www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » баг червя

баг червя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

баг червя , вот он в чем заключается , прокачиваешь последний скилл , а 2 оставляешь не прокаченными , и получается

http://s2.uploads.ru/t/sWujN.jpg

Отредактировано Армен{КА} (01-01-2013 20:50:05)

0

2

это можно исправить как нибудь? или левелы полетят с червя?

Отредактировано Армен{КА} (01-01-2013 20:49:25)

0

3

ха прикол :D

0

4

ё маё!!!!!!!!! хм а чет я не видел такого я его качал и скилы сбрасывал и та и этк кстате!!! но ружие не бралось арменычь))))) ты обьясни по подробнеее

0

5

ROA написал(а):

ё маё!!!!!!!!! хм а чет я не видел такого я его качал и скилы сбрасывал и та и этк кстате!!! но ружие не бралось арменычь))))) ты обьясни по подробнеее

а че там объяснять , 2 первых скилла не качаешь 3 качаешь , и все  , оружие можно купить , ты видимо не пробовал покупать :)

Отредактировано Армен{КА} (01-01-2013 21:27:06)

0

6

ладно если бы просто оружие давал  , но последний скил закапывает и хавает  , так что горгулия какая то )))

0

7

Кстате а че за фигня такая )) Когда экраном быстро шевелишь вылетает предупреждение Игрок (Ник) Подозревается в спинорубить) щас скрин предоставлю ) я очень долго ржал над этимhttp://cs419027.userapi.com/v419027616/1a54/rjY2GVcHm3w.jpg

Отредактировано StikInside (02-01-2013 14:50:02)

0

8

StikInside написал(а):

Кстате а че за фигня такая )) Когда экраном быстро шевелишь вылетает предупреждение Игрок (Ник) Подозревается в спинорубить) щас скрин предоставлю ) я очень долго ржал над этим

Отредактировано StikInside (Сегодня 14:50:02)

с мексиканцем было это :D

0

9

посмотрю сегодня вечером что там не так в третьем скилле , но вообще странно конечно...

0

10

Batman написал(а):

посмотрю сегодня вечером что там не так в третьем скилле , но вообще странно конечно...

очень  , просто этого не замечали , так как 3 скилл где то на 70 левеле открывается , и его прокачивали последним всегда

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » баг червя