www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » С Новым годом!

С Новым годом!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://www.o-prirode.com/_ph/52/653479810.jpg
http://www.o-prirode.com/_ph/52/679509289.jpg

И Пусть все беды останутся в старом году...  :hobo:

Отредактировано StikInside (31-12-2012 10:10:51)

+1

2

Всех с новым годом ) всем проблемы пусть остануться в 2012 году ) желаю всем проснуться с утра не понятно где в салате , вместе со своими друзьями и близкими  :cool:  :shine:

0

3

У меня вроде всё вчера было по ощущениям. Тем не менее всех поздравляю ))  :flag:

0

4

Жалкий праздник. Лишний повод не пойти на работу\в школу,да и выпить со словами "праздник же" хотя многие только этим весь год и занимались.Но все же всех с новым годом..

0

5

Gopnik?!-_- написал(а):

Жалкий праздник. Лишний повод не пойти на работу\в школу,да и выпить со словами "праздник же" хотя многие только этим весь год и занимались.Но все же всех с новым годом..

вот вечно такие писимисты как ты есть , помошник санты :) если помнишь кто это :)

0

6

Gopnik?!-_- написал(а):

Мда не понять мне тебя... Во 1 Новый год это сказка для детей, Которые всем сердцем ждут его)! во 2-х В новый год полно улыбок, счастья. Это ли не чудо по твоему? также новый год это начать все с чистого листа! Собраться всей семьей у теплого очега. Или с друзьями. Я не вижу не чего жалкого! а если для тебя это жалкий праздник! Тогда книжку бери садись и учи уроки! раз для тебя это повод.   :angry:

Отредактировано StikInside (31-12-2012 16:05:42)

0

7

Gopnik?!-_- написал(а):

да и выпить со словами "праздник же

слова проженного зожовца. кто тебе мешает не пить, а пойти на турнике всю ночь подтягиваться?)

0

8

Thrice написал(а):

Gopnik?!-_- написал(а):

да и выпить со словами "праздник же

слова проженного зожовца. кто тебе мешает не пить, а пойти на турнике всю ночь подтягиваться?)

:rofl:  Просто представил картину))) Ферверки)) молодеж везде пьяная и лишь 1 среди дворов на турнике  :rofl: И мимо гопники идут....

Отредактировано StikInside (31-12-2012 16:11:05)

0

9

хотя я сам буду пить , но черт , надо просто иметь меру ) и ходить в качалку :) :)а гопник видимо уже того  :hobo:

Отредактировано Армен{КА} (31-12-2012 16:11:05)

0

10

Армен{КА} написал(а):

хотя я сам буду пить , но черт , надо просто иметь меру ) и ходить в качалку :) :)а гопник видимо уже того  :hobo:

мммм разве алкаши смогут на форуме сидеть? Сколько я видел алкашей им все надо на бутылку даже работают за бутылку )) вот такие вот дела )

0

11

Всех С Новым годом!)))) Пусть в новом году было всё хорошо!!!!!))))

0

12

Простите меня за выше написаное,писал не я)Я люблю новый год!С новым годом:)!!

0

13

всех с прошедшим щедрецом и счастливого нового года.....

0

14

и я наверное единственный кто щас трезвый) и не пьет)) :D

0

15

ROA написал(а):

и я наверное единственный кто щас трезвый) и не пьет)) :D

Я уже опохмеляюсь )) и спать хочу очень ))   :D

0

16

ROA написал(а):

и я наверное единственный кто щас трезвый) и не пьет))

Я уже валялся в то время когда ты написал это) Причём не пьяный.

0

17

врете вы все)))))так как я не пил с 32 и по 1  10 утра)))) а потом напился))))

0

18

Всех с Новым годом )

0

19

ROA написал(а):

я не пил с 32

хехе прям огромным промежуток времени  :D

Отредактировано Александр Димидронов (01-01-2013 23:32:48)

0

20

C Новым годом

Отредактировано Балда ́́ (01-01-2013 23:33:55)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » С Новым годом!