм клевета? имел ввиду кузю... Там ты сам начал. Не твои ли были слова: Я уже попрощался со всеми с кем общался на сервере. Не нравится администрация, оформляй заявку будет рассмотрение.
Поделиться2611-03-2013 15:37:31
оформляй заявку будет рассмотрение.
наивный?
бетмен всё видел, ему пох.
Поделиться2711-03-2013 15:39:58
наивный?
бетмен всё видел, ему пох.
Так как там была твоя вина. Ты сам провоцировал. Скажи еще что это не так.
Поделиться2811-03-2013 15:41:02
ах да слово наивный значит Добродушный, доверчивый человек. Я не вижу чтобы в этой теме оно было к месту.
Поделиться2911-03-2013 15:43:27
Ты сам провоцировал. Скажи еще что это не так.
ммм если тебя спровоцируют и ты как безумное животное бросишся на человека и убьёшь его и на суде скажешь " я не виноват..... меня спровоцировали. можно я пойду"
я уже понял что тут админы не несут не каких обязательств... могут делать что хотят и как а потом игрок виноват он же провоцировал!
и да.... переход на личности в самом начале интересно как я спровоцировал?
Поделиться3011-03-2013 15:44:46
доверчивый
значит легко обмануть!
и то что ты считаешь что админам что то будет пока они лично не пересекут дорогу бетмену ты глубоко ошибаешься!
пример вдв. мы стока орали плакались что тока не делали и он всё равно был прав! даже когда разбанивал человека за качь багом....
Отредактировано Andrew Jackson (11-03-2013 15:46:09)