www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на должность аминистратора Meksikanec74

Заявка на должность аминистратора Meksikanec74

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

1.  WCS Narod [2]
2. Meksikanec74
3. 16 лет.
4. Захожу абсолютно рандомно,но в основном почти весь день.
5. да был.
6. Будите ли Вы помогать серверу с оплатой  от 200 руб. в  месяц до ............ ? да 
7. Чтоб наказывать нарушителей и помогать новичкам!!!.
8. Микрофон есть? Есть.
9. Стим - STEAM_0:0:35366178

0

2

Я за он хорошый !!!!!!!!! :cool:

0

3

На народе 1 Видел, как помогает новичкам, если просят сменить расу - обычно меняет) Про народ 2 не знаю, Но слишком много банов! Нейтрал.

Отредактировано ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº (01-03-2013 12:54:26)

0

4

Рассматривается
Ноооо лутше бы  Отказать по той причине что было много нарушений...

0

5

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Рассматривается
Ноооо лутше бы  Отказать по той причине что было много нарушений...

насчет нарушений я согласен было много но я стараюсь исправиться

0

6

Ну не знаю не знаю,мнго плохово о тебе слыхал....
Ну хотя ладно,Шанс на исправление тебе дан!
Ещё пару человек проголсую в твою пользу,я напишу ЗА

0

7

отличный человек! играл очень много с ним на народе 1.я за!!

0

8

o.O за свои 59000 лвл я его на серве видел всего 2 раза, 1 раз он играл с артами 2 раз уже с силами!

0

9

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

На народе 1 довольно хорошая репутация

Ты издеваешься? Это вот это чтоли хорошая репутация??
http://s3.uploads.ru/t/dxyqe.jpg
У него были баны на месяц за то что он неделю расу не менял играя профессором или диджеем. став админом, почуствовав безнаказанность все это вернется.
с такой историей банов и репутацией КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
он щас вообще на условном, и любой бан за более-менее серьезное нарушение ему месяцом обернется.

Конечно заявку он пишет на фаст, и решать не мне, но я думаю вы должны знать что это за человек от тех, кто с ним давно играет.

Отредактировано Thrice (01-03-2013 12:55:21)

+1

10

я редко согласен с Thrice, но имея стока банов у него хорошая репутация...... тогда у мя вообще безукоризненная карма!

0

11

я против категорически!!!!!! я понимаю все в жизни в игре.. но!!!!! человек сидевший в бане понимает сразу ну или  после второго бана! я и сам был в бане от бетмена и юника но человек постоянно злоупотребляет это раз!нарушает правила!!!!так  что я против!!!!

Отредактировано ROA (01-03-2013 13:02:11)

0

12

в чудо ни кто не верит

Mexicanec написал(а):

я стараюсь исправиться

ROA написал(а):

человек постоянно злоупотребляет

Отредактировано ROA (Сегодня 13:02:11)

Andrew Jackson написал(а):

но имея стока банов у него хорошая репутация.

Thrice написал(а):

Отредактировано Thrice (Сегодня 12:55:21)

делая вывод можно понять все кто знают мексиканца давно против , зная каким он был ну только энтер по старой дружбе за , и квасок будет за , а вот игрок wardo 11 "за" , почему? потому что он его не видел раньше , а видит только сейчас , и в нем он не видит баны и былые нарушения , а хорошего человека , судить по ошибкам прошлого ? не знаю , я пока нейтрал  тем более мое мнение на фасте не так важно , а как там реагируют игроки будет важнее .

Отредактировано Армен{КА} (01-03-2013 13:33:59)

0

13

ПРОТИВ.Очень много банов.

0

14

но меня лично тоже настораживает то что он понял что надо исправляться после  25-ти банов

0

15

Армен{КА} написал(а):

но меня лично тоже настораживает то что он понял что надо исправляться после  25-ти банов

8-)

0

16

ЗА!

Thrice написал(а):

У него были баны на месяц за то что он неделю расу не менял играя профессором или диджеем. став админом, почуствовав безнаказанность все это вернется.
с такой историей банов и репутацией КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
он щас вообще на условном, и любой бан за более-менее серьезное нарушение ему месяцом обернется.

Конечно заявку он пишет на фаст, и решать не мне, но я думаю вы должны знать что это за человек от тех, кто с ним давно играет.

Отредактировано Thrice (Сегодня 12:55:21)

Трайс. Как и в моей теме на разбан. Да он играл артами постоянно, но вспомним когда это было?

Andrew Jackson написал(а):

я редко согласен с Thrice, но имея стока банов у него хорошая репутация...... тогда у мя вообще безукоризненная карма!

Тя на серве не было. Мексиканец за 1.5 недели не нарушил ни одного правила, вдобавок он прокачал силы и как адекват даже не юзает их, а качает расы до 100.

Балда ́́ написал(а):

ПРОТИВ.Очень много банов.

Балда, заметь что не одного бана на фасте. А то что было. Вы не даёте шанс человеку которые уже 5 год на серве. И чесно трайс последние 2 недели он нарушил хоть 1 правила на народе?

0

17

КВАСОК написал(а):

юзает их,

не разу не юзал за эти 1,5 недели?

КВАСОК написал(а):

Балда, заметь что не одного бана на фасте.

это в корне меняет дело! и делает его добропорядочным играком!

КВАСОК написал(а):

2 недели он нарушил хоть 1

2 недели....... это такой показатель квасок! ты тоже в заявке писал что изменился! но как показывает практика люди меняются не в такие короткие сроки)))

Отредактировано Andrew Jackson (01-03-2013 16:04:36)

0

18

КВАСОК написал(а):

Мексиканец за 1.5 недели не нарушил ни одного правила

ну надо же! полторы недели игрового стажа на сервере, о боже, это же так много!

КВАСОК написал(а):

Вы не даёте шанс человеку которые уже 5 год на серве

ты там выпил чтоли? сколько по-твоему лет серверам бэтмана?

КВАСОК написал(а):

И чесно трайс последние 2 недели он нарушил хоть 1 правила на народе?

скопипастил чужой мат в чат

КВАСОК написал(а):

Да он играл артами постоянно, но вспомним когда это было?

а причем тут когда это было? речь о том, что его даже месячный бан ничему не учил. а это уже черта характера человека.

0

19

КВАСОК написал(а):

Тя на серве не было. Мексиканец за 1.5 недели не нарушил ни одного правила, вдобавок он прокачал силы и как адекват даже не юзает их, а качает расы до 100.

ахахахах за полторы недели вот именно! ты баны видел? ну да перед заявкой полторы недели не нарушать это же так много целая жизнь прошла вообще я аж мхом зарос полностью

0

20

ROA написал(а):

ахахахах за полторы недели вот именно! ты баны видел? ну да перед заявкой полторы недели не нарушать это же так много целая жизнь прошла вообще я аж мхом зарос полностью

я перед первой заявкой умудрился 2 бана получить :D

0

21

ЗА!

0

22

Так народ я смотрю вы все сразу набросились на него и многие против, но давайте посмотрим "кто против?" большинство это администрация сайта и сервера "Народ 1". С "народа 2" написал только Балда и всё, и как я знаю он на данный момент единственный админ "народа 2" и я не часто его вижу онлайн, и мне самому приходиться оповещать игроков о их нарушениях и если заходит новички, тоже приходится всё делать мне. У Балды вроде и микро нету (но это я уже не знаю, он просто не разговаривает ни когда).

Так вернусь к теме и скажу что надо учитывать не мнение Администрации, а мнение игроков сервера на который подает тот или иной человек, в данном случае это "народ 2", а значит надо делать опрос игроков на этом сервере. И как я вижу то первым сообщение темы было от игрока под ником wardo11, а значит что Мексиканец чем то его зацепил и запомнился, и раз он написал "ЗА" значит это были хорошие дела и Мексиканец наверно ему помог разобраться с игрой на WCS.

Ах да и ещё добавлю, что смотреть в прошлое это плохо, надо жить настоящим. Последний бан был 2 месяца назад, а это означает что он на данный момент не нарушает. Я сам видел что он играя на сервере "народ 1" или "народ 2" если его просят сменить расу то он ее меняет, да у него репутация может и не ахти, но давайте отбросим эти баны и мы увидим что он хороший человек и адекватный.

На по-следок скажу Я ЗА и многие согласятся насчет того что я написал

PS: Арменка получил 2 бана прямо перед заявкой и это ему не помешало стать админом.

0

23

PearlX написал(а):

Так народ я смотрю вы все сразу набросились на него и многие против, но давайте посмотрим "кто против?" большинство это администрация сайта и сервера "Народ 1". С "народа 2" написал только Балда и всё, и как я знаю он на данный момент единственный админ "народа 2" и я не часто его вижу онлайн, и мне самому приходиться оповещать игроков о их нарушениях и если заходит новички, тоже приходится всё делать мне. У Балды вроде и микро нету (но это я уже не знаю, он просто не разговаривает ни когда).

на серве 2 админа кузя и балда, и набирать не пойми кого только потому что админов 2 это глупо, да и народу не так много что бы админов было 100500!

PearlX написал(а):

а мнение игроков сервера на который подает тот или иной человек

я игрок фаста 2 мне будет не комфорто играть против админа который будет постоянно брать силы или арты!

Отредактировано Andrew Jackson (01-03-2013 16:58:16)

0

24

Я ЗА

0

25

PearlX написал(а):

а мнение игроков сервера на который подает тот или иной человек, в данном случае это "народ 2", а значит надо делать опрос игроков на этом сервере. И как я вижу то первым сообщение темы было от игрока под ником wardo11

PS: Арменка получил 2 бана прямо перед заявкой и это ему не помешало стать админом.

1. не противоречь себе , Мексиканец подал на народ 2 , а wardo 11 с нашего сервера , 2.я пока думаю насчет мексиканца . 3.впринципе насчет банов я согласен это было давно ,НО 25 банов пугает ) , 4.я получил админку , у меня дар убеждения , мексиканец так не умеет :D
да и на фасте нет админов кроме балды  и кузи, так что весомый аргумент .

Отредактировано Армен{КА} (01-03-2013 17:01:40)

0

26

PearlX написал(а):

Я сам видел что он играя на сервере "народ 1" или "народ 2" если его просят сменить расу то он ее меняет

На еще более сильную расу :)

0

27

Andrew Jackson
Раз я не написал про кузю это только по тому что я его даже и не видел на серве уже давно, но возможно он играет в другое время.
Да админов много не надо, но я тебе возражу т. к. я был админом сервера "народ 1" и "народ 2" но я играл утром и вечером когда самый пик народа, а сейчас даже админов на серве не увидишь.

И насчет того что Мексиканец брал арты или силы, то это было только когда против него играли с артами или силами, и то на "народе 2" у него только дух до сил раскачан. Плюс я уже писал что если Мексиканца просили сменить расу он её менял, это относится и к силам тоже.

0

28

Gopnik?!-_-
У Мексиканца сейчас на "народе 2" нету таких сильных расс, так что....

0

29

PearlX написал(а):

это относится и к силам тоже.

даже под угрозой voteban он не менял расу! это было у нас на 2 народе когда он духа докачивал до сил. играя с артами!

PearlX написал(а):

Раз я не написал про кузю это только

оооо ещё как бывает! у него часовые пояса отличаются от мск поэтому он утром а балда вечером.....  я посмотрю ты много про наш сервер знаешь....

0

30

Армен{КА}
Да, баны пугают, но давай это отбросим в прошлое, не будем это вспоминать.

:)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на должность аминистратора Meksikanec74