www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу смягчить окончательный вердикт!

Прошу смягчить окончательный вердикт!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)●Manceralian●
2) WCS Narod 188.64.170.104:27015
3)ROA
4)Прокачка kill-ом
5)Играю без стима(был украден)
6)Я не прошу разбана,я осознал и понимаю что заслужил,я прошу чтоб окончательный вердикт,был убран(бан на всегда или аннуляция),просто в тот момент,не думал о последствиях. Такой сервер тяжело найти,и не хочется терять всё. Спасибо.

Отредактировано manceralian (24-01-2013 18:01:20)

0

2

Раньше думать надо было тем более, ROA сказал, сделал! Поэтому разбан скорее всего будет через вайп... Хотя если ROA сильно попросить)

0

3

И денег еще прислать )

0

4

MotherFucker написал(а):

Поэтому разбан скорее всего будет через вайп

Если я правильно понял, человек не хочет, чтобы его разбанивали, он хочет, чтобы после окончания бана его не обнулили)))

0

5

Да какая разница все равно ROA забанил же:D

0

6

Нет,я готов отсидеть весь срок в окончание с разбаном,но без аннуляции.Просто,я играю с другом,и как то кидать его тоже не хочется,да и играть тоже хочется))

0

7

Ну играй кто тебе мешает ты играешь не давно! Лвл маленький еще да и ничегл тебе не сделают не ссы) Новенький еще!

0

8

Так как я не могу очень часто играть,для меня 10000лвл это много.

0

9

Он имеет ввиду, что тебя, как новичка на 1 раз не обнулят  :D  Отсидишь бан и вернешься в круги своя...

Отредактировано ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº (25-01-2013 07:12:07)

0

10

10к лвл это так себе его за 3-4 дня набить можно :D

0

11

Просто я редко играю,ну и от друга отставать ))

0

12

manceralian написал(а):

Просто я редко играю,ну и от друга отставать ))

это кроме тебя никого не волнует..... ты нарушил,ты получил....

как у нас багеров разбанивают??? через обнуление... так что снисходительности я не потерплю,ибо все начнут качаться,а потом признавать свою вину и их разбанят.... ненене ребят,раз уж оплашали,получите свое наказание

0

13

Милк но он то новичек. Не знал да и фиг с ним пусть играет, а еще раз будет то тогда уже можно!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу смягчить окончательный вердикт!