www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Кандидатура в администраторы

Кандидатура в администраторы

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Thrice написал(а):

То есть мы тут все свора неадекватов?

Получается так  :D ,до сих пор в недоразумении,как нас еще таких держут  :D

0

32

Ахах))) Ты его не правильно понял)))  :D  Он меня сравнивал с ныне неуполномоченными игроками наверное)) Грех такое про админов подумать  :D

Отредактировано ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº (23-01-2013 20:47:25)

0

33

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Ахах))) Ты его не правильно понял)))    Он меня сравнивал с ныне неуполномоченными игроками наверное)) Грех такое про админов подумать 

Тоесть мы обычные игроки свора неадекватов?

Отредактировано Altair (23-01-2013 20:51:31)

0

34

Altair написал(а):

Отредактировано Altair (Сегодня 20:51:31)

Да :D :hobo:  простые игроки я с вами я саой :crazyfun:

0

35

Altair написал(а):

Думаю фраза "лучший вариант" не написанна для того, чтобы назвать игроков неадекватными...

0

36

NiggerskieTapki написал(а):

Если хотите в админах видеть здравомыслящего, адекватного и общительного администратора то Экстрасенс самый лучший вариант

а все остальные  плохие((( :'( жесть..

то что у меня нет уроков и мне 25 лет и есть личка так скажем и многое другое в том числе и работа!!!! это незначит что я должен сидеть в игре в стиме сутки если я админ!!!

я пока за так как человек следит за правилами шанс дать можно и посматреть что выйдет впринципе.....веть остальные кто подавал заявки ушли  остался смех арменка и немого редко вижу!!!!! и все а где остальные  то кстате????или я не в то время захожу может

0

37

И то и другое.

0

38

Сегодня посмотрел за ним,вывод такой,Я ЗА!хорошо новичкам объясняет как играть,при мне сегодня двоих научил  8-)

Отредактировано Балда ́́ (23-01-2013 22:04:27)

0

39

NiggerskieTapki такую шумиху навел  :D

0

40

Я очень рад, что почти все игроки и админы проголосовали за мою кандидатуру, спасибо оромное))) Но, админы, с утра заявка в приемной лежит на кач килом, никого не заинтриговало?) Прошу просмотреть жалобу)

Отредактировано ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº (23-01-2013 22:12:23)

0

41

Балда ́́
и не говори(

0

42

Армен{КА} написал(а):

все игроки за , можно попробовать на испытательный срок ) меня тоже особо в первой заявке на админы не поддерживали админы ) но народ за было ) тут так же ) посмотрим как справиться .

Я был массово против тебя :D

0

43

NiggerskieTapki написал(а):

Я не говорил , что остальные плохие , даже и не думал !ПРосто все не так поняли!Извиняйте за столь неконкретную надпись

Успакойся ты боже мой мы угараем и не догоняешь сейчас ты ^^

0

44

К сожалению я ЗА! Хоть и люблю всегда отписываться "Против" :)

0

45

я ЗА

0

46

Я за. Нормальный админ будет.

0

47

я удалил сообщение где я За , и пишу что я против  :insane:  , но меня уже врятли кто поймет кроме одного зигамета :)

0

48

Один из самых ответственных и добросовестных игроков на сервере и просто хорошый человек ... :cool: ..Постоянно играет ..помогает новичкам ...Смех я понимаю твои взгляды ... но учитывая отсутствие админов и большое количество читеров на сервере (я думаю все согласны :angry::tomato: .. Тем более я знаю его не первый месяц ... Он будет добросовестно и старательно выполнять свои обязанности.я в ето верю  :flag:

0

49

bodik004 написал(а):

Один из самых ответственных и добросовестных игроков на сервере и просто хорошИй человек ...  ..Постоянно играет ..помогает новичкам ...Смех я понимаю твои взгляды ... но учитывая отсутствие админов и большое количество читеров на сервере (я думаю все согласны  )   .. Тем более я знаю его не первый месяц ... Он будет добросовестно и старательно выполнять свои обязанности.я в Это верю

трайс бросай работу , а я учебу го в ксс на целыми днями  :hobo:

Отредактировано Армен{КА} (24-01-2013 19:26:07)

0

50

Армен{КА} написал(а):

трайс бросай работу , а я учебу го в ксс на целыми днями

Да ладно вам) вы так реагируете как-будто не обо мне хорошо говорят, а вас унижают этим. Игроки серва знают, что админы заходят редко, но они не обвиняют вас в этом!! просто поддерживают новую кандидатуру) не берите близко к сердцу)

0

51

bodik004 написал(а):

но учитывая отсутствие админов

^^ меня это унижает прям :)

0

52

Армен{КА} написал(а):

^^ меня это унижает прям :)

НУ это либо обида на что-то либо сплошной негатив в мою сторону и в сторону тех, кто меня поддерживает)

0

53

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

НУ это либо обида на что-то либо сплошной негатив в мою сторону и в сторону тех, кто меня поддерживает)

нет когда говорят что админы вообще не заходят я и пишу , чем вам моя идея не по душе?)

Армен{КА} написал(а):

трайс бросай работу , а я учебу го в ксс на целыми днями 

Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 19:26:07)

я ни кого не оскорбил ни чего такого у каждого свой выбор :)

0

54

Да харе мужики ...не нужно так агрессивно все воспринимать  )Мы взрослые люди..Арменка я тебя всегда считал  лутшим админом ..но реально у тебя нет времени и т.д из-за учебы как и у меня  :dontknow:  ...думаю кандидатура екстрасенса в админы сейчас самое оно  :cool:

0

55

bodik004 написал(а):

Да харе мужики ...не нужно так агрессивно все воспринимать  )Мы взрослые люди..Арменка я тебя всегда считал  лутшим админом ..но реально у тебя нет времени и т.д из-за учебы как и у меня    ...думаю кандидатура екстрасенса в админы сейчас самое оно

я уважаю мнение каждого , и я тупо угараю , ну ладно хватит флудить  ) все нормально ) не принимай близко к сердцу :)

упс

ну не каждого мнение , но многих  :jumping:  ^^

Отредактировано Армен{КА} (24-01-2013 19:52:18)

0

56

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº
http://s3.uploads.ru/t/g36mY.jpg я коварен :)

Отредактировано Армен{КА} (24-01-2013 20:31:41)

0

57

Ггг  :crazyfun:  :D

0

58

Да он нормальный АДМИН будет :cool:!Всегда за ПРАВИЛАМИ следил,всегда НОВИЧКОВ учил :cool: !Так что я ЗА чтоб ему выдали АДМИНКУ.:cool:!АДМИН:cool:!

Отредактировано ằďΐđẳš+ńΐķĕ=♪♫ (24-01-2013 21:17:10)

0

59

Что-то новичков много отписалось, а это подозрительно очень. Я против!

Отредактировано MotherFucker (25-01-2013 00:09:07)

0

60

ằďΐđẳš+ńΐķĕ=♪♫ написал(а):

Да он нормальный АДМИН будет !Всегда за ПРАВИЛАМИ следил,всегда НОВИЧКОВ учил  !Так что я ЗА чтоб ему выдали АДМИНКУ.!АДМИН:cool:!

Отредактировано ằďΐđẳš+ńΐķĕ=♪♫ (Сегодня 21:17:10)

+1100

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Кандидатура в администраторы