То есть мы тут все свора неадекватов?
Получается так ,до сих пор в недоразумении,как нас еще таких держут
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Кандидатура в администраторы
То есть мы тут все свора неадекватов?
Получается так ,до сих пор в недоразумении,как нас еще таких держут
Ахах))) Ты его не правильно понял))) Он меня сравнивал с ныне неуполномоченными игроками наверное)) Грех такое про админов подумать
Отредактировано ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº (23-01-2013 20:47:25)
Ахах))) Ты его не правильно понял))) Он меня сравнивал с ныне неуполномоченными игроками наверное)) Грех такое про админов подумать
Тоесть мы обычные игроки свора неадекватов?
Отредактировано Altair (23-01-2013 20:51:31)
Отредактировано Altair (Сегодня 20:51:31)
Да простые игроки я с вами я саой
Думаю фраза "лучший вариант" не написанна для того, чтобы назвать игроков неадекватными...
Если хотите в админах видеть здравомыслящего, адекватного и общительного администратора то Экстрасенс самый лучший вариант
а все остальные плохие((( жесть..
то что у меня нет уроков и мне 25 лет и есть личка так скажем и многое другое в том числе и работа!!!! это незначит что я должен сидеть в игре в стиме сутки если я админ!!!
я пока за так как человек следит за правилами шанс дать можно и посматреть что выйдет впринципе.....веть остальные кто подавал заявки ушли остался смех арменка и немого редко вижу!!!!! и все а где остальные то кстате????или я не в то время захожу может
И то и другое.
Сегодня посмотрел за ним,вывод такой,Я ЗА!хорошо новичкам объясняет как играть,при мне сегодня двоих научил
Отредактировано Балда ́́ (23-01-2013 22:04:27)
NiggerskieTapki такую шумиху навел
Я очень рад, что почти все игроки и админы проголосовали за мою кандидатуру, спасибо оромное))) Но, админы, с утра заявка в приемной лежит на кач килом, никого не заинтриговало?) Прошу просмотреть жалобу)
Отредактировано ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº (23-01-2013 22:12:23)
Балда ́́
и не говори(
все игроки за , можно попробовать на испытательный срок ) меня тоже особо в первой заявке на админы не поддерживали админы ) но народ за было ) тут так же ) посмотрим как справиться .
Я был массово против тебя
Я не говорил , что остальные плохие , даже и не думал !ПРосто все не так поняли!Извиняйте за столь неконкретную надпись
Успакойся ты боже мой мы угараем и не догоняешь сейчас ты
К сожалению я ЗА! Хоть и люблю всегда отписываться "Против"
Я за. Нормальный админ будет.
я удалил сообщение где я За , и пишу что я против , но меня уже врятли кто поймет кроме одного зигамета
Один из самых ответственных и добросовестных игроков на сервере и просто хорошый человек ... ..Постоянно играет ..помогает новичкам ...Смех я понимаю твои взгляды ... но учитывая отсутствие админов и большое количество читеров на сервере (я думаю все согласны ) .. Тем более я знаю его не первый месяц ... Он будет добросовестно и старательно выполнять свои обязанности.я в ето верю
Один из самых ответственных и добросовестных игроков на сервере и просто хорошИй человек ... ..Постоянно играет ..помогает новичкам ...Смех я понимаю твои взгляды ... но учитывая отсутствие админов и большое количество читеров на сервере (я думаю все согласны ) .. Тем более я знаю его не первый месяц ... Он будет добросовестно и старательно выполнять свои обязанности.я в Это верю
трайс бросай работу , а я учебу го в ксс на целыми днями
Отредактировано Армен{КА} (24-01-2013 19:26:07)
Да ладно вам) вы так реагируете как-будто не обо мне хорошо говорят, а вас унижают этим. Игроки серва знают, что админы заходят редко, но они не обвиняют вас в этом!! просто поддерживают новую кандидатуру) не берите близко к сердцу)
но учитывая отсутствие админов
меня это унижает прям
меня это унижает прям
НУ это либо обида на что-то либо сплошной негатив в мою сторону и в сторону тех, кто меня поддерживает)
НУ это либо обида на что-то либо сплошной негатив в мою сторону и в сторону тех, кто меня поддерживает)
нет когда говорят что админы вообще не заходят я и пишу , чем вам моя идея не по душе?)
Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 19:26:07)
я ни кого не оскорбил ни чего такого у каждого свой выбор
Да харе мужики ...не нужно так агрессивно все воспринимать )Мы взрослые люди..Арменка я тебя всегда считал лутшим админом ..но реально у тебя нет времени и т.д из-за учебы как и у меня ...думаю кандидатура екстрасенса в админы сейчас самое оно
Да харе мужики ...не нужно так агрессивно все воспринимать )Мы взрослые люди..Арменка я тебя всегда считал лутшим админом ..но реально у тебя нет времени и т.д из-за учебы как и у меня ...думаю кандидатура екстрасенса в админы сейчас самое оно
я уважаю мнение каждого , и я тупо угараю , ну ладно хватит флудить ) все нормально ) не принимай близко к сердцу
ну не каждого мнение , но многих
Отредактировано Армен{КА} (24-01-2013 19:52:18)
Да он нормальный АДМИН будет !Всегда за ПРАВИЛАМИ следил,всегда НОВИЧКОВ учил !Так что я ЗА чтоб ему выдали АДМИНКУ.!АДМИН:cool:!
Отредактировано ằďΐđẳš+ńΐķĕ=♪♫ (24-01-2013 21:17:10)
Что-то новичков много отписалось, а это подозрительно очень. Я против!
Отредактировано MotherFucker (25-01-2013 00:09:07)
Да он нормальный АДМИН будет !Всегда за ПРАВИЛАМИ следил,всегда НОВИЧКОВ учил !Так что я ЗА чтоб ему выдали АДМИНКУ.!АДМИН:cool:!
Отредактировано ằďΐđẳš+ńΐķĕ=♪♫ (Сегодня 21:17:10)
+1100
Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Кандидатура в администраторы