www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Бан

Бан

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. ProFFi_|70rus

2. WCS Fast

2. NSproROA

3. В общем дело было так:
01.03.13 я играл на этом сервере БЕЗ ЗВУКА! И, когда чудесный таймер с бомбой ставился на меня (если честно я вообще не понимаю зачем это на сервере..) я раза два со психу      помирал сам, то есть командой Kill...и когда на третий раз я решил сменить рассу и опять же умер, NSproROA дал мне бан на недельку...

4. Так вот я бы хотел извинится за столь глупый поступок и попросить снятия бана т.к теперь я точно понял, что так делать нельзя..
Помилуйте:) Ибо сидеть неделю без War3Mod'a мне как, то не реально:(

0

2

Гг ) .С кем не бывает..Я ЗА снятие бана

0

3

Разбаньте пожалуйста!!

0

4

Про, ты че на фасте забыл)

0

5

Так я на нем же всегда играю=)

0

6

ахахха)действительно все на фасте  было))) походу роа чуть сервы перепутал)

0

7

ROA поди пьяный был

0

8

Ребят, так меня разбанят??

0

9

ProFFi написал(а):

Ребят, так меня разбанят??

разбанить может только про , а у него походу запой , ну ладно еще одна тема для флуда :D

0

10

давайте он отпишется возможно там было что-то другое если как тут описано то тебя роа сам разбанит) как он будет поговорю с ним насчет этого инцидента)

0

11

Хорошо.
Будем ждать......=(

0

12

Роа на днЯх ник себе на "Борис" поменял  :D

0

13

}{оТт@бь)4
ФЛУУУД, хотаб давай на народ)

0

14

так стоять!!! дело происходило все на народе а не на фасте!!! на фасте у меня прямых прав нет в игре!! так что ненужно клеветы что было на фасте все !!!И Я БЫЛ ТРЕЗВ!!!!

0

15

http://188.64.170.104/Lomov/dems/css_17 … t2.dem.zip смотрите! и это все было на народе!!! и ненадо клеветы! а за килл всегда был бан так как ты уходил от смерти или слея в данном случае!!!

0

16

Армен{КА} написал(а):

разбанить может только про , а у него походу запой , ну ладно еще одна тема для флуда

я не в запое!!! я работаю инкосатором и у меня график суточный так что я дома уже и в зай я неухожу никогда! плохо думаете обомне все

0

17

ROA написал(а):

и в зай я неухожу никогда

это ты сейчас так пошутил? :rofl:

0

18

ROA написал(а):

я не в запое!!! я работаю инкосатором и у меня график суточный так что я дома уже и в зай я неухожу никогда! плохо думаете обомне все

maybe milk?! написал(а):

это ты сейчас так пошутил?

:D  :jumping:

0

19

ROA написал(а):

Я БЫЛ ТРЕЗВ!!!!

Все таки был трезв)))

немой написал(а):

ROA поди пьяный был

это не мы так думаем вот кто это был))

0

20

Просто сервер, то называется WC3 NสŘǾĐ™ |NO-STEAM v71| bank % | FAST XP [RUS] вот я и написал, что играл на фасте=)
ROA разбань пожалуйста! Надоело уже сидеть без wcs..

0

21

С таким же успехом можно решить что он называется bank %. Название сервера WC3 NสŘǾĐ

0

22

ROA написал(а):

!!!И Я БЫЛ ТРЕЗВ!!!!

Ладно ладно, тока не нервничай=)

0

23

Thrice написал(а):

С таким же успехом можно решить что он называется bank %. Название сервера WC3 NสŘǾĐ

Ну или NO-STEAM v76

0

24

Чтошь вы все так на Роа наехали  :D

0

25

Балда ́́ написал(а):

Чтошь вы все так на Роа наехали

:rofl:

0

26

Балда ́́ написал(а):

Чтошь вы все так на Роа наехали

Бедняшка он)

0

27

Спасибо люди добрые! Вы все такие хорошие!! Мне вот просто интересно зачем вообще придумывать разбан, если все равно никто не разбанит?! И еще в правилах я ничего не нашел на счет бана за уход от бомбы с таймером!!

0

28

22. Запрещается умышленное не выполнения задач команды (террористов или контр-террористов).

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Бан