www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу выдать бан

Прошу выдать бан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1 Ваш Ник-Gopnik?!=\
2 Название сервера, на котором произошёл инцидент.-WCS Narod 1
2 Ник Админа , который был на сервере - не было
3 Игрок с ником "LoL228LoL" нарушил  правило номер-16. Запрещается использование оружия не предусмотренного картой. (Для определенных карт)
4 Чего Вы хотите.- Небесной кары
5 Скриншота хватит:) http://s2.uploads.ru/t/pImLB.jpg
Стим ид- STEAM_0:0:128463757

0

2

небеса покарали.

0

3

Gopnik?!-_-
а какое он оружие использовал? по скриншоту понял это была граната? так грены можно использовать абсолютно на всех картах. так как их можно приобрести в шопменю!
этот вопрос уже подымался и разобрались в нём!

0

4

Andrew Jackson написал(а):

Gopnik?!-_-
а какое он оружие использовал? по скриншоту понял это была граната? так грены можно использовать абсолютно на всех картах. так как их можно приобрести в шопменю!

Не слышал о таком

0

5

Gopnik?!-_-

хватит опять нам навязывать свои фастовские правила. вы там у себя можете обсуждать и решать все что угодно, мы же руководствуемся тем сводом, что на форуме. и у нас запрещено использовать грены, если их нет на карте.

0

6

Thrice написал(а):

хватит опять нам навязывать свои фастовские правила.

так то не фаст... это было на форуме. весной 2012. обсуждалась подобная тема

0

7

так то не фаст... это было на форуме. весной 2012. обсуждалась подобная тема

покажи эту тему и где там бетмен разрешил это!! если этого нет  или ты ненашол значит выдумал

0

8

ROA написал(а):

покажи эту тему и где там бетмен разрешил это!! если этого нет  или ты ненашол значит выдумал

клевета на правила - бан , да ? :D ^^

0

9

Армен{КА} написал(а):

клевета на правила - бан , да ?

+ придумывание собственных

0

10

да можно просто спросить у Бэтмена, можно ли на картах типа скаут исланд или подобных картах покупать в шопменю связку гранат! так как шоп меню доступно всем то любой игрок может купить гранаты!
нужно мнение бетмена!

0

11

ROA написал(а):

+ придумывание собственных

тииихо , я же пошутил :) а то щас выдашь бан )

0

12

Не ну парень дело говорит! Купить в магазине вкс гранаты каждый может!

0

13

MotherFucker написал(а):

Не ну парень дело говорит! Купить в магазине вкс гранаты каждый может!

теряется весь смысл ножевых карт.

0

14

Thrice написал(а):

0
ПрофильЛСЦитировать

ага за спирита я тупо буду грены кидать и пока , т.к. маленькая мапа

0

15

Thrice написал(а):

теряется весь смысл ножевых карт.

вкс и ножевые карты..... тогда пускай на них ловушки запретят. бессмертие. а то смысл теряется от НОЖЕВЫХ карт на вкс....

Армен{КА} написал(а):

ага за спирита я тупо буду грены кидать и пока , т.к. маленькая мапа

сон, контралёр. псих купит бессмертие. и кидайся скока хочешь. в этом и суть чем больше возможностей тем интереснее играть!

Отредактировано Andrew Jackson (01-02-2013 16:21:55)

0

16

вкс и ножевые карты.

Блин тебе лишь бы поспорить! В правилах ОДНОЗНАЧНО НАПИСАНО, оружие только то, что есть на карте. все. что ты там и с кем обсуждал никого не волнует. хочешь что-то изменить - пиши бэтману. а до этого хватит засирать тему с баном, который уже давно истек.

+1

17

Ребят, я думал у нас в вкс меню есть связка  гранат, которая доступна всем без исключения.

0

18

по скриншоту понял это была граната? так грены можно использовать абсолютно на всех картах. так как их можно приобрести в шопменю!

Не когда такого не было,если оружия нет на карте то его не льзя использовать,даже то что и можно купить в шопе!
Выдайте бан и оффните тему уже :canthearyou:

0

19

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Не когда такого не было,если оружия нет на карте то его не льзя использовать,даже то что и можно купить в шопе!
Выдайте бан и оффните тему уже

лол. ты сам играл на скаут исланде грохом...... а я понял к чему эти посты)))) передавай привет... сам знаешь кому))

0

20

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу выдать бан