www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » ВОРНИНГ! АЛЯРМ, АТЕНШН! УВАГА!

ВОРНИНГ! АЛЯРМ, АТЕНШН! УВАГА!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Бэт, чертова контра снова обновилась, обнови сервер :) а то рабочий день идет насмарку

0

2

Да достали они ксс трогать, пусть своей кс:го занимаются

+1

3

Я согласен с немым каждые 2 месяца обновляют бесят нельзя просто так и оставить зачем обновлять все ровно не что не меняется

0

4

Они наверное пытаются сделать из css пародию  cs.go Такая тупость тупое копирование crosfire. Хотя crosfire интереснее cs.go во много раз...

Отредактировано StikInside (06-02-2013 12:35:15)

0

5

Патч v76 позволит обновить Ваш игровой клиент Counter-Strike Source. Глобальные изменения в патче, множество доработок и новых эффектов. Техническая сторона патча будет исправлена на все 100%. Патч v76 для Counter-Strike Source.
звучит многообещающе , наверно небо голубее сделали ...................................................

0

6

Из-за обновы слетают сервы и это фигово. Надо короче заняться им стимом, чтобы не затрагивало сервера.

0

7

качаем обноалялку

0

8

Vladik5186 написал(а):

качаем обноалялку

не слушайте его не обновляйтесь , а то как мы не сможете играть , потом бет скинит патч на обнову когда обновит сервер вот здесь , для стимов че могу сказать качайте ноустим ксс v75 и играйте , хотя я как то качал , и потом весь день от вирусов чистил комп  :dontknow:

0

9

КВАСОК написал(а):

Из-за обновы слетают сервы и это фигово. Надо короче заняться им стимом, чтобы не затрагивало сервера.

я так понимаю что процент серверов вкс, рпг, хайд"н"сик и тд не более 5-10% от всех серверов ксс пабликов, так что валву на них тупо насрать)

0

10

Thrice написал(а):

я так понимаю что процент серверов вкс, рпг, хайд"н"сик и тд не более 5-10% от всех серверов ксс пабликов, так что валву на них тупо насрать)

thrice паблики тоже слетают , только их легче поднять у меня тут друг костет , держит паблик , так у него полетел он , ну он за пару часов исправил :) , так что valve строго на всех по*уй

0

11

Thrice написал(а):

Обидно только одно, Что после обновы се моды слетают, Сегодня обновлял свой серв )) Не сурс не мани ни анти читы не фига не работало ))  потом психанул и выключил пока плагины не обновят ) друзья материли ))

Отредактировано StikInside (06-02-2013 20:07:41)

0

12

координальное обновление , прям зашел в ксс и не узнал , такая графика стала трехмерная , вы че клевое обновление  :cool:  зря мы на этих муд*ков наезжаем ...........

0

13

http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/nu-pochemu_10639417_orig_.jpg

+1

14

немой написал(а):

:rofl:

0

15

Единственное что я вроде заметил это то что теперь гранаты от стекла отлетают )) при этом оно так же бьётся.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » ВОРНИНГ! АЛЯРМ, АТЕНШН! УВАГА!