www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » ктооо

ктооо

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1.арменка
2.wcs narod
3.был не знаю кто
4.значит захожу я на сервер артами погонять и тут вдруг мне говорят "дум убери артами можно играть только 20 минут " (хоть я и 5 мин не сыграл ) , я спросил , а еще какие правила знаешь  , мне ответили мол " силами  можно играть только 20 минут , а когда просят убирать расу нужно сразу же убирать " ( а если она 10 уровня???? им насрать , он банят вотебаном) , а самое интересное что это распускает какой то админ ) , вот кому это говорили напишите сюда что это за админ
5. нету

0

2

Я помню ты вообще людям втирал, что надо скилы сбрасывать по первому требованию)

0

3

Thrice написал(а):

Я помню ты вообще людям втирал, что надо скилы сбрасывать по первому требованию)

пфф , такого не было , если человек глупый и не понял я тут ни как не причем :) , я объяснял по другому  и потом трайс сам знаешь меня же обвиняли в том что я че то там не сбрасываю , я лично говорил про тех кто качает что то на силы , и сидит на одной расе по 3-5 суток , я про них говорил (да и то от расы зависит и от людей , к примеру как мексиканец ) p.s. меня не правильно понял 1 чел , который начал всем угрожать от моего имени " мол арменка придет забанит вас"  со мной он не договаривался , а тут мне  по 5 человек говорят , а с тем челом , я разобрался , он обещал что так больше не будет :) так что не надо тут никому я ничего не втирал  :canthearyou:

Отредактировано Армен{КА} (16-01-2013 08:31:05)

0

4

а вообще полезно зайти порой на серв под другим ником, много новых правил узнаешь) меня так вообще хотели завотебанить за профессора, а как увидели что в вотебане меня нет объявили меня читером и грозили на форум написать.

0

5

Thrice написал(а):

а вообще полезно зайти порой на серв под другим ником, много новых правил узнаешь) меня так вообще хотели завотебанить за профессора, а как увидели что в вотебане меня нет объявили меня читером и грозили на форум написать.

меня левел палит , я так на фаст захожу , и много всякого узнаю :) :)

0

6

Армен{КА} написал(а):

вот кому это говорили напишите сюда что это за админ

Помню играл я 2 дня назад, играл также человек с артами (Не помню ник), попросил его вырубить, а он такой: "Артами можно играть 60 минут, а я играю только 40..." Ну я поинтересовался, от куда такая информация и правда ли это (Ну мало ли, я еще всех правил, не написанных на сайте не знаю), после чего услашал одну лишь фразу "Enter так сказал..." Я кстати из-за этого так и считал правило действительным)))

Отредактировано ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº (16-01-2013 08:45:13)

0

7

Арменка иы говорил что можно играть расой артами но при этом скилы нужно сбросить. Былобыло поищи )

0

8

Александр Димидронов написал(а):

Арменка иы говорил что можно играть расой артами но при этом скилы нужно сбросить. Былобыло поищи )

:D , не это бред  :) , энтера надо сюда узнать все , хз лимитировать время игры , это уже хрень , это же вкс всегда кто то кого то нагибает )) , тем более с моим левелом , я на арты и силы не жалуюсь  :nope:

0

9

Не знаю как вы, но на классике я запретил играть с отражалкой  остальные же арты пускай)))) А то новички совсем играть не могут зайдут а там такие как Владик с отражалкой 1-2 раунда сыграют и уходят.. А у наст и так народу нет. Для меня уже новенький на сервере, на вес золота )))  :D

Отредактировано StikInside (16-01-2013 21:22:19)

0

10

а мне никто ничего такого не говарит(((( :'(  хотя когда я заходил многие говарили что ьри + и рассу надо менять или меня админы забанят.... но это говарили дети  а кто им такое сказал  хз!!! но что бы артами играть 20 мин или 60 чет я такое впервые слышу)))

0

11

Бред конечно!Я вообще считаю если ты качал ты имеешь права сколько влезет играть хотя и быстро надоест(

0

12

MotherFucker написал(а):

ты имеешь права сколько влезет играть

а как же новички?или на на них плевать? они же заходят видят что бордак один убивает всех и у него 100 к хп и уходят!!!
и еще если сами качаете есть такие люди которые качались!!!!! и играют артами........ и вдруг заходит ктонть сильнее его  и убивает и  он резко уходит!!! и потом заходит тоже резко как тот игрок уходит такое часто видел и банил даже за  неуважение...

0

13

ROA написал(а):

а как же новички?или на на них плевать? они же заходят видят что бордак один убивает всех и у него 100 к хп и уходят!!!
и еще если сами качаете есть такие люди которые качались!!!!! и играют артами........ и вдруг заходит ктонть сильнее его  и убивает и  он резко уходит!!! и потом заходит тоже резко как тот игрок уходит такое часто видел и банил даже за  неуважение...

Согласен полностью с тобой...  ;)

0

14

StikInside написал(а):

Не знаю как вы, но на классике я запретил отражалку

Отредактировано StikInside (Сегодня 21:22:19)

:canthearyou:

0

15

Я ВЫЯСНИЛ кто говарил правила про время игр с артами и силами)))) и какой адм это был))) это был энтер...

0

16

ROA написал(а):

Я ВЫЯСНИЛ кто говарил правила про время игр с артами и силами)))) и какой адм это был))) это был энтер...

Нс почитай выше :) кэп ну ладно теперь инфа 100% :) энтера в студию кто увидит на серве :)

0

17

ROA написал(а):

Чтоже теперь под них стелиться? Наоборот у них мотивация скорее прокачаться и так же все нагибать!)

0

18

Thrice написал(а):

Чтоже теперь под них стелиться? Наоборот у них мотивация скорее прокачаться и так же все нагибать!

твори бардак мы здесь проездом)) :crazyfun:

0

19

В итоге свой оказался...

0

20

ROA написал(а):

твори бардак мы здесь проездом))

твори бардак, е*и спартак)

0

21

StikInside написал(а):

Не знаю как вы, но на классике я запретил играть с отражалкой  остальные же арты пускай)))) А то новички совсем играть не могут зайдут а там такие как Владик с отражалкой 1-2 раунда сыграют и уходят.. А у наст и так народу нет. Для меня уже новенький на сервере, на вес золота ))) 

Отредактировано StikInside (Вчера 19:22:19)

ну так меня никто не просит убрать отражалку. А с ботами можно

0

22

StikInside написал(а):

Для меня уже новенький на сервере, на вес золота )))

Но половина новеньких играют с вх и всякими другими читами. И уже на второй день их банит навсегда консоль. Хотя думаю из всех читов самый безопасный банни-хоп(если б я был не стим пользователь то играл бы с ним

Отредактировано Vladik5186 (17-01-2013 17:00:37)

0

23

Vladik5186 написал(а):

Но половина новеньких играют с вх и всякими другими читами. И уже на второй день их банит навсегда консоль. Хотя думаю из всех читов самый безопасный банни-хоп(если б я был не стим пользователь то играл бы с ним

Отредактировано Vladik5186 (Сегодня 17:00:37)

Да но он тоже запрещен! И не на 2 а в течении 2х минут или если админ не забанит раньше.

Отредактировано StikInside (17-01-2013 22:30:30)

0

24

Vladik5186 написал(а):

Отредактировано Vladik5186 (Вчера 17:00:37)

палиться легко ) , есть фишки  , и за него бан , так как это чит он даже в паках с аим и вх кидается  , но часто и отдельно )

0

25

:offtop:

0

26

Здравствуйте все то что здесь писали про меня что я типа придумываю правила это все враньё меня на сервере не было так как я уезжал в Сочи отдыхать а клеветать на меня не надо пока меня не было.и пусть скажет тот человек  что я такие правила придумал!!!!!!!!

0

27

дату первого поста видел?

16-01-2013 07:27:40

0

28

я видел все тему открыл бонд я его попросил просто пока я одыхал и приехал домой  зашол на сервер и мне говарят тебя искали я нашол тему и был просто в шоке че тут пишут про меня

0

29

$$ €ŊŦ€® $$1995 написал(а):

я видел все тему открыл бонд я его попросил просто пока я одыхал и приехал домой  зашол на сервер и мне говарят тебя искали я нашол тему и был просто в шоке че тут пишут про меня

ты был в игре кстати еще , когда это все делалось .

0

30

я перестал играть 10 января 2012г  а про правила я не знаю кто там че придумал я не че не говарил

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » ктооо