www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Количественное нарушение правил,вам будет кого наказать=D

Количественное нарушение правил,вам будет кого наказать=D

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это произошло на сервере" WCS Narod NO STEAM FAST XP IP 188.64.170.104:27015 "
В начале игры на карте awp_sands "  был замечен игрок под ником " Wayfarer67 " ,на демке видно рекламу в начале раунда,а если воспользоваться Google.ru то,можно узнать,что такая реклама в чите.
Дальше я дошел до " Глупец " и взял его,а игрок под ником " Сан4еС ", под предлогом,что я сильный,тоже взял " Глупец ",а ведь у расы " Лимит:1 ".
А также там часто можно услышать:Мат и оскорбление.
Демка тут" Ссылка "

Для справок:
1.Вроде на 8-ом раунде стало известно о втором Глупце(Глупец)
2.На 25-ом я сказал плохое слово описывающие мой интерес=)
3.На 81-ом игрок " 14\18 " сам себя заблочил.......
4.Из-за 2-го Глупца(Глупец),был нарушен игровой процесс.
5.Спам был целую игру=(

P.S. Если там и я что-то нарушил то,готов ответить!

+1

2

Молодец :)

0

3

Демку посмотреть на работе возможности нет, но по поводу глупца могу сразу сказать что лимит установлен на команду, а не на сервер в целом. так что если вы были за разные команды нарушения нет. за одну команду он бы и не смог его взять, тк не позволил бы лимит.

0

4

В итоге:
1. Wayfarer67 - Бан Permanent за читы и рекламу читов.
2. Сан4еС  - Бан 2 дня за Постоянный Мат/Оскорбления.
3. 14/88 - Бан 2 дня за Постоянный Мат/Оскорбления.
Играя глупцом они находились в противоположных командах., 14/88 не мог застроить себя, он всю игру был расой Человек-Паук., Спам выражается постоянным матом., C.R.I.C.K.E.Y., от тебя в чате за эту карту сохранилось 3 нецензурных слова, которые могут олицетворять и оскорбление. Надеюсь в будущем такого не повторится.  :offtop:

0

5

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

В итоге:
1. Wayfarer67 - Бан Permanent за читы и рекламу читов.
2. Сан4еС  - Бан 2 дня за Постоянный Мат/Оскорбления.
3. 14/88 - Бан 2 дня за Постоянный Мат/Оскорбления.
Играя глупцом они находились в противоположных командах., 14/88 не мог застроить себя, он всю игру был расой Человек-Паук., Спам выражается постоянным матом., C.R.I.C.K.E.Y., от тебя в чате за эту карту сохранилось 3 нецензурных слова, которые могут олицетворять и оскорбление. Надеюсь в будущем такого не повторится.

Игроку 1488 нужно дать бан больше потому что это уже нарушение ещё одного правила которое конечно не указано но думаю есть ) Все эти нацистские шуточки наподобии зиги и 1488 нужно бы убирать или хотябы просить изменять ниги.

0

6

Александр Димидронов написал(а):

Игроку 1488 нужно дать бан больше потому что это уже нарушение ещё одного правила которое конечно не указано но думаю есть ) Все эти нацистские шуточки наподобии зиги и 1488 нужно бы убирать или хотябы просить изменять ниги.

трайса забань :D

0

7

У нас на сервере Гитлер с Фюрером гоняют, думаю банить я их не имею права)))

0

8

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

У нас на сервере Гитлер с Фюрером гоняют, думаю банить я их не имею права)))

ну так я тоже против 14/88 хотя бы потому что была война и наши деды (отцы ) воевали на ней , и теперь кидать зигу как это делали те кто убивал твоих родственников , нет спасибо, а так каждый по своему

0

9

у нас вроде политические взгляды не запрещены никакие. а экстремизма в этом нет.

0

10

Thrice написал(а):

у нас вроде политические взгляды не запрещены никакие. а экстремизма в этом нет.

ну да , я впринципе о том же , каждый по своему думает , за это бан не дают )

0

11

хм меня тогда надо было изначально банить как тока я появился на портале вообще :D так как расшифрока моего ника многое значит))

Отредактировано ROA (28-02-2013 21:22:50)

0

12

ROA написал(а):

хм меня тогда надо было изначально банить как тока я появился на портале вообще  так как расшифрока моего ника многое значит))

Отредактировано ROA (Сегодня 21:22:50)

Вот сегодня весь день и думал ))) весь итить его день )

0

13

Вот сегодня весь день и думал ))) весь итить его день )

вот и думай кстате ! хотя все  проще чем кажеться

0

14

ROA написал(а):

ROA

Русская Освободительная Армия )) Гугл делает чудеса ))

0

15

StikInside написал(а):

Русская Освободительная Армия )) Гугл делает чудеса ))

это одно слово а не весь ник )

0

16

ROA написал(а):

это одно слово а не весь ник )

ты имеешь ввиду NS ? ) ну я тогда  знал значение  :)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Количественное нарушение правил,вам будет кого наказать=D