www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на должность аминистратора Meksikanec74

Заявка на должность аминистратора Meksikanec74

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

PearlX написал(а):

Да, баны пугают, но давай это отбросим в прошлое, не будем это вспоминать.

может тогда ещё и вдв простить.... оставим в прошлом..... что за чушь!

0

32

Andrew Jackson
Да я знаю много т. к. я уже на сервере играю с самого его рождения (ну почти)

0

33

Andrew Jackson
Кстати вдв был нормальным до поры до времени.

0

34

ладно давайте по другому.... Мексиканец что случилось у тебя в жизни, что ты понял что вёл себя некорректно на протяжении долгого времени. и резко за 1-2 месяца ты в корне изменился! что заставило тебя поменяться?

Отредактировано Andrew Jackson (01-03-2013 17:21:19)

0

35

За долгое время на сервере я научился соблюдать правила и уважать новеньких игроков  и  администрацию на сервере

0

36

Mexicanec написал(а):

За долгое время на сервере я научился соблюдать правила и уважать новеньких игроков  и  администрацию на сервере

это ответ??? браво!!!!!

0

37

PearlX написал(а):

но давайте посмотрим "кто против?" большинство это администрация сайта и сервера "Народ 1". С "народа 2" написал только Балда и всё

может потому что на народе 1 он играл больше года, а на народе 2 меньше месяца?

0

38

Thrice
ок я с тобой соглашусь, но все же он помогает новеньким, я сам сейчас слышал на серве, он рассказывал двум новичкам, но они не дослушали и вышли, а балда даже и слова не сказал

0

39

PearlX написал(а):

ок я с тобой соглашусь, но все же он помогает новеньким, я сам сейчас слышал на серве, он рассказывал двум новичкам, но они не дослушали и вышли, а балда даже и слова не сказал

да ладно. помогал новичкам))))) я вот не админ и не когда им не стану но всё равно помогаю новичкам.... какой я кавайный))

0

40

PearlX написал(а):

Так народ я смотрю вы все сразу набросились на него и многие против, но давайте посмотрим "кто против?" большинство это администрация сайта и сервера "Народ 1". С "народа 2" написал только Балда и всё, и как я знаю он на данный момент единственный админ "народа 2" и я не часто его вижу онлайн, и мне самому приходиться оповещать игроков о их нарушениях и если заходит новички, тоже приходится всё делать мне. У Балды вроде и микро нету (но это я уже не знаю, он просто не разговаривает ни когда).

Так вернусь к теме и скажу что надо учитывать не мнение Администрации, а мнение игроков сервера на который подает тот или иной человек, в данном случае это "народ 2", а значит надо делать опрос игроков на этом сервере. И как я вижу то первым сообщение темы было от игрока под ником wardo11, а значит что Мексиканец чем то его зацепил и запомнился, и раз он написал "ЗА" значит это были хорошие дела и Мексиканец наверно ему помог разобраться с игрой на WCS.

Ах да и ещё добавлю, что смотреть в прошлое это плохо, надо жить настоящим. Последний бан был 2 месяца назад, а это означает что он на данный момент не нарушает. Я сам видел что он играя на сервере "народ 1" или "народ 2" если его просят сменить расу то он ее меняет, да у него репутация может и не ахти, но давайте отбросим эти баны и мы увидим что он хороший человек и адекватный.

На по-следок скажу Я ЗА и многие согласятся насчет того что я написал

PS: Арменка получил 2 бана прямо перед заявкой и это ему не помешало стать админом.

Я на сервере редко бываю!?  :D,я на сервере каждыми днями после работы,микрофон у меня есть,только о чем мне разговаривать с 10-15 летними детьми?новичкам объясняю правила четко и ястно.

0

41

Andrew Jackson
смотрю ты смотришь аниме с озвучкой анкорда :)
И я тоже помогаю новичкам, хотя я сейчас и не админ, это для меня уже стало как раз плюнуть, но попадаются и тяжелые новички :) (малого возраста)

мы уже с тобой ушли от темы, флудим :)

0

42

PearlX написал(а):

Thrice

:D Я тебе открою огромную тайну,он начал помогать новичкам,когда админку захотелось...

0

43

И я тоже помогаю новичкам, хотя я сейчас и не админ, это для меня уже стало как раз плюнуть, но попадаются и тяжелые новички  (малого возраста)
А теперь сам подумай своей головой почему я даже не попытался им объяснить как играть,они только орали ого сколько у него хп,мексиканец им начал объяснять они тут же вышли,я просто даже не уверен что они еще читать могут  :D

0

44

Балда ́́
ну не знаю, значит меня нету когда ты играешь, потому что я тебя редко вижу :) и поэтому тебя так редко слышу

0

45

Балда ́́
да это конечно смешно :) но он пытался :)

0

46

PearlX написал(а):

Балда ́́
ну не знаю, значит меня нету когда ты играешь, потому что я тебя редко вижу :) и поэтому тебя так редко слышу

угу, стандартная практика

0

47

А на счет то,что он не юзает силы и артефакты глубоко ошибаетесь 8-) привожу пример:специально сменил ник,захожу на сервер,смотрю заходит КВАСОК начинает всех шугать своим Асассином Пустоты,я в ответку взял из сил 100к хп и дамаг,на что они взяли в двоем силы и поняслось: ДА У ТЕБЯ ГОВНО СИЛЫ,самое главное ИДИ ОТСЮДА!!!!и так далее...
А теперь сами подумайте как он будет отлично помогать новичками,когда он станет администратором  :D Привожу пример:ха лох у тебя андед,да тебя снести как расплюнуть,так что иди отсюда,пока еще силы не взял...  :D  :D  :D

Отредактировано Балда ́́ (01-03-2013 18:25:04)

0

48

Балда ́́
бывает полезно зайти под другим ником)) сток нового узнаешь))

0

49

PearlX написал(а):

Балда ́́
ну не знаю, значит меня нету когда ты играешь, потому что я тебя редко вижу  и поэтому тебя так редко слышу

Во сразу как заговорили  8-),мне кажется или пару минут назад у меня не было микрофона и я очень редко захожу на сервер...

0

50

Andrew Jackson
Я как раз таки для этого их и менял  8-)

0

51

за лоха можно было и забанить Балда ́́

0

52

Армен{КА} написал(а):

за лоха можно было и забанить Балда ́́

Да ты не понял,это я пример привел  :D

0

53

Балда ́́ написал(а):

Да ты не понял,это я пример привел

а ну ладно тогда :)

0

54

ну в общем всё ясно) добро опять победило зло)))

0

55

Балда ́́ написал(а):

когда он станет администратором   :ха лох у тебя андед,да тебя снести как расплюнуть,так что иди отсюда,пока еще силы не взял...

такое будет наврят ли, хотя ты тоже сегодня играл сначала вороном, и потом когда я тебя убил ты сменил рассу на болле сильную, потом я тебя опять слил и ты опять сменил, и так было 4 раза, пока серв не лег :)

0

56

PearlX написал(а):

такое будет наврят ли, хотя ты тоже сегодня играл сначала вороном, и потом когда я тебя убил ты сменил рассу на болле сильную, потом я тебя опять слил и ты опять сменил, и так было 4 раза, пока серв не лег

критиковать балду не самый лучший способ помочь мексиканцу!

0

57

25 банов!Этим всё сказанао.ПРОТИВ!!!!

0

58

PearlX написал(а):

енил расс

Да какая разница сколько я раз сменил главное,что я не брал рассы через чур сильные...

0

59

Andrew Jackson написал(а):

р

Да пусть критикует сколько ему влезит  8-)
Мне даже это начинает нравиться  8-)

Отредактировано Балда ́́ (01-03-2013 18:31:08)

0

60

Балда ́́
ну да конесно, для меня не сильные, а вот для остальных из моей тимы ты был слишком силён, например ты брал "Циркоча", мы все не идеальны :)

ну да ладно мы уже флудим, давайте на этом и завершим наш с вами разговор, и будем ждать решение бетмана

Отредактировано PearlX (01-03-2013 18:32:46)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на должность аминистратора Meksikanec74