www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан.

Заявка на разбан.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. [Š]
2. WC3 Narod | NO STEAM | 188.64.170.104:27015
3. ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº
4.
  24. Запрещается говорить о местонахождение соперников после смерти, а так же использовать скайп для монитора за игроками.
5. STEAM_0:0:29283702
6. В это время я вообще ни с кем не разговаривал в скайпе.
С чего вообще ему при чудилось то что мне мониторят как он говорит у меня не был включен фонарик, а что я не могу увидеть его без фонарика?
Есть радар и на нем все показано.
Извините 4 демки пересмотрел свою не нашел.
В подтверждение своих слов скидываю скрин скайпа:

http://rghost.ru/43483722/image.png

0

2

Volk написал(а):

1. [Š]
3. ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº
4.  24. Запрещается говорить о местонахождение соперников после смерти, а так же использовать скайп для монитора за игроками.
5. STEAM_0:0:29283702
6. В это время я вообще ни с кем не разговаривал в скайпе.
С чего вообще ему при чудилось то что мне мониторят как он говорит у меня не был включен фонарик, а что я не могу увидеть его без фонарика?
Есть радар и на нем все показано.
Извините 4 демки пересмотрел свою не нашел.
В подтверждение своих слов скидываю скрин скайпа:

волк норм чел , мониторство не по его части , И есть радар шаги тени и без фонаря легко убивать расы с инвизом , за разбан !

+1

3

За разбан!

+1

4

Армен{КА} написал(а):

волк норм чел , мониторство не по его части , И есть радар шаги тени и без фонаря легко убивать расы с инвизом , за разбан !

немой написал(а):

За разбан!

Спасибо большое)
Если я бы действительно нарушел я бы не писал заявку.
Еще дал 1 неделю.

0

5

У него админка 2 дня, а банов больше чем у всех.

0

6

Volk написал(а):

Волк, а ты разве не админ уже ? Анбан его экстрасенс)

0

7

Скрин не открывет. Поступило сообщение о возможном вх, сначала посмотрел как играет, потом пересмотрел демо. Видно, как говорят через скайп. Возможно ошибаюсь. Разбанен.  :offtop:

0

8

Армен{КА} написал(а):

И есть радар шаги тени и без фонаря легко убивать расы с инвизом

Естественно я это учел. Радар - мы играли 1 на 1, он находился на выходе из темки на пейнт B (de_dust2), я в то время был около дырки на коробках, ближе он не приближался. Тени без фонаря - где есть освещение карты (Уличные фонари и т.д. из не было). Был либо рандом, либо мониторинг по скайпу, всвязи с жалобой больше склонился к мониторингу.

Volk написал(а):

Volk, 1 - сейчас у меня 25 банов, 18 из них на 10-30 мин. Один бан на неделю (твой), один на день (Читы), остальные 4часа. 2------http://s2.uploads.ru/t/VFEoe.png

0

9

Даже если и было мониторство, в чем я сильно сомневаюсь, давать за это неделю может только про, и то потому что у него кнопки на меньший срок нету. да и посмотри его регу на форуме) больше двух лет с нами и вх?

0

10

Thrice написал(а):

Даже если и было мониторство, в чем я сильно сомневаюсь, давать за это неделю может только про, и то потому что у него кнопки на меньший срок нету. да и посмотри его регу на форуме) больше двух лет с нами и вх?

Больше двух лет ? Он ещё с основания вроде был !

0

11

Смотрим демо!) - 188.64.170.104/Lomov/dems/css_1747/2013-02-01/auto-20130201-2140-de_dust2.dem.zip (Раунд 6-8 где-то, когда мы 1 на 1 остались, момент в нижней темке смотрим в замедленном режиме) Это весомый повод думать про мониторство через скайп. Я и сейчас так думаю, но против игроков и админов идти не хочу)

Thrice написал(а):

больше двух лет с нами и вх?

я не говорю, что он вх))

Отредактировано ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº (02-02-2013 14:58:11)

0

12

Александр Димидронов написал(а):

Больше двух лет ? Он ещё с основания вроде был !

Да с основания 1 вкс

0

13

ну да еще  админом был вначале на народе пока свои не сделал на портале нашем же)

0

14

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Был либо рандом, либо мониторинг по скайпу, всвязи с жалобой больше склонился к мониторингу.

тоесть ты не было уверен в том что он мониторствует , и все равно забанил ? ,  круто , человек  с основания играет , вдруг помониториться захотел :)

0

15

Thrice написал(а):

, давать за это неделю может только про, и то потому что у него кнопки на меньший срок нету.

ахаха :) ,вот в чем секрет банов про ^^

0

16

1. ◄ﮐWaG►[no sound]
3. maybe milk?!
4. Багоюз, Кач багом
5. STEAM_0:1:10427233
6. Я играл за рассу Дух. Потом,прокачав ее я сменил на другую расу. И меня забанили за багоюз(сам не понимаю за какой)

0

17

◄ﮐWaG►[no sound] написал(а):

1. ◄ﮐWaG►[no sound]
3. maybe milk?!
4. Багоюз, Кач багом
5. STEAM_0:1:10427233
6. Я играл за рассу Дух. Потом,прокачав ее я сменил на другую расу. И меня забанили за багоюз(сам не понимаю за какой)

новую тему в приемной создай

0

18

Армен{КА}
на какую тему?

0

19

◄ﮐWaG►[no sound] написал(а):

Армен{КА}
на какую тему?

ну насчет разбана оформил правильно , но не надо в чужой заявке кидать , свою создай в приемной

0

20

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан.