Да, баны пугают, но давай это отбросим в прошлое, не будем это вспоминать.
может тогда ещё и вдв простить.... оставим в прошлом..... что за чушь!
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на должность аминистратора Meksikanec74
Да, баны пугают, но давай это отбросим в прошлое, не будем это вспоминать.
может тогда ещё и вдв простить.... оставим в прошлом..... что за чушь!
Andrew Jackson
Да я знаю много т. к. я уже на сервере играю с самого его рождения (ну почти)
Andrew Jackson
Кстати вдв был нормальным до поры до времени.
ладно давайте по другому.... Мексиканец что случилось у тебя в жизни, что ты понял что вёл себя некорректно на протяжении долгого времени. и резко за 1-2 месяца ты в корне изменился! что заставило тебя поменяться?
Отредактировано Andrew Jackson (01-03-2013 17:21:19)
За долгое время на сервере я научился соблюдать правила и уважать новеньких игроков и администрацию на сервере
За долгое время на сервере я научился соблюдать правила и уважать новеньких игроков и администрацию на сервере
это ответ??? браво!!!!!
но давайте посмотрим "кто против?" большинство это администрация сайта и сервера "Народ 1". С "народа 2" написал только Балда и всё
может потому что на народе 1 он играл больше года, а на народе 2 меньше месяца?
Thrice
ок я с тобой соглашусь, но все же он помогает новеньким, я сам сейчас слышал на серве, он рассказывал двум новичкам, но они не дослушали и вышли, а балда даже и слова не сказал
ок я с тобой соглашусь, но все же он помогает новеньким, я сам сейчас слышал на серве, он рассказывал двум новичкам, но они не дослушали и вышли, а балда даже и слова не сказал
да ладно. помогал новичкам))))) я вот не админ и не когда им не стану но всё равно помогаю новичкам.... какой я кавайный))
Так народ я смотрю вы все сразу набросились на него и многие против, но давайте посмотрим "кто против?" большинство это администрация сайта и сервера "Народ 1". С "народа 2" написал только Балда и всё, и как я знаю он на данный момент единственный админ "народа 2" и я не часто его вижу онлайн, и мне самому приходиться оповещать игроков о их нарушениях и если заходит новички, тоже приходится всё делать мне. У Балды вроде и микро нету (но это я уже не знаю, он просто не разговаривает ни когда).
Так вернусь к теме и скажу что надо учитывать не мнение Администрации, а мнение игроков сервера на который подает тот или иной человек, в данном случае это "народ 2", а значит надо делать опрос игроков на этом сервере. И как я вижу то первым сообщение темы было от игрока под ником wardo11, а значит что Мексиканец чем то его зацепил и запомнился, и раз он написал "ЗА" значит это были хорошие дела и Мексиканец наверно ему помог разобраться с игрой на WCS.
Ах да и ещё добавлю, что смотреть в прошлое это плохо, надо жить настоящим. Последний бан был 2 месяца назад, а это означает что он на данный момент не нарушает. Я сам видел что он играя на сервере "народ 1" или "народ 2" если его просят сменить расу то он ее меняет, да у него репутация может и не ахти, но давайте отбросим эти баны и мы увидим что он хороший человек и адекватный.
На по-следок скажу Я ЗА и многие согласятся насчет того что я написал
PS: Арменка получил 2 бана прямо перед заявкой и это ему не помешало стать админом.
Я на сервере редко бываю!? ,я на сервере каждыми днями после работы,микрофон у меня есть,только о чем мне разговаривать с 10-15 летними детьми?новичкам объясняю правила четко и ястно.
Andrew Jackson
смотрю ты смотришь аниме с озвучкой анкорда
И я тоже помогаю новичкам, хотя я сейчас и не админ, это для меня уже стало как раз плюнуть, но попадаются и тяжелые новички (малого возраста)
мы уже с тобой ушли от темы, флудим
Thrice
Я тебе открою огромную тайну,он начал помогать новичкам,когда админку захотелось...
И я тоже помогаю новичкам, хотя я сейчас и не админ, это для меня уже стало как раз плюнуть, но попадаются и тяжелые новички (малого возраста)
А теперь сам подумай своей головой почему я даже не попытался им объяснить как играть,они только орали ого сколько у него хп,мексиканец им начал объяснять они тут же вышли,я просто даже не уверен что они еще читать могут
Балда ́́
ну не знаю, значит меня нету когда ты играешь, потому что я тебя редко вижу и поэтому тебя так редко слышу
Балда ́́
да это конечно смешно но он пытался
Балда ́́
ну не знаю, значит меня нету когда ты играешь, потому что я тебя редко вижуи поэтому тебя так редко слышу
угу, стандартная практика
А на счет то,что он не юзает силы и артефакты глубоко ошибаетесь привожу пример:специально сменил ник,захожу на сервер,смотрю заходит КВАСОК начинает всех шугать своим Асассином Пустоты,я в ответку взял из сил 100к хп и дамаг,на что они взяли в двоем силы и поняслось: ДА У ТЕБЯ ГОВНО СИЛЫ,самое главное ИДИ ОТСЮДА!!!!и так далее...
А теперь сами подумайте как он будет отлично помогать новичками,когда он станет администратором Привожу пример:ха лох у тебя андед,да тебя снести как расплюнуть,так что иди отсюда,пока еще силы не взял...
Отредактировано Балда ́́ (01-03-2013 18:25:04)
Балда ́́
бывает полезно зайти под другим ником)) сток нового узнаешь))
Балда ́́
ну не знаю, значит меня нету когда ты играешь, потому что я тебя редко вижу и поэтому тебя так редко слышу
Во сразу как заговорили ,мне кажется или пару минут назад у меня не было микрофона и я очень редко захожу на сервер...
Andrew Jackson
Я как раз таки для этого их и менял
за лоха можно было и забанить Балда ́́
за лоха можно было и забанить Балда ́́
Да ты не понял,это я пример привел
Да ты не понял,это я пример привел
а ну ладно тогда
ну в общем всё ясно) добро опять победило зло)))
когда он станет администратором :ха лох у тебя андед,да тебя снести как расплюнуть,так что иди отсюда,пока еще силы не взял...
такое будет наврят ли, хотя ты тоже сегодня играл сначала вороном, и потом когда я тебя убил ты сменил рассу на болле сильную, потом я тебя опять слил и ты опять сменил, и так было 4 раза, пока серв не лег
такое будет наврят ли, хотя ты тоже сегодня играл сначала вороном, и потом когда я тебя убил ты сменил рассу на болле сильную, потом я тебя опять слил и ты опять сменил, и так было 4 раза, пока серв не лег
критиковать балду не самый лучший способ помочь мексиканцу!
25 банов!Этим всё сказанао.ПРОТИВ!!!!
енил расс
Да какая разница сколько я раз сменил главное,что я не брал рассы через чур сильные...
р
Да пусть критикует сколько ему влезит
Мне даже это начинает нравиться
Отредактировано Балда ́́ (01-03-2013 18:31:08)
Балда ́́
ну да конесно, для меня не сильные, а вот для остальных из моей тимы ты был слишком силён, например ты брал "Циркоча", мы все не идеальны
ну да ладно мы уже флудим, давайте на этом и завершим наш с вами разговор, и будем ждать решение бетмана
Отредактировано PearlX (01-03-2013 18:32:46)
Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на должность аминистратора Meksikanec74