www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Кандидатура в администраторы

Кандидатура в администраторы

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

1. На какой сервер Вы пишите заявку. WCS Narod 1
2. Ваш Ник ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº
3. Ваш возраст 17 полных лет (07.01.1996г.)
4. В какое время играете ? Захожу на сервер с 5:20 утра до 5:20 ночи, -5 часов на сон., -1 час на еду., -1 час на другие нужды.
5. Был ли опыт администрирования серверов ? Был админом на 3-ех knife серверах (в ЛС могу скинуть IP для подтверждения)
6. Будите ли Вы помогать серверу с оплатой  от 200 руб. в  месяц до ............ ? Ежемесячно по 200-350р.
7. Зачем нужна админка ? Днями и ночами держать в ужасе преступников закона, при этом сохранив гармонию законопослушных гражданинов, дав им возможность насладиться игрой.
8. Микрофон есть? В наличии и готов применяться в благих целях.
9. Ваш STEAM STEAM_0:1:56175619
10. Ваш максимальный online в день 16 часов 30 минут.

P.S. Попрошу в этой теме не использовать фразу "Админов на сервере и так полно". Спасибо за понимание.

0

2

За

0

3

Рассматривается.
Но я категорически ЗА!!
Не разу не замечал ни у каво такова онлайна как у тебя,я как не зайду ты всё время играеш)
Да и кстати насчёт админов...в последнее время админов вообше нету,а этот человек может исправить это положение)я как не зайду всё время кто-то нарушает,я конешнно их гоняю)но всё же я их забанить не могу(кроме форума  конешо))
Да и левал у тебя около 23к....так что не будиш скучать)
+ За правилами отлично следит,новичкам очень активно помогает,как я заметил)
Хоть у тебя и был бан за мат.......нуу надеюсь этого больше не будет)

0

4

Больших онлайнов было вагон и большая тележка, другое дело что надолго не задерживались, у кузи после вайпа большой онлайн был, у лайма, у полочки. возраст меньше 18ти минус, стаж на сервере маленький - минус, матом ругается - минус. онлайн 16 часов 30 минут вообще рождает вопрос об адекватности человека. так что скорее против, чем за. хотя ничего личного не имею, тк человека знаю мало, на сервере он совсем недавно.

Интересно еще что ты имел ввиду под этим:
2013-01-21 01:24:07 кто за кач пишем +.

0

5

Thrice
Когда я сним играю он просто хороший человек и он мне нравится,может он не такой культурный как ты...или как кто-то другой,человек просто захотел помоч....и я хочу помоч ему!

+1

6

Thrice написал(а):

Интересно еще что ты имел ввиду под этим:
2013-01-21 01:24:07 кто за кач пишем +.

Мне DooM и ДЕД NS ясно дали понять, что кач запрещен, а под этим, уже будучи ознакомлен с правилами, игра была 2 на 3 помойму, я подразумевал идти одной тактикой, например: на de_dust2 идти только через центр и т.п. Выразился словом "кач" т.к. ты придаешь ему неверное значение... Игроки покупают книжки - что делают? Качаются...

Thrice написал(а):

возраст меньше 18ти минус

набор с 16-ти, так что минус не считается..  :playful:

Thrice написал(а):

стаж на сервере маленький - минус

Сервер существует давно, как и опытные игроки, которые менее чем за 2 дня научили меня всем правилам, оплошностям, несостыковкам... Даже назвали ники Админов с которыми лучше не связываться)))

Thrice написал(а):

матом ругается - минус

Что для тебя мат? Естественно, каждый из нас, начиная с 10-ти лет умеет покрывать всех особой бранью, и если человек, который случайно матюкнуся, отсидел бан в 1 день, извинился и пообещал, что такого не повторится, то это не значит, что он постоянно быкует на игроков, матерясь направи и налево...

Thrice написал(а):

онлайн 16 часов 30 минут вообще рождает вопрос об адекватности человека. так что скорее против, чем за. хотя ничего личного не имею, тк человека знаю мало, на сервере он совсем недавно.

1. - Частый онлайн НИЧЕГО не может говорить о человеке, я 13 дней на сервере, ни разу не на кого не сорвался, не обматерил (в том случае мат был не как оскорбление а как просто случайный мат), 2. - Я на сервере совсем недавно да, но это не причина, почему ты меня плохо знаешь, а вот причина: за эти 13 дней мое время игры: 4д. 16ч. 40мин. Твое время игры: 5ч. 47 мин.....

0

7

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Когда я сним играю он просто хороший человек и он мне нравится,может он не такой культурный как ты...или как кто-то другой,человек просто захотел помоч....и я хочу помоч ему!

помогай, я что мешаю. я отписал свое мнение.

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Я на сервере совсем недавно да, но это не причина, почему ты меня плохо знаешь, а вот причина: за эти 13 дней мое время игры: 4д. 16ч. 40мин. Твое время игры: 5ч. 47 мин.....

причина вот тут:

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

я 13 дней на сервере

+1

8

Не буду спорить, я тебя понял.

0

9

Я За обеими руками, т.к. я сам не долго играю на сервере , но этот человек активно помогает новичкам, вроде бы адекватный и если он станет администратором на этом сервере , то он принесет только пользу!ЗА ЗА ЗА!

0

10

Армен{КА} написал(а):

вроде адекватный человек , Но я пока нейтрал , кстати трайс не обязан сидеть за компом в разгар его молодости которую он может провести куда более интересно , да и тебе советую так как , скоро ослепнешь :) , честно мб кто завидует , а мне реально жаль тебя ) :dontknow:  , подумаю дам ответ

Вы говорите об онлайне, как о вреде, но что плохого если админ будет сидеть настолько часто?)))

0

11

+ норм чел

0

12

я за!

0

13

Thrice написал(а):

причина вот тут:

Thrice написал(а):

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):я 13 дней на сервере

Так то это так конешно,но вспомним админа Music он как зарегестрировался сразу подался в админы и его взяли,хотя я не знаю сколько он на серве играет....но всё же....

0

14

Так то это так конешно,но вспомним админа Music он как зарегестрировался сразу подался в админы и его взяли,хотя я не знаю сколько он на серве играет....но всё же....

у нас 10 (примерно) админов у них 2 , вопросы излишне :)

Отредактировано Армен{КА} (23-01-2013 15:07:18)

0

15

Армен{КА} написал(а):

у нас 10 (примерно) админов у них 2 , вопросы излишне :)

Порой онлайн у них двоих перебивает онлайн всех десяти))))

0

16

Армен{КА} написал(а):

у нас 10 (примерно) админов у них 2 , вопросы излишне

Конешно я не буду спорить)но я из 10 вижу только 1-3 и то редко.

0

17

Конешно я не буду спорить)но я из 10 вижу только 1-3 и то редко.

у нас считают количество , а не качество :) видимо так

0

18

Знать не знаю)так,что не за и не против)
Побольше отзывов о тебе услышу,тогда напишу...

Отредактировано Балда ́́ (23-01-2013 15:46:42)

0

19

Я ЗА.Адекватный ЧЕЛОВЕК. :cool:

0

20

За

0

21

NiggerskieTapki написал(а):

Если хотите в админах видеть здравомыслящего, адекватного и общительного администратора то Экстрасенс самый лучший вариант!Голосуйте все ЗА!

фак ты как будто с ним в партии , название вам единый wcs )

0

22

все игроки за , можно попробовать на испытательный срок ) меня тоже особо в первой заявке на админы не поддерживали админы ) но народ за было ) тут так же ) посмотрим как справиться .

0

23

Быть ему админом или нет до конца неизвестно, но я знаю одно, никому не дано, дрессированным псом сделать меня.

Ладно я за) так как. Адекватный игрок, часто играет, следит за правилами, помогает новичкам!

Отредактировано Faxia (23-01-2013 19:25:01)

0

24

Армен{КА} написал(а):

все игроки за , можно попробовать на испытательный срок ) меня тоже особо в первой заявке на админы не поддерживали админы ) но народ за было ) тут так же ) посмотрим как справиться .

я тоже не кого не знал из админов, когда заявку подавал и все были за. ) Я за. Хорошие отзывы   :jumping:

Отредактировано StikInside (23-01-2013 19:37:40)

0

25

Faxia написал(а):

Быть ему админом или нет до конца неизвестно, но я знаю одно, никому не дано, дрессированным псом сделать меня.
Отредактировано Faxia (Сегодня 19:25:01)

Ты это к чему написал? Кто тебя хотел дресировать?   :question:

0

26

За.Посмотрю ещё.

Отредактировано Altair (23-01-2013 19:40:47)

0

27

StikInside написал(а):

Ты это к чему написал? Кто тебя хотел дресировать?

Это строчка из современного Гамлета)

0

28

StikInside написал(а):

Ты это к чему написал? Кто тебя хотел дресировать?

Faxia написал(а):

Это строчка из современного Гамлета)

не просвящённый

StikInside написал(а):

я тоже не кого не знал из админов, когда заявку подавал и все были за. )  Я за. Хорошие отзывы   

Отредактировано StikInside (Сегодня 19:37:40)

ну во второй раз у меня человек 15 отписалось все за :) а у вас админов просто не было почти ,

Отредактировано Армен{КА} (23-01-2013 19:54:41)

0

29

NiggerskieTapki написал(а):

Если хотите в админах видеть здравомыслящего, адекватного и общительного администратора то Экстрасенс самый лучший вариант!Голосуйте все ЗА!

То есть мы тут все свора неадекватов?

0

30

Thrice написал(а):

То есть мы тут все свора неадекватов?

:hobo:  :crazyfun: походу

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Кандидатура в администраторы