На сервере классик есть баг если взять духа насобирать деньги 24000$ сменить расу и купить реинкорнацию то получается что у расы за 1мин прокачывается 15лвл
БАГ
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Ничестный кач
На сервере классик есть баг если взять духа насобирать деньги 24000$ сменить расу и купить реинкорнацию то получается что у расы за 1мин прокачывается 15лвл
БАГ
Я написал сюда по рекомендации админа
Ну это даже не баг , это в чистом виде нарушения правил... Кто попадётся получит полное обнуления лвл.
БАГ
после "ш" всегда пишется "и", "ч" "щ" пиши с буквой "а", а ещё лучше прежде чем написать что то на форум (если лень учить правила) вбей этот текст в сообщение в контакте, там покажутся ошибки в словах и ты их сможешь исправить.
после "ш" всегда пишется "и", "ч" "щ" пиши с буквой "а", а ещё лучше прежде чем написать что то на форум (если лень учить правила) вбей этот текст в сообщение в контакте, там покажутся ошибки в словах и ты их сможешь исправить.
ок в сдеющий раз учту. Я пишу не идеально на руском потомучто я с украины и урок языка у нас 45мин в неделю
а ну это все объясняет
Пиши на украинском, он вполне понятен.
Пиши на украинском, он вполне понятен.
гаразд спеціально для тебе буду писать на Українській мові
пиши на русском -_-
По мне так он разорвётся ))
По мне так он разорвётся ))
Какой злопамятный ты человек
че за бред???? учить правила еще заставляют??? если хочеш навязывать свое мнение иди в школу и учи всех!!!!на самом деле без разници как пишет человек! он выражает что он хочет а ему указывают вы че??? если что то не устраивает как у моей знакомой что мы пьем и курим а она нет и говарит вредно и так далее то это ее мнение но ненужно указывать что и как делать другим!!!1 есть причина и написана и все! в бан и перм и разбан через обнуление
че за бред???? учить правила еще заставляют??? если хочеш навязывать свое мнение иди в школу и учи всех!!!!на самом деле без разници как пишет человек! он выражает что он хочет а ему указывают вы че??? если что то не устраивает как у моей знакомой что мы пьем и курим а она нет и говарит вредно и так далее то это ее мнение но ненужно указывать что и как делать другим!!!1 есть причина и написана и все! в бан и перм и разбан через обнуление
Согласен) По мне дак это баг ) ибо на других рассах до 16 разрешено а на духе 24 ) не должно же привышать ) а раз баг значит и нарушение
Отредактировано StikInside (11-01-2013 23:51:19)
стик это был димидрону , ты уверен что правильно смысл текста понял ?
молодец))) просто бесят люди которые навязывают друм что и как делать или это не так и не делай а делай как я хочу!!! пишет что нечесно и так далее или еще что либо то пишет как ему хочеться!!!!!кроме заявок на разбан .бан или что либо прочее
Согласен) По мне дак это баг ) ибо на других рассах до 16 разрешено а на духе 24 ) не должно же привышать ) а раз баг значит и нарушение
Отредактировано StikInside (Сегодня 21:51:19)
на духе 24000это хорошо потомучто если у меня например 14000 а надо 15000 то в следуйщем раунде 6000 пропадают
На Духе так задумано специально , это раса с повышенным лимитом денег , но использовать это умения для других рас - запрещено...
Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » Ничестный кач