www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Прошу Разбанить

Прошу Разбанить

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ник:КровавыЙ НоЖ
Steam ID:STEAM_0:0:137319
Забанили: За то что я застрой респу (De_dust2)
Хочу поиграть очень очень РАЗБАНЬТЕ

0

2

тебя не разбанят, за 2 дня и 10 часов игры ты вполне мог и правила знать.

0

3

Просто хотел последний день поиграть а завтра уже я в больнице операцию делать так ладно спасибо что забанили"ВСЕМ ПОКА"Я ПокидаЮ ВАС
"

0

4

wardo11 написал(а):

Просто хотел последний день поиграть а завтра уже я в больнице операцию делать так ладно спасибо что забанили"ВСЕМ ПОКА"Я ПокидаЮ ВАС
"

Довели до суицида парня... Пойду с балкона спрыгну... Тфу я же на 2 этаже пал в сугроб психанул и очистил весь двор от снега )

+1

5

wardo11 написал(а):

"

Ну ты и троль ) Твоя жизнь нах никому из нас не здалась. Полезного для сервера ты ничего не зделал и даже не стал никому другом из нас.

0

6

Без матов ТЫ чеее вооБЩЕ чтоли возомнил себя здесь короля (_)(_)

0

7

wardo11 написал(а):

Без матов ТЫ чеее вооБЩЕ чтоли возомнил себя здесь короля

Я извеняюсь а где здесь мат?

0

8

Нах**** да еще экспертом называютт фУФф фуфло ***** ты короче Алекс

Отредактировано wardo11 (20-02-2013 13:22:03)

0

9

wardo11 написал(а):

Нах**** да еще экспертом называютт фУФф фуфло ***** ты короче Алекс

Отредактировано wardo11 (Сегодня 13:22:03)

Ты же ушол вроде? на небо за звездочкой...

0

10

Александр Димидронов написал(а):

Ну ты и троль ) Твоя жизнь нах никому из нас не здалась. Полезного для сервера ты ничего не зделал и даже не стал никому другом из нас.

офигенная логика , а мне лично жалко , но не из за бана , а про ситуацию с больницей , или жалеть можно только друзей ?

wardo11 написал(а):

"

удачи

0

11

Армен{КА} написал(а):

офигенная логика , а мне лично жалко , но не из за бана , а про ситуацию с больницей , или жалеть можно только друзей ?

удачи

Это был сарказм, просто подумай что он делает перед компьютером когда он готовится к операции ? По следующим сообщениям можно понять кто он такой.
P.S нах - не уй, а рен. Мы же интелегентное общество господа :3

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Прошу Разбанить