www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » help me((

help me((

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

У меня проблема с ксс....я не могу зайти ни за кт ни за т. Я захожу на любой серв и просто сижу в спектрах и слышу как люди разговаривают по микро.прбовал ксс переустанавливать непомогло,даже пробовал с другого ака заходить,если кто знает как это исправить отпишитесь плиз.

0

2

Ronaldo написал(а):

У меня проблема с ксс....я не могу зайти ни за кт ни за т. Я захожу на любой серв и просто сижу в спектрах и слышу как люди разговаривают по микро.прбовал ксс переустанавливать непомогло,даже пробовал с другого ака заходить,если кто знает как это исправить отпишитесь плиз.

о ты уже зайти можешь в ксс? это здорово , лЮДИИ ПОМОГИТЕ ЕМУУУ

0

3

:D

0

4

Че хакеров нет?(((

0

5

Ты за кого нас принимаешь?))

0

6

Ronaldo написал(а):

Че хакеров нет?(((

иди на форум давних хакеров в ксс ))

0

7

Ronaldo написал(а):

Подобная шняга была уже, переустанови OC, желательно отсюда. m0nkrus

0

8

1) Какая модель роутера у тебя?

2)

Александр Димидронов написал(а):

Подобная шняга была уже, переустанови OC, желательно отсюда. m0nkrus

Не делай этого )

0

9

модель роутера  Zyxel

0

10

Перейди в браузере по адресу http://192.168.1.1/ , введи Логин: admin пароль : 1234 , выбери вкладку  Интернет , далее Подключение , поставь галочку у пункта Отключить аппаратный NAT , нажми применить и  попробуй зайти на сервер css.

0

11

ну вот моя модель zyxel keenetic. Бэтмен через тот адрес который ты мне дал не заходит.

Отредактировано Ronaldo (25-12-2012 21:31:55)

0

12

Вот что нужно сделать : (повторяю)  :idea:

Перейди в браузере по адресу http://192.168.1.1/ , введи Логин: admin пароль : 1234 , выбери вкладку  Интернет , далее Подключение , поставь галочку у пункта Отключить аппаратный NAT , нажми применить и  попробуй зайти на сервер css.

0

13

Batman написал(а):

Вот что нужно сделать : (повторяю)  

Бэтмен прав. Это может помочь.

0

14

нет бет.... эта фирма роутеров багнутая..... и тупит у них пршивка и при любом скачке напряжения прошивка слитает.... мой совет переустанови пршивку и  сам рутер или купи новый лучше будет!  хрошая фирма  D-Link ! у меня был роутер зиксель и тоже так тупил и пршивка слитала постоянно даже и без причин особенно новая ! так что вот

0

15

Можно даже прямым покдючением к компу и уже играть

0

16

То что я написал , сто процентов поможет... Роналдо только в панель зайти не может почему то...

0

17

Batman написал(а):

То что я написал , сто процентов поможет... Роналдо только в панель зайти не может почему то...

Тогда так вот попробуй, сзади роутера должен быть написано что то типо такого (инструкция) http://s3.uploads.ru/t/leNEM.png

Вот там написан адрес роутера и в браузере ты его должен ввести, пароль и логин там же, а затем делать всё так же как бетмен сказал. Ну или сбросить все настройки (секунд держать кнопку reset иголкой или чем нибудь маленьким и острым) но это делать толко если помнишь пароль и логин от своего интернета !

0

18

босс все сказал правильно!!! просто фирма зиксель сама по сее багнутая у нее прошивка глюченная новая!!!!!!у меня была такая и она горит частенько кстате!!!!!! и тренд нет не бери если что тоже фигня!!!

0

19

ROA написал(а):

босс все сказал правильно!!! просто фирма зиксель сама по сее багнутая у нее прошивка глюченная новая!!!!!!у меня была такая и она горит частенько кстате!!!!!! и тренд нет не бери если что тоже фигня!!!

Да пусть попробует.

0

20

может быть и так у меня лично логин admin и пароль admin

0

21

Batman написал(а):

Вот что нужно сделать : (повторяю)  

Перейди в браузере по адресу tthp://192.168.1.1/ , введи Логин: admin пароль : 1234 , выбери вкладку  Интернет , далее Подключение , поставь галочку у пункта Отключить аппаратный NAT , нажми применить и  попробуй зайти на сервер css.

Бетман, ему не поможет. Роналдо, узнай свой внутренний айпи(только не юзай маску подсети), дальше вбиваеш это tthp://Твой внутренний айпи. Там он переходит на сайт. А дальше делаеш то что сказал бет!

StikInside написал(а):

может быть и так у меня лично логин admin и пароль admin

Пароль может быть как у стика.

Отредактировано КВАСОК (06-02-2013 15:25:55)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » help me((