www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » У моего друга через день динамит айпи что делать?

У моего друга через день динамит айпи что делать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У Panda_19rus через день динамит айпи, помогите что делать?

0

2

сохранения лвл на наших серверах идет не по ip  , а по стим ид , так что не каких проблем у Вашего друга не должно возникать. (если вопрос  связан с игрок на наших серверах)

0

3

Вопрос  про  меня   когда   заходил   несколько  дней   назад   всё  было  нормально    играл  так  месяц  ,а  потом  всё  сбросилось :mad:    и  началось  с 1 лвл :mad:

0

4

А компьютер ты менял ? Или переустанавливал виндовс ?

p/s Повторяю что динамический ип , не как на лвл повлиять не может.

0

5

PanDa_19rus написал(а):

Вопрос  про  меня   когда   заходил   несколько  дней   назад   всё  было  нормально    играл  так  месяц  ,а  потом  всё  сбросилось     и  началось  с 1 лвл

нормально общайся , это раз , а во вторых если вы качаете пиратскую ксс , вам ни кто не виноват  , так как при любой смене компа или винды , левелы слетят , вот и думайте , стоило ли , 200 рублей на ксс жопить ( мб даже меньше) , p.s. такая проблема не  в первый раз на ноу стиме , у меня у друзей была на вкс кто ноу стим , и обычно через пару дней левелы возвращались , хз если повезет , а так хороший повод купить стим.

Отредактировано Армен{КА} (10-01-2013 15:32:56)

0

6

Купи купи, если собираешься нормально поиграть.(сам лично не купил,думаю можно скрин отправить и левалы пусть вернут)

0

7

все норм как я и говорил его левелы вернулись , просто лаг ноустимов )) оффайте тему

0

8

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » У моего друга через день динамит айпи что делать?